Развод , если я не согласна

Аноним 46,
На алименты подали? Это можно и нужно сделать не дожидаясь факта развода.

Аноним 46: чтоб им тоже жизнь медом не казалась

Поверьте, когда уже дошло до развода нв самом деле плевать месяц или 3. Это вам жизнь медом не кажется, а у него ровно все-новая баба. Сейчас эмоции вас переполняют, а потом поймете, как этт глупо... Я сама развод пережила, понимаю вас. Лучше махните рукой и радуйтесь, что оно отвалилось)))

Lav@nda: по исполнительному листу 25% от МРОТ

Почему так мало?
Я всегда думала, что алименты - 25% от з/п на одного ребёнка, 33 - на двоих, не?
Хочу развестись, рассчитываю на эти цифры ))

Автор, простите, что в вашей теме.

Lav@nda: Из всего моего окружения при разводе выиграли те женщины, которые смогли задушить в себе обиду и сохранили партнерские отношения с БМ

Вы не можете знать, кто там выиграл. Она обиду задушила, а ее рак содрал или инсульт шарахнул.

Аноним 262: Почему так мало?
Я всегда думала, что алименты - 25% от з/п на одного ребёнка, 33 - на двоих, не?
Хочу развестись, рассчитываю на эти цифры ))

Ну не верьте вы всему, что на форуме пишут семейному кодексу в таком случае лучше доверять :)

Аноним 440: отправьте к нему детей со словами «дорогой, ты свою личную жизнь устроил, теперь моя очередь».

Это точно. Максимально его нагружать детьми, тут может его новая распсиховаться

orhidey: Если один не согласен в зале суда-отсрочка на 3 месяца.

Если есть несовершеннолетние дети, если их нет то месяц могут дать.

Material girl: Ну не верьте вы всему, что на форуме пишут семейному кодексу в таком случае лучше доверять

У меня когнитивный диссонанс просто случился). Думаю, может, в законодательстве что изменилось))

Аноним 28: Максимально его нагружать детьми

Не все нагружаются, знаете ли
Но если нагружается, то да, нагружать. Почаще к ним отправлять в гости. Но в реальности мало кто берет.
Будьте счастливы, автор. Ваше счастье будет бывшему самый большой раздражитель.

Аноним 28: Поверьте, когда уже дошло до развода нв самом деле плевать месяц или 3. Это вам жизнь медом не кажется, а у него ровно все-новая баба. Сейчас эмоции вас переполняют, а потом поймете, как этт глупо... Я сама развод пережила, понимаю вас. Лучше махните рукой и радуйтесь, что оно отвалилось)))

Объясню : он сидел тихо несколько месяцев . И тут перед Новым годом решил мне подарок сделать и начал меня на развод заставлять идти подавать . То есть видимо приспичило сейчас , может беременна там она , хз. Я ему говорю давай после праздников спокойно сходим , мне сейчас не до этого , год сложный был, хочу спокойно его закончить без этой нервотрепки, работы еще куча . Нет ему вынь да положь сейчас , каждый день звонит пишет на мозги капает . Говорит тогда сам подам . Я уже его заблокировала . Вы говорите что надо хорошие отношения сохранять , но как если человек не хочет на уступки идти и подождать месяц

Автор, вы мужу насолите, если будете счастливой. Сохраните дружеские отношения, ласковый бычок двух мамок сосет. У моей подруги муж к другой ушёл, детей не было у них. Так прошло уже 8 лет, в новом браке двое детей, так бывший денег постоянно подкидывает бывшей жене то на ногти, то на новую кофточку. При разводе купил ей однокомнатную квартиру. Отношения дружескими остались. Но уже как брат и сестра.

Material girl: Не все нагружаются, знаете ли

Вово, пыталась на каникулы детей ему предложить , дак ему некогда ((( что я ему их привезу и под дверью оставлю . Если человек не хочет их брать , никак не заставить

N L: Сохраните дружеские отношения,

Ну извините не могу я так, если человек мне изменял , ушел , а я ему буду улыбаться и говорить молодец Петя, ты супер ! Давай дружить !

Аноним 262: думала, что алименты - 25% от з/п на одного ребёнка, 33 - на двоих, не?
Хочу развестись, рассчитываю на эти цифры

И про серые зарплаты Вы никогда не слышали

Аноним 46,
Ну и не ждите месяц. Там же недолго развестись.
Времени много не займёт.

Ольха Уральская: про серые зарплаты Вы никогда не слышали

Можно в твердой сумме подать, а не будет платить, арест на имущество наложить.

Ольха Уральская: про серые зарплаты Вы никогда не слышали

Почему же, слышала. Сама на такой не работала. И у пока еще мужа тоже белая з/п.

Итого : если обоюдно в мировой суд идем то 1 месяц на развод . Если он в одностороннем порядке будет подавать , а я приду на заседание и скажу, что не согласна , то до 3х мес. Вроде уловила !

Аноним 46: Муж просит развод , уходит к другой

Аноним 46: Дети есть

Вот скотиняка

Аноним 46,
Ну не дружите. Оставьте нейтральные отношения. А так себя и детей изведете.

N L: А так себя и детей изведете.

Чем я изведу то ? Я тихо спокойно сижу никого не трогаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы