Развод , если я не согласна

Anonim: Значит пусть сам идет и подает, а вы в рамках дела о разводе сразу обсуждайте алименты, вот и затянется рассмотрение ни на один месяц

Алименты рассматривает районный суд, а развод мировой. Судья не примет встречный иск об алиментах

Я одна не поняла, почему разводиться надо мужу, а идти оформлять развод должна жена

Аноним 848: Я одна не поняла, почему разводиться надо мужу, а идти оформлять развод должна жена

Я вот тоже, причём побыстрее, до нг еще

Аноним 46: Я вот тоже, причём побыстрее, до нг еще

можете подать одно заявление со всеми требованиями: о разводе, алиментах и разделе имущества, тогда долгий процесс вам обоим обеспечен

Аноним 46: Я вот тоже, причём побыстрее, до нг еще

Значит дали повод думать, что так можно. Пересматривайте отношения с бывшим мужем

Автор пошлите его в суд, ему надо пусть идёт и подаёт на развод, оплачивает пошлину, а вы придёте на заседание и выскажите всё с чем согласны и с чем не согласны. Это ему надо пусть и заниматься, а вы готовитесь к новому году.

Material girl: Как славно возложить ответственность за деток на жену, которой мужик изменял. Сладко токсичненько

это ваши личные психотравмы дали такую проекцию

Аноним 434: это ваши личные психотравмы дали такую проекцию

А может это ваши психотравмы?

Аноним 332: Приказ через 5 дней готов был бы

Это если официалка хорошая

Соглашение возможно выгоднее будет

Сaш-ок: дно заявление со всеми требованиями: о разводе, алиментах и разделе имущества, тогда долгий процесс вам обоим обеспечен

Если к тому времени родится еще ребенок - на процесс по алиментам пригласят его мать

Раздел имущества по суду- надо подумать о суммах имущества и оплате пошлин, сможет ли автор это потянуть

Аноним 746: оплате пошлин, сможет ли автор это потянуть

А что там пошлины гигантские ?

Аноним 46,

Пока не развелись, может у нотариуса можно как то оформить, этого не знаю

Пошлина за раздел при обращении в суд определяется пп. 1 п. 1 ст. 333.19 НК РФ и также зависит от стоимости имущества:
До 20 000: 4 %, минимум 400 руб.
20-100 000: 800 + 3 %
100-200 000: 3200 + 2 %
200-1 000 000: 5200 + 1 %
От 1 000 000: 13 200 + 0,5 %

У нас нет общего имущества

Аноним 46,
Тогда вобще все проще))

Best_Mother: , но помогают с детьми.

а у автора уже не помогает с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы