Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 171: на вокзал поехала бы жена, а не я.

Ага, из своей же квартиры жена поехала? Сначала пусть муж заработает на свою собственную квартиру, а потом будет решать!

Аноним 179: На вокзал, ога, очень смешно

тоже уржалась, автор давно на вокзале не была, не пахнет там, а в зале ожидания он хрен без билета поспит, но версия красивая

В вашей ситуации подать на развод, объявить, далее - смена замков.
Если будете откладывать - это будет просто потеря времени.

Аноним 247: Просто не понимаю зачем жить с женщиной, которую не любишь и с которой плохо.

Потому что с вами удобно. Потому что вы удобная.
Ему возможно даже нравится ночевать на вокзале, и он все делает, чтобы там оказаться.
Поэтому думаю его все устраивает, ему замечательно и комфортно.
Не устраивает вас, но вы вот уже целый год терпите такое обращение к себе. И тем самым, показываете ему, что с вами так можно и вам так нормально.
Вы терпила, вы жертва. Вам тоже выгодно находиться в таких отношениях. Почему?
Вы боитесь остаться одна? Вы боитесь, что он без вас пропадёт? Или что?

Он как-то аргументирует свои действия? Или моська кирпичом-я не причём???

Аноним 171: А на вокзал поехала бы жена, а не я.

Из своей квартиры?

Пофиг где он ночует. Денег от него нет, тепла и покоя нет, нафига он вам в принципе?
Развод, чемоданчик, а там на вокзал он жить или к маме ехать, совсем не ваша забота.

Понятие мало денег зарабатывает у всех разное. Кому-то 200т мало, а кому-то и 60т много. По вашим мнениям можно сказать, чья квартира тот и диктует правила как жить.

Аноним 171: А на вокзал поехала бы жена, а не я

С младенцем на руках и из своей же собственной квартиры, да вы орёл.

Зачем при наличии собственной квартиры и того, что у вас не последняя копейка в кошельке терпеть такого мужа и играть в эти игры?
Развод и точка
Ему то, конечно, удобно, жилья своего нет
Еще накопит денег живя у вас, в какой то теме подобный кадр был

Аноним 171: Ребёнком конечно надо заниматься, но домашние дела тоже можно делать. Если я прихожу с работы и поесть дома нечего, а на кровати лежит жена и говорит, я не успела приготовить, я ведь с ребёнком сижу, и так почти каждый день, то конечно скандалы были бы с моей стороны. А на вокзал поехала бы жена, а не я.

О. Домостроевцы подъехали. Ну так отправь жену на работу, а сам сиди с ребёнком и бытом занимайся. Так ведь нет же, зачем себя любимого в какашки да кастрюли загонять.

а мне всегда было интересно, что делают в декрете эти героические женщины, которые ни еды не успевают сделать, ни уборки.... ну один ведь ребёнок... ну, соглашусь- бывают такие дни, но объективно это не каждый день. Если что, то детей у меня двое, и в декрете я работала удалённо.

Ксю: Если что, то детей у меня двое, и в декрете я работала удалённо.

🏆

Муж ваш шизофреник. Надо от него бегом избавляться

МДО: автор давно на вокзале не была, не пахнет там, а в зале ожидания он хрен без билета поспит, но версия красивая

Вот именно!
Аноним 247,
Автор, Вы когда в последний раз на вокзале были?
Там пропускная система на входе сначала, просто так не зайдёшь, а когда заходишь в зал ожидания, там администратор, которая билеты проверяет и охрана.
Если что я 5 лет проездила на поездах, когда здесь училась, сама из Тюмени, каждый месяц к родителям гоняла и всегда проверяли билеты.
Год назад подруга ко мне на поезде приехала, я вокзал не узнала, туда теперь вообще не попадёшь!
Где он там спит!?
Врет!

Аноним 247: мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона и демонстративный уход с ночёвкой на вокзал

чемоданчик этой истеричке соберите. А дорогу на вокзал он прекрасно знает

Ксю: а мне всегда было интересно, что делают в декрете эти героические женщины, которые ни еды не успевают сделать, ни уборки....

Аналогично. Всегда диву даюсь

Аноним 787: Там пропускная система на входе сначала, просто так не зайдёшь, а когда заходишь в зал ожидания, там администратор, которая билеты проверяет и охрана.

Судя по всему муж автора тоже давно на вокзал не ездил и не в курсе об этом.

Аноним 871: Вам тоже выгодно находиться в таких отношениях. Почему?

++++
Проблема решается легко, но автору удобно перекладывать ответственность на кого-то

Аноним 171: По вашим мнениям можно сказать, чья квартира тот и диктует правила как жить.

Вот полностью согласна
Вам муж непонятно зачем нужен, он это понимает и ему от этого плохо.
Живет не в своей «тарелке», И дело даже не в уборке, в «мало зарабатывает», а в том что вы в своей квартире и он не хозяин в ней.
Если послушать мужа, много чего интересного можно узнать про вас и ваши отношения, а не так как вы тут написали, чтоб вас пожалели

Аноним 247: Готова денег дать, пусть только уходит, я в тишине и в покое поживу.

Потом то он приходит, как побитая собака? Нежный, ласковый? Или что? Как у вас это происходит? Если постоянные рецедивы.
И, автор, если от него воняет. Скорее всего он на какой то хате ночует, где курят. Систематически.

Аноним 768: Вот полностью согласна
Вам муж непонятно зачем нужен, он это понимает и ему от этого плохо.
Живет не в своей «тарелке», И дело даже не в уборке, в «мало зарабатывает», а в том что вы в своей квартире и он не хозяин в ней.

Вы такой бред пишете. Адекватные люди не страдают из-за отсутствия своего жилья, они или смиряются или зарабатывают на него.
А тут пристроен по всем фронтам. И элемнтарно, даже на семью заработать не способен. Ну не способен, так живи один. Не порти чужие судьбы.

Аноним 787: Там пропускная система на входе сначала,

Это не мешает ему купить билет до самого ближайшего пункта следования
Всяко дешевле чем «хостел» на ночь

Аноним 247: Начинается мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефон

после этого - собираете ему чемодан и выгоняете.
В ВАШЕЙ квартире вас же еще и матерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы