Lelkako: любил бы ребёнка, бежал к ребёнку, а не по бабам

Все смешалось людикони
Аноним 359,
Брачный договор и соглашение по алиментам

Аноним 359: Предложил меньшее. Нас в однушку, ему трёшка с паркингом.

Уже прошли благородные порывы, видимо

Аноним 359: Предложил меньшее

Ух как он быстро

Аноним 359: Там несколько миллионов. Около 6 было

Нужно как то их «заморозить» чтоб не вывел,

Ищите юриста. Знаю историю, когда бывший муж сначала так же с барского плеча бывшей жене квартиру и гараж с машиной оставил, а после разговора с юристом коттедж на нее новенький переписал ко всему этому.
И автор, разозлитесь уже. Отаоевывайте СВОЕ!
Чтобы больше не зависеть от таких уродов. Чтобы покупать себе то, что нужно, самой.

Пс. Я б еще вещи ему попортила незаметно и пакостно.

Аноним 359: Сказал, нас не бросит, будет обеспечивать, как раньше.

Ну первое время будет, в дальнейшем- маловероятно.

Аноним 359: То есть, тот же эконом- набор.

Скорее, скромнее намного.

Аноним 359: Противно, что мы так все время с мужем жили: он барствовал, на нас экономил.

Вам же было нормально. Что с работой у вас?

Вот мой бывший такой же. Тоже на себе не экономил, а мы по остаточному принципу.

Аноним 359: Дочь очень сообразительная, сразу поймет, кто забрал у нее папу и отношение будет соответствующим.
Начнется адок. да вы там все драма квин

Аноним 359: У меня возраст,

У всех возраст

Напишите в личку мне, дам юриста по разводам. Конкретно разводами занимается. Моя заказчица.

Аноним 359: Дочь очень сообразительная, сразу поймет, кто забрал у нее папу и отношение будет соответствующим.
Начнется адок. В первую очередь для ребенка.

Ребенок 5 лет вот так рассуждать не будет без помощи мамы

Аноним 359: Мама должна обелять эту тварь?

Мама должна не лезть в отношения отца и дочери.
Его любовница вообще не причём, тварь-ваш муж.

Аноним 359: Мама должна обелять эту тварь?

Нет, просто ребенку лучше стресс не создавайте. Не говорите какой папа плохой, с другой тетей живет. Не надо. Сами с ним максимально нормально старайтесть общаться. Раз уж так вышло, надо дальше жить. Ребенка ограждайте от ваших разборок.

Аноним 359: Он планирует дочь к бабе водить. Лень же выгуливать на нейтральной территории

Ну , если вы через какое то время встретмте мужчину, и будете с ним жить, ваша дочь будет общаться с вашим мужчиной тоже. Вы сейчас с юристом лучше план действий составьте. Если есть возможность, к психологу сходите до кучи.

Аноним 359,
Ситуация уже создана, надо искать будущие плюсы

Вам же захочется иметь свою личную жизнь, ходить на свидания…

У пеня иная была ситуация, мы развелись, потом бывший муж встретил девушку (сейчас это его жена), они начали жить вместе , я стала знакомиться, отдавать детей на выходные, та девушка очень хорошо и с заботой относилась к моим детям, что для меня было важно

Сейчас мы с ней даже дружим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы