Развод , если я не согласна

Аноним 908: Вы тоже как-то добротой не блещете.Обратите внимание на себя,есть над чем задуматься.У автора то хоть реально стрессовая ситуация ,а вы просто так злая)

Я нормальная) у меня родители также грязно расходились, лишь бы друг другу побольше насолить. Только детям хуже сделали своими разборками. Никто не говорит усиленно с бывшим дружбу строить, но спокойно разойтись без гадостей могут взрослые люди, ради детей. Пусть он плохо поступил, это его поступок.

В этой ситуации всегда жалко только детей! в разводе виноваты только оба родителя ! дети не просили их когда то рожать, и уж точно не для того чтобы ими манипулировать, избавляться от них на выходные - праздники, подсовывать под дверь или ещё что либо - лишь бы своё самолюбие потешить мамаше! избавьте детей от этого совсем ! Отвезите на время бабушкам-дедушкам, сами что хотите делайте! у детей тонкая психика - эта грань! включите голову, не эмоции!

Да сходите вы уже, подайте на развод, пусть подавится.
Кровь вы ему своими оттяжками не свернете. А себе нервы потреплете. А так - рассчитаетесь со всём г...ном в этом году и в следующий год войдете свободная и без козла в паспорте

Мира22: В этой ситуации всегда жалко только детей! в разводе виноваты только оба родителя ! дети не просили их когда то рожать, и уж точно не для того чтобы ими манипулировать, избавлятьсяот них на выходные - праздники, подсовывать под дверь или ещё что либо - лишь бы своё самолюбие потешить мамаше! избавьте детей от этого совсем ! Отвезите на вермя бабушкам-дедвушкам, сами хоть что хотите делайте! у детей тонкая психика - эта грань! включите голову, не эмоции!

Я у вас совета не спрашивала, как сохранить психику детей. Это полностью моя зона ответственности и я хорошо справляюсь , я считаю.
Вопрос был другой , если вы читать не умеете, идите на курсы

Аноним 46: Итого : если обоюдно в мировой суд идем то 1 месяц на развод . Если он в одностороннем порядке будет подавать , а я приду на заседание и скажу, что не согласна , то до 3х мес. Вроде уловила !

Вот к меня какой вопрос , на другие отвечать не хочу

Аноним 689: Да сходите вы уже, подайте на развод, пусть подавится.
Кровь вы ему своими оттяжками не свернете. А себе нервы потреплете. А так - рассчитаетесь со всём г...ном в этом году и в следующий год войдете свободная и без козла в паспорте

В бракоразводных делах надо мыслить рационально, а не руководствоваться эмоциями.
Если развод неизбежен (более того, вы уже в разводе фактически, как я поняла), то «делать назло» второй стороне это путь в никуда.

Аноним 46: Я у вас совета не спрашивала, как сохранить психику детей. Это полностью моя зона ответственности и я хорошо справляюсь , я считаю.
Вопрос был другой , если вы читать не умеете, идите на курсы

счастья вашему бывшему мужу!

Аноним 46: Нервы помотать всем

Смешно
В случае рождения у мужика ребёнка в течение 300 дней после развода ляльку на бывшую жену не запишут. А чем ещё может нервировать отсрочка даты развода, если фактически люди уже вместе не живут?

Аноним 46: и начал меня на развод заставлять идти подавать

Пусть подает. Вы для этого не нужны. Если против то через месяц вам еще 3 дадут подумать. У нас так было

Material girl: Можно в твердой сумме подать при наличии у ответчика официальной зарплаты ТДС надо постараться обосновать.
Суд не присудит алименты размером с весь подтвержденный ежемесячный доход отца, и тем более больше его зарплаты.

Ольха Уральская: В случае рождения у мужика ребёнка в течение 300 дней после развода ляльку на бывшую жену не запишут.

Причём тут это

Аноним 46: Причём тут это читайте до конца:>Ольха Уральская: А чем ещё может нервировать мужика отсрочка даты развода

Anonim: При том, что после развода у мужчин риск, что на них будет записан ребенок от другого мужика

Я этого не знала

Ольха Уральская: чем ещё может нервировать мужика отсрочка даты развода

Не мужика , а бабу его . Она думаю его там шантадижирует чтоб быстрее разводился

Anonim,
Ну автор же пишет, что ей просто нервы помотать всем хочется, вот и вся причина тянуть. Только не думает, что бывший не сильно пострадает, зато потом может из вредности, выезд детей заграницу запретить, да мало ли что. Ей важно отомстить!

Аноним 46: Она думаю его там шантадижирует ещё смешнее
Вы давно обнаружили в себе телепатические способности, умение читать чужие мысли? А по себе людей судить бесполезно, всё равно ошибётесь.

Аноним 46: и начал меня на развод заставлять идти подавать

Ой, вот терпеть не могу когда пытаются чужими руками сделать. Пусть сам в суд идёт и заявление пусть сам несёт и госпошлину сам оплачивает. Не ходите никуда. Он может завтра кони двинет, а вы как жена наследником будете

Мира22: счастья вашему бывшему мужу!

И твоему, когда он любовницу заведёт. А ты терпи сиди.

Material girl: И твоему, когда он любовницу заведёт. А ты терпи сиди.

ууу сколько вас тут "не до любленных"

Material girl: Пусть сам в суд идёт и заявление пусть сам несёт и госпошлину сам оплачивает

Я и не иду никуда . На мировую просто не соглашаюсь , тем более сейчас перед нг. А тут уже на меня ярлыки повесили , что я бедным влюблённым жизни не даю . Странные люди . Дай бог всем оказаться им в такой ситуации

Мира22: ууу сколько вас тут "не до любленных"

Вы наверно из тех , к кому мужья уходят от плохих жен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы