Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

После рождения ребёнка пошли ссоры, муж конечно помогает в быту, но зарабатывает мало, я хоть и в декрете, но все равно обеспечиваю себя и ребёнка. Через день он приходит в плохом настроении, его конечно в чем-то можно понять, готовить я успеваю не каждый день и убраться тоже. Начинается мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона и демонстративный уход с ночёвкой на вокзал, потом оттуда едет на работу, вечером на следующий день приходит домой. В общем мне это дело надоело, предложила ему снять комнату и съехать уже наконец, зарплату мне не отдавать, даже предложила ему деньги на первые пару месяцев (он живет у меня). Но он не уезжает, в общем этот цирк продолжается уже год. Достало все уже( я с ребёнком на съем не поеду из своей квартиры.

Поменяйте замки, пока он на работе

А как вы знаете что на вокзал?

Фу блин, он что, бывший бомж? Откуда такая любовь к спанью на вокзале?

Аноним 765: пахнет вокзалом

Чудненько
Автор, а вы хотите чтоб он ушел навсегда или что вы хотите?

Аноним 718,
Лучше бы уже ушёл. Просто не понимаю зачем жить с женщиной, которую не любишь и с которой плохо. В чем смысл. Что хорошего на вокзале ночевать, я как-то в аэропорту ночевала (рейс задержали), это было ужасно.

Аноним 764,

Аноним 764: Фу блин, он что, бывший бомж? Откуда такая любовь к спанью на вокзале

Бывший футбол ней фанат спартака, ездил на матчи в разные города, ночевал иногда на вокзале. Но сейчас ему уже 37, как-то странно уходить на вокзал, можно хостел хотя бы снять.

Аноним 247: Лучше бы уже ушёл.

egcc: Поменяйте замки, пока он на работе

В чём проблема один раз замки сменить, чем создавать 150 тем?

Аноним 247: Начинается мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона и демонстративный уход с ночёвкой на вокзал,

Автор, это ад, то что я сейчас прочитала...Пусть уходит жить туда насовсем.

Аноним 247: можно хостел хотя бы снять.

Ему жалко денег наверно.
Если часто уходит, постоянные расходы будут

не пахнет сейчас на вокзале, чем он мог пропахнуть.
конечно, надо ему комнату снять. квартиру лучше.
сарказм, если что.

Аноним 75: конечно, надо ему комнату снять. квартиру лучше.

и деньжат на пропитание подкинуть

hirabambyna: и деньжат на пропитание подкинуть

Готова денег дать, пусть только уходит, я в тишине и в покое поживу.

До свадьбы был другой?

Аноним 866, до рождения ребёнка все было по-другому.

Возьмите да подайте на развод уже чем говорить что ждёте чтоб ушёл. А потом замки меняйте

Аноним 247: до рождения ребёнка все было по-другому.

Зарабатывал много и был очень психически стабилен - ни ссор, ни криков?

Аноним 247,
Сменить замки и поставить его перед фактом

Во-первых, скорее всего у муженька есть запасной аэродром. И это не вокзал. Какой идиот будет ходить там спать, когда дома все удобства есть? Во-вторых, не все ли равно, куда он ходит, если вы не хотите с ним жить? Сменили бы замок, подали на развод и на алименты, что вы ждёте?

Аноним 247: даже предложила ему деньги на первые пару месяцев

делать нечего что ли? Сказали-все, дорогой, достали твои скандалы, вот вещи, вали.

Проблем то.

Скандалы устраивает из-за того что вы ничего не делаете по дому? Или не успеваете за целый день ничего приготовить, находясь целый день дома. Ребёнком конечно надо заниматься, но домашние дела тоже можно делать. Если я прихожу с работы и поесть дома нечего, а на кровати лежит жена и говорит, я не успела приготовить, я ведь с ребёнком сижу, и так почти каждый день, то конечно скандалы были бы с моей стороны. А на вокзал поехала бы жена, а не я.

Аноним 171: Или не успеваете за целый день ничего приготовить, находясь целый день дома

Видимо автор ещё и работает, раз себя и ребенка обеспечивает сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы