Развод , если я не согласна

Аноним 535: Ну вот в соседней теме недавно было, даже при всех согласился если сейчас подавать к апрелю разведут

Почему к апрелю ? Месяц же после подачи

Подруга у меня так же хотела "помотать нервы". Честно, изматала их себе только и ребёнку. Потом на успокоительных сидела, ребёнка до сих пор к психологу водит. Но у неё была надежда, что он вернётся
Добавлю: мужу было пофиг....
По теме не скажу, извеняйте

Да, я б от такой тоже ушла.

Анонимище: Но у неё была надежда, что он вернётся

У автора она ,скорее,тоже есть.

Вы на алименты подали сразу как он ушёл?

Аноним 46: Дети итак уже никому там не нужны , вещи собрали , уехали и не появляются несколько месяцев , а сейчас попросили развод

Дети? А сколько детям-то и зачем им развод?..

Аноним 46: Почему к апрелю ? Месяц же после подачи

Примерно так, что просят подавать не сейчас, а после праздников, в январе назначат рассмотрение на конец февраля, и к апрелю будет решение. Это у мировых озвучили.

Аноним 562: Дети

Муж , почему дети то

У меня муж в середине мая подал заявление на развод, мы оба в суд не являлись, первый суд был в конце июня, развели с первого раза. В начале августа забрала свидетельство о разводе в загсе. Единственное, мне в начале июня звонили и уведомляли , что будет заседание, может если бы я трубку не взяла - с первого суда бы не развели. Дети маленькие в наличии. Соглашение у нотариуса уже после развода подписали.

А младшему из детей сколько ?

Anonim,
Да раздел имущества, вот недавно только его заключили. Долго обсуждали )

Аноним 42,
Детям 8 и 5 лет было на момент развода .

Аноним 46,
Автор, не слушайте никого, делайте как вам самой надо. Без согласия дают 3месяца на подумать.

А почему вы считаете. Что если вас разведут на мес-2 позже, то бм ваш будет переживать из-за этого. Вы вместе уже не живёте. Мужчинам на такие формальности как развод не особо естт дело. Он решение принял. Этого ему достаточно

Аноним 46: Нервы помотать всем

понятно почему от вас муж ходил и наконец-то уходит.

Лучше обсуждать с бм раздел совместнонажитого и алименты. Но конструктивно, без негатива. Сели, поговорили.

Lav@nda,
Какой бред, про кто обиду задушил и выиграл. Я так сделала, в итоге почти не платит, всё говорит, ну ты же понимаешь у меня не сезон и прочие отговорки. Кидает по мелочи, ребёнку не запрещала встречатся, каждые выходные отправляю. В итоге ребёнок приезжает со словами, папа про тебя плохо отзывается почему? Развелись, мы ушли в моё добрачное, всё оставила ему, мебель технику, просил на алименты не подавать так как ему будет стыдно перед начальством, итог денег почти нет. При этом зарабатывает более чем. Где выгода?

Аноним 571: Какая автор злая, не зря от вас мужик убежал, ,

Вы тоже как-то добротой не блещете.Обратите внимание на себя,есть над чем задуматься.У автора то хоть реально стрессовая ситуация ,а вы просто так злая)

Не разводом мужику нервы мотать отправьте к нему детей со словами «дорогой, ты свою личную жизнь устроил, теперь моя очередь». Воздушный поцелуй и алименты по минималке

чтоб насолить мужу, я б ему детей вручила, сама бы алименты платила, и жила бы сначала свою личную жизнь налаживала,
вообще не честно это, он уходит у него там все хорошо, а мать остается без его помощи да еще и одна с детьми всем занимается

Anonim,
Как раз таки мне и грозил, если я пойду в суд получу копейки, через нотариуса отказался подписывать. Но при этом пли плохой игре делает хорошее лицо, я к нему хорошо, он за спиной грязью поливает и ржёт что обманул по деньгам. На алименты естественно подам, но получать копейки. Дак где же выгода при договорённостях и хороших отношениях. Товарищ при этом сохраняет видимость дружбы, лицемер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы