Развод , если я не согласна

Баба Yoga: У автора свои дела и заботы, они не семья больше, и она имеет полное право не подстраиваться под хотелки этого мужика. Где он был 4 месяца? Нормально ему было и без развода. Вот и подождет. Это его проблема, а не автора. Вот и пусть решает, как хочет.

Вот именно . Я год заканчиваю , у меня свои планы , а он тут нарисовался со своим разводом . Пусть потерпит еще , я не буду его прихоти исполнять

Аноним 434: понятно

Хорошо что вы такая умная и вам все понятно , не берите пример с меня и занимаетесь своей личной жизнью

Аноним 434: он вам русским языком сказал - хочу развод

хочет: берет и делает, в чем проблема? почему автор должна по его требованию что то делать? объясните?

Аноним 434: вы за него держитесь
в этом ваш позор
клещами вцепились

да прекратите, аж смешно кому он нужен то
ушел и слава Богу

Аноним 434: у них в паре то все нормально...понимаете...

совет да любовь
к ним не лезет автор
автор вон даже детей под дверь не подкидывает, как советую некоторые

Баба Yoga: да прекратите, аж смешно кому он нужен то
ушел и слава Богу

может мы чего то не знает и у него "золотой"....
и он всем нужен

Аноним 46: Я понимаю, что этого не избежать , но максимально хочу затянуть процесс

Аноним 46: Или я могу прийти и сказать что не хочу развод и дадут еще время ?

Аноним 434: Я понимаю, что этого не избежать , но максимально хочу затянуть процесс

Аноним 46:Или я могу прийти и сказать что не хочу развод и дадут еще время ?

Вы понимаете , тут принцип : ему надо побыстрее для чего то, а я хочу помедленнее . Не потому что он мне нужен и я хочу его вернуть , а потому что меня сейчас в условия поставили неудобные

Аноним 46,
Поняла я Вас

Деток ваших жалко
Подумайте сколько энергии вы тратите даже на мысли о нем, на сопротивление процессам и тд..
Всю эту энергию могли бы получить ваши дети!!!
Сказать 1 раз спокойно : занимайся всем сам я подпишу, ты бегай
и это правильный подход...бегает тот кому надо, вы занимаетесь своими делами...в том числе общими детьми
Если понимать что это будет при любых раскладах...какой смысл грести против течения...когда можно потратить эту энергию на тех, с кем вы в одной лодке...
Детям нужна включенная в них мать, а не обессиленная, гоняющая мысли о левом чудаке на букву М по кругу....

Аноним 434: Деток ваших жалко

Пожалейте лучше брошенных деток или у которых родители алкаши и наркоманы, мои дети хорошо живут и даю им по максимуму внимания и заботы

Аноним 921: Я вапще не понимаю, что он вам названивает. Давно бы сходил да подал. Вижу единственную причину, хочет обуть вас по имуществу, чтобы вы что-то ему отписали.

вот такое же чувство. вообще не понимаю. почему автор то должна была идти и на развод подавать, ему надо - пусть и идет.
Я бы тоже из принципа не пошла, а, он еще и условия ставит. Правильно, автор, не соглашайтесь ни на какие его условия.
Раз несколько месяцев с детьми не общается, значит никаких хороших отношений там нет и не будет. лучше действительно подавайте иск по алиментам, а не его планы по срокам развода исполнять.

Аноним 46: ему надо побыстрее

Он подал в суд исковое заявление на развод?

Аноним 46,
не по максимуму...если часть энергии идет на уже левого дядю..
надеюсь к ним вы менее агрессивны чем тут себя проявляете ...
мужчину тоже можно понять...у вас тестестерона в манере подачи своего мнения чувствуется больше чем у мужика...мужчины с мужчинами не живут..

реально, тут половина форума не в себе....

Аноним 434: Подумайте сколько энергии вы тратите даже на мысли о нем, на сопротивление процессам и тд..
Всю эту энергию могли бы получить ваши дети!!!

Аноним 434: гоняющая мысли о левом чудаке на букву М по кругу....

все верно

Побыстрее ему надо, так как есть планы , а автору хочется хоть чем навредить,

Просто впишите его в какой то пункт своих забот в календарь: тогда то развод, и забудьте о нем,
А уж время на примирение просить из за вредности не надо, пусть идет как идет (как судья решит)

Чем равнодушнее Вы будете к разводу, тем хуже для него и лучше для Вас

Аноним 162: реально, тут половина форума не в себе....

Аноним 865: все верно

да..причем это та половина которая настойчиво минусит мои сообщения из своей детской позиции

Сейчас задумалась над соглашением , если подписывать . Реально ли там указать, когда и на сколько бм должен брать к себе детей например ? Алименты там же прописываются ? Подскажите этот момент кто знает

Автор, делайте так, как вам удобно, не слушайте "доброжелателей", если вам дает моральное удовлетворение затянуть развод, то так и сделайте.

АнОнИм: Реально ли там указать, когда и на сколько бм должен брать к себе детей например ?

Реально, прописывается график общения. Алиментное соглашение через нотариуса, оно касается только алиментов. Ну или алименты по решению суда.

Юллия: Реально, прописывается график общения. Алиментное соглашение через нотариуса, оно касается только алиментов. Ну или алименты по решению суда.

А в одном соглашении это нельзя все прописать ?

Аноним 46: А в одном соглашении это нельзя все прописать ?

Вам бы с нотариусом проконсультироваться. Знаю что в решении суда может быть всё в в одном, а в нотариальном не знаю.

Аноним 46: Муж просит развод , уходит к другой

надо его не у вас а у суда просить

Аноним 46: Сейчас задумалась над соглашением

Муж ушел в другой женщине год назад. Закрыла за ним двери и больше ни разу не разговаривала.
Повестка на развод пришла в июне. Выкинула в мусорку. В ноябре развели, сходила в ЗАГС забрала свидетельство.
Деньги скидывает мне на карточку, сумма нормальная (чувствует себя виноватым). С ребенком на встречи договаривается сам, я не препятствую и не содействую.

Подумайте сколько энергии вы тратите даже на мысли о нем, на сопротивление процессам и тд..

Аноним 434: Детям нужна включенная в них мать, а не обессиленная, гоняющая мысли о левом чудаке на букву М по кругу

Да ты зайка-манипулятор, о детках заботится. Как славно возложить ответственность за деток на жену, которой мужик изменял. Сладко токсичненько

Автор, вы молодец, что не ведетесь.

Material girl: Автор, вы молодец, что не ведетесь.

А какой смысл , тут и 0,001% не знают ситуации, но выводы какие то делают и советы не прошенные . У меня совершенно другой вопрос был . А тут уже все ярлыки навешали , знают какая я плохая мать, жена и тд. А по существу единицы ответили

Мировые судьи рассматривают в течение одного месяца. Но у мирового судьи рассматривают дела, если нет спора о детях. У районных срок два месяца и они примерно такие сроки и выдерживают. Но все зависит от загруженности судьи, плюс можно несколько раз подавать ходатайство о переносе даты рассмотрения (можно заболеть, уехать в командировку, но нужны подтверждающие документы, конечно).

Аноним 46: Алименты там же прописываются

А че сразу после ухода на них не подали ? Приказ через 5 дней готов был бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы