Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Чем дольше вы будете с ним -тем сложнее будет потом избавиться от него, чем позже, тем будет в подъезде спать, на жалость давить, будет проситься хотябы помыться, сейчас его ещё может кто то подобрать пока молодой, а потом уже никому не нужным станет, вы готовы его терпеть всю жизнь? Если вам действительно его жалко то лучше сейчас попрощаться, а не потом , так у него есть шанс найти кого то

Аноним 247,
Да в подвале он спит

Автору пора задуматься уже о другом. Какое детство она организует сейчас с таким бегающем отцом. Какие чувства будут у её ребёнка. Какую модель поведения в жизни она привьет ребенку, который будет наблюдать эти скандалы и хождения по притонам вокзалам. Это пока год ребёнку пофиг. Ещё пара тройка лет и начнётся порча психики ребёнка. Себе автор её уже испортила

Где таких находят? Я не ради стеба, тема на самом деле очень печальная. Автор, а что если не ругаться? Что вы имеете после ругани? Что меняется? Если ничего, то ради чего ругань?

Аноним 811: Чем дольше вы будете с ним -тем сложнее будет потом избавиться от него, чем позже, тем будет в подъезде спать, на жалость давить, будет проситься хотябы помыться, сейчас его ещё может кто то подобрать пока молодой, а потом уже никому не нужным станет, вы готовы его терпеть всю жизнь? Если вам действительно его жалко то лучше сейчас попрощаться, а не потом , так у него есть шанс найти кого то

Именно такая действительность ждет автора в ближайшем будущем.

Ghh: Где таких находят?

Он стал исполнять после 9 лет совместной жизни. У меня другой вопрос, как такими становятся во взрослом возрасте? Если это зависимость, а не психиатрия, конечно

ХомаДома: Мне кажется, автор переживает за него, как за родного человека. И выставить за дверь совесть не позволяет, он же там помрёт один в этом буйном мире

взрослый человек сам делает свой выбор.

Axess: замок меняйте и але.

согласна

Аноним 247: Да так и есть, не могу выставить его за дверь вникуда

. По 3 дня таскается где-то - ничего себе, пусть дальше идет туда, где был.
а если наркота? и кинется с ножом? ну нафиг.

Аноним 195: Просто не хотите. Вопрос почему.
Боитесь одной будет сложнее? Лишите ребенка отца? А может любите. Это не просто все.

да просто автор его помнит другим совсем. И тут в замешательстве.

Milena29: да просто автор его помнит другим совсем. И тут в замешательстве.

Значит точка невозврата еще не пройдена. Хотя у некоторых ее нет вообще. Все терпят.

Аноним 247, а где он работает?

Аноним 195: Значит точка невозврата еще не пройдена. Хотя у некоторых ее нет вообще. Все терпят.

про точку невозврата согласна. Когда автору станет он противен, уйдет понимание, тогда и будет. Не все терпят и слава богу.
Автор, думайте о ребенке лучше. Не вздумайте играть в спасательницу. Взрослые сами выбирают, что им делать. Хочет бомжевать-ну пусть идет, раз там приятнее. Или чем он там занят плохим.

Есть мысли что все же наркотики, потому что он один день спокойный, потом становится нервным, начинает придираться абсолютно ко всему, ищет любой повод уйти из дома. На работу он ходит, вчера принёс 40 тысяч з/п, через неделю сказал даст ещё 15. Думаю если в следующий раз уйдёт уехать из дома в дом отдыха с ребёнком на неделю, с родителями его разговаривала, они ничего делать не хотят.

Аноним 988: Аноним 247, а где он работает

Логист в интернет компании

Аноним 247,
если наркотики, значит должны деньги уходить налево.

Аноним 247: Думаю если в следующий раз уйдёт уехать из дома в дом отдыха с ребёнком на неделю

и замки сменить обязательно. А то устроит в Вашей квартире притон.

Аноним 247: Да так и есть, не могу выставить его за дверь вникуда

Ну, дождитесь печального конца, когда он под наркотиками или в силу психического расстройства сделает что либо с вами и ребёнком.....
О чем вы думаете?

Ghh: Где таких находят? Я не ради стеба, тема на самом деле очень печальная

7 лет с мужем прожили, родился ребенок.И бац, муж решил, что бухать это интересней, чем семья и ребенок. Когда пьянки стали перерастать в запои, что даже бросил работу ради них, ушла. Из своей квартиры, прихватив ребенка-двухлетку и кота. Итог - прошло 4 года, бм спился окончательно. Живет в притонах каких-то, иногда спит в подъезде у матери. Все от него отказались. А был нормальным человеком. Что движет?
И да. в спасательницу играть не стала.

ХомаДома: автор переживает за него, как за родного человека

А вот он за жену и ребенка не переживает.нисколько.
Ему плевать на ее чувства, на ее нервы . На ребенка плевать. Он- то при своем интересе.
Кстати, шизофрения не всегда с рождения проявляется. У мужчин чаще к 30 годам.

#Иди за Багз: сделает что либо с вами и ребёнком.....
О чем вы думаете?

О мужике думает. Хочет поиграть в спасительницу.
Он ей внушил, что он несчастный.
А жертва - то автор ! Но она не понимает этого.

Она не знает, что может одномоментно агрессия возникнуть . И все, что он швыряет - полетит в нее и ребенка. Ладно, если ещё не автор сама полетит....
И именно , резкое изменение поведения и потеря человеческих качеств - признаки псих расстройства.
И да, виноваты все вокруг - только не он.

Даже читать не стала, где же таких идиотов женщин ны находят...

Он, может быть болен, может психиатрия, а может и умершая щитовидка. К сожалению, столкнулась с надекватностью мужа через 7 лет брака. В итоге, рак был щитовидки, оперировать, восстанавливали гормональный фон, сейчас, конечно лучше, но все равно ни тот, что 7 лет назад. Ещё не ушла. Бегать, как у автора, не бегает, но ведёт себя странно в плане эмоциональных качалей. Эндокрилог сказал, типа вот такая побочка при заболевании....как то так. Дети есть у нас.

Аноним 219: Кстати, шизофрения не всегда с рождения проявляется. У мужчин чаще к 30 годам.

Знаю семью, где она проявилась у отца после 50 лет, а у дочери к 40 после стресса большого. Вид не знаю. Семья огромная и больше ни у кого не было пока.

Аноним 393: В итоге, рак был щитовидки

Интересно, тоже разный он видимо. У нас у бабушки никаких эмоциональных особенностей не было при раке щитовидки. Уже была последняя стадия, не оперировали.

Аноним 247: Логист а как он работает или не ходит в эти дни?

Аноним 988, Ходит на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы