Развод , если я не согласна

Муж просит развод , уходит к другой . Я понимаю, что этого не избежать , но максимально хочу затянуть процесс , чтоб им тоже жизнь медом не казалась . Он просит подписать соглашение у нотариуса. Потом мы идем с ним в суд и пишем заявление и нас через месяц разводят так ? А если я не пойду в суд ? Он в одностороннем порядке подаст заявление ? Там сколько будут рассматривать ? Дети есть

Аноним 46: Он в одностороннем порядке подаст заявлени

Да, даже если вы в суд не придете, разведут без вас.
Ваше несогласие не играет никакой роли.

Тактичная Козаполянская: разведут без вас.

Также через месяц ? Или я могу прийти и сказать что не хочу развод и дадут еще время ?

Аноним 46,
А смысл держаться за то, что уже рухнуло?
Что вы пытаетесь сохранить?

Аноним 46,
Забавные женщины, что вам дадут ещё 3 недели отсрочки ?
Уж насолила так насолила!!...

Витамин: А смысл держаться за то, что уже рухнуло?
Что вы пытаетесь сохранить?

Вопрос вроде про другое ?

Фофновая_Фыфечка: что вам дадут ещё 3 недели отсрочки ?

Нервы помотать всем

Аноним 46: всем

И себе в первую очередь… ну такое

Автор, разведут без вас, даже если вы не придёте.

Аноним 46: помотать всем

Вы правда думаете эти 3-4 недели что-то ему помотает? Вроде дети есть, должна уж поумнеть
Ему они никуда не уперлись

Аноним 46: Он просит

Вы лучше с бм хорошие отношения сохраняйте, раз дети у вас. По максимуму его привлекайте, пусть приезжает по вечерам сказку читать, на выходные забирает. А вы будте хорошей, хвалите, какой он молодец. Этим новой даме насолите сильнее.

Фофновая_Фыфечка: Вы правда думаете эти 3-4 недели что-то ему помотает? Вроде дети есть, должна уж поумнеть
Ему они никуда не уперлись

Слушайте , я спрашиваю про процесс развода , а не про морально этические ваши соображения на этот счет

Аноним 300: Вы лучше с бм хорошие отношения сохраняйте, раз дети у вас

До этого не все ,к сожалению, доходят. Дров нарубят истеричностью, а в итоге пострадают дети.

orhidey: Если один не согласен в зале суда-отсрочка на 3 месяца.

Это если он подаст в единоличном порядке , нас потом вызовут и я скажу что он согласна ?

Фофновая_Фыфечка: До этого не все ,к сожалению, доходят. Дров нарубят истеричностью, а в итоге пострадают дети.

Дети итак уже никому там не нужны , вещи собрали , уехали и не появляются несколько месяцев , а сейчас попросили развод

Аноним 46: и дадут еще время ?

Месяц и дадут, разводился так брат с женой, она не согласна была. Ну просто затянулось на месяц и все. Вам зачем это? Лучше по хорошему договаривайтесь о содержании и воспитании детей, он уйдет все равно, а вы отношения испортите, аукнется потом и вам, и детям. Но детям было 14 младшему, специально ждал, чтобы проблем не было. Дети с ним остались, минусисты, поэтому и разводился, чтобы детей себе оставить и в спокойной атмосфере росли чтобы, детей третировала, манипуляторша. Дети ее домой пускать не хотят. И почему, блин, мужики на алименты не подают
При всем при этом я за женщин всегда.

Аноним 46,
Не знаю на счёт затянуть развод, но вот помотать нервы на разделе имущества можно если деньги есть, это ж все не дёшево)

Аноним 46,
Если цель прям насолить насолить, то можно ещё подружиться с свекровью))) сразу столько возможностей откроется)

А вы на алименты подали? собирайте чеки все, договоры на секции возьмите, квитанции на оплату. Заведите папку, туда все складывайте.
Муж подаст на развод, подавайте встречный иск о разделе имущества, арест на машину наложите. Чтоб не продал. Подавайте на раздел даже добрачного имущества, ну чтоб насолить:)
Я на вашей стороне. На алименты подавайте заявление на судебный приказ, его вынесут, принесите на работу лично

Из всего моего окружения при разводе выиграли те женщины, которые смогли задушить в себе обиду и сохранили партнерские отношения с БМ. У их детей и отцы есть и бабушки и финансово помогают не по исполнительному листу 25% от МРОТ.
Поэтому стоит взвесить разовое удовольствие от

Аноним 46: чтоб им тоже жизнь медом не казалась

и долгосрочные последствия от вечного конфликта, нужно подумать. а стоит ли оно того.

Аноним 46: Там сколько будут рассматривать

Ну вот в соседней теме недавно было, даже при всех согласиях, если сейчас подавать, к апрелю разведут. Для Вас достаточный срок чтобы Вы и дети заработали невроз?

Аноним 46: потом вызовут и я скажу что он согласна ?

Дадут время. От 1 до 3х месяцев. Потом разведут.
Если ему нужен развод, жениться собрался наверно. Ну к лету точно разведут и пойдет он в новое светлое будущее)) я думаю что этим нервы ему не помотать
На алименты подавайте сразу. Вот этим можно ему немного кровь свернуть, если вы так горите этим желанием.

Какая автор злая, не зря от вас мужик убежал, видимо. Вот в таких ситуациях люди показывают свою истинную сущность, вы показали. Пусть себе и детям хуже, зато бывшему подгадить. Он прямо умрет от горя, когда разведется позже на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы