Развод , если я не согласна

Аноним 46: Вы наверно из тех , к кому мужья уходят от плохих жен

Она из тех, которая считает, что с ней ничего такого случится не может, потому что она вот добрая и не такая как все защитная реакция психики

Аноним 46: Нервы помотать всем

В первую очередь себе и заработать болячек. Отличная идея

Аноним 46: Вот к меня какой вопрос , на другие отвечать не хочу

Ой, ничего себе требования
Так идите тогда к юристам, там вам ответят строго на поставленный вопрос. С миллионом уточнений обстоятельств. И не за бесплатно. Зато точно.

Аноним 46: Нервы помотать всем

неудивительно что муж сбежал

Аноним 46: Дай бог всем оказаться им в такой ситуации

так были, но такого глупого бреда не вытворяли
детсад

Аноним 46,
Автор, я поддержу тех, кто за нервотрепку деньгами.
Финансовые вопросы весьма триггерят новых жён
Думаю, многие из тех, кто на вас тут наезжает, сами вторые жены

Автор, просто ничего не делайте. Хотя я бы сходила подала на алименты, если у него зп официальная. Хоть пополучать 33%, а то если там и правда лялька, он на уменьшение подаст.
Вы кстати не писали, платит ли он что-то эти месяцы.

Я вапще не понимаю, что он вам названивает. Давно бы сходил да подал. Вижу единственную причину, хочет обуть вас по имуществу, чтобы вы что-то ему отписали.

Автор, не слушайте никого, если вам от этого станет легче, просите у судьи отсрочку, от месяца до трех на примирение всегда дадут.
Сплошь и рядом стороны просят отсрочку по бракоразводным делам. А потом еще просят перенести заседание из-за болезни, командировки итд. Если выносят заочное решение, то просят его отменить:)

Аноним 754: Автор, не слушайте никого, если вам от этого станет легче, просите у судьи отсрочку, от месяца до трех на примирение всегда дадут.
Сплошь и рядом стороны просят отсрочку по бракоразводным делам. А потом еще просят перенести заседание из-за болезни, командировки итд. Если выносят заочное решение, то просят его отменить:)

Отлично !

Муж сейчас возьмёт кредит на пару лямов и поделит долг при разводе я бы уже у нотариуса сидела с напечатанными выгодными для себя условиями дележки имущества. А ещё не дай Боже он инвалидом сделается в течение года после развода, то ещё и на алименты сможет на бывшую супругу подать.

Аноним 46,
Вы глупых здесь не слушайте, никто не даст вам примирение, если он придёт и скажет, что его женщина беременна сразу разведут. И про то что при детях дают 3 месяца бред полнейший. Разведут за месяц при детях.

Аноним 46,
Если он хочет развода так быстро, то пусть тогда за это всё платит деньгами и имуществом.

Юллия: я бы уже у нотариуса сидела с напечатанными выгодными для себя условиями дележки имущества.

+100

автор играет в игры "и не писяй в мой горшок" вместо того, чтобы обезопасить себя и отжать по максимуму

Юллия: Муж сейчас возьмёт кредит на пару лямов и поделит долг при разводе я бы уже у нотариуса сидела с напечатанными выгодными для себя условиями дележки имущества. А ещё не дай Боже он инвалидом сделается в течение года после развода, то ещё и на алименты сможет на бывшую супругу подать.

Зря вы так... зачем такой красивый план мести разрушили
Автор так сладко мечтала

Аноним 921,
Я тоже не поняла проблемы. Идёт сам и подает заявление на развод. Раздел имущества и алименты это уже другие процессы

Анонимка: никто не даст вам примирение, если он придёт и скажет, что его женщина беременна сразу разведут. И про то что при детях дают 3 месяца бред полнейший

Семейным кодексом предусмотрено право попросить срок на примирение. Судьям по большому счету без разницы есть ли новые отношения, для них это рутина и текучка. Если одна из сторон просит срок на примирение его дают независимо от беременности новой пассии. Может, конечно, практика отличаться по регионам. У нас в регионе дают срок на примирение всем кто просит, даже если другая сторона возражает.

Аноним 754: Большинство банков в наше время при оформлении кредита просит согласие законной жены:)

Да ладно, вы до сих пор в это верите? У меня ни на один кредит не спросили согласие супруга. К стати долг по кредитным картам так же делится.

Юллия: Муж сейчас возьмёт кредит на пару лямов и поделит долг при разводе

Какая глупость. В суде он не сможет доказать, что потратил его на нужды семьи.че за дичь пишите, тоже второй брак что ли?

Material girl: В суде он не сможет доказать, что потратил его на нужды семьи.че за дичь пишите, тоже второй брак что ли?

Может докажет, а может не докажет, но нервы автору в любом случае потрепает.

Юллия: но нервы автору в любом случае потрепает

Каким образом?бремя доказывания на нем.

А вам автор, подсказка. Вы тоже можете взять сейчас кредит и поделить его, у вас с детьми явно расходов больше. На них можно взять кредит

Anonim: Надо использовать ситуацию в благо себе и детям, хочет развод- давай соглашение на алименты на сумму, установленные БЖ

Вот хороший совет. Автор подумайте.
Сейчас эмоции надо убрать и подумать о себе и детях. Финансовый момент его и НЖ будет нервировать больше, чем отложенный развод)
Пусть подписывает соглашение на алименты в нужной вам сумме. И досвидули.
Иначе потом он начнет с алиментами мудрить. Развод неизбежен в любом случае. А сейчас у вас есть возможность денег побольше с него поиметь

Не насолите Вы ему так. Вообще, пусть идет и сам подает на развод. Если подаете Вы-значит согласны.
Что из имущества есть? Эти вопросы решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы