Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Адуванчег,
И кто платил за квартиру?

Аноним 247,
оно восстанавливается за один день. Как и подается заявление на развод. Вообще не проблема.

Аноним 247: Пришла полиция и привела его обратно

да с чего бы полиция по домам алкашей бы приводила? Прям нужно им это, добрые дяди. А если вы его типа выгнали и на развод подали, то тем более - с чего полиция его вам обратно приведет. Он что подросток несовершеннолетний. Придумываете уже хоть что, лишь бы ценного своего мужчину не выгонять и при себе свой героизм оставить

Пришёл с работы, ведёт себя как шелковый. Еды приготовил, убрался везде, сидит с сыном. Что делать( уже сил нет прощать.

Аноним 247: И кто платил за квартиру?

Я, были сбережения, наскакала то время хватило
Сразу нашла работу, дочь в коммерческий садик, сложно было но справилась

Адуванчег,
А больничные? Дети в саду часто болеют

Аноним 247: А больничные? Дети в саду часто болеют

Первые полгода работала частично на удаленке, потом вышла на полный день
Ну и не все болеют, моя в принципе редко болеет

Адуванчег,
Мой постоянно болеет, уже 4 раза за 3 месяца, а мы ещё даже в сад не пошли, каждый поход в поликлинику заканчивается температурой.

Аноним 247: каждый поход в поликлинику заканчивается температурой.

а зачем ходите? у вас своя квартира, аренду платить не нужно. всегда тяжело решиться изменить жизнь. но он не исправится, а вы себе и ребенку всю психику поломаете. ну и болеет может чтобы чувствовать что мама рядом и защищает его

Адуванчег, если бы он всегда был таким, может быть неделю идеальным, потом как с ума сходит, начинает делать меня виноватой, хотя сам провоцирует, чтобы я сказала -« не хочешь с нами жить, уходи», исчезает на 2-3 дня, приходит опять неадекватный, на следующий день снова становится нормальным.

Аноним 247,
Знаете, Вам просто это нравится. Вас это устраивает, поэтому ничего не меняется.
У вас три варианта решения проблемы:

1. Если решили уйти, значит нет пути обратного
  2. Если сомневаетесь, то ищите причину изменений в его поведение, проверьте на наркотики, а также на психологические заболевание, гармоны, витамины при не хватки витаминов тоже бывают изменения. Но если он готов проити обследование, а так бесполезно.
  3. Ничего не делайте принимайте таким какой есть.
    Решать только Вам.

Аноним 247: Ну вот опять три ночи ночевал на вокзале, пришёл весь грязный, измученный, час в ванной мылся, вот что с ним делать? Что за идиотизм?

чёт ни кто не задал тут вопрос - автор, а в каком городе Вы живёте?

Аноним 787: Там пропускная система на входе сначала, просто так не зайдёшь, а когда заходишь в зал ожидания, там администратор, которая билеты проверяет и охрана.

Вы пишите про центральный вокзал, забывая об других вокзалах. Как-то - вокзал Шарташская, вокзалы пригородные.
Там такой строгости нет как у нас на центральном.
а ещё есть автовокзалы...

diego42: автор, а в каком городе Вы живёте?

На 12 стр есть ответ - в Москве

Аноним 527: На 12 стр есть ответ - в Москве

ну тогда я вообще теряюсь в догадках, какой вокзал в Москве можно назвать центральным

Аноним 647: ну тогда я вообще теряюсь в догадках, какой вокзал в Москве можно назвать центральным

А Вы поди из Простоквашино тут вещаете?

diego42: А Вы поди из Простоквашино тут вещаете?

в Москве куча вокзалов так-то в центральной части и какой там у нее самый центровой?

Аноним 647: и какой там у нее самый центровой?

обратитесь с данным вопросом к руководству РЖД.
Вас просветят...

Аноним 247: Что делать( уже сил нет прощать.

и простите все равно. Ведь он муж, жалко и прочее. Проще сопли размазывать тут.

Аноним 247: Мой постоянно болеет, уже 4 раза за 3 месяца, а мы ещё даже в сад не пошли, каждый поход в поликлинику заканчивается температурой.

ну потому что ребенком вам некогда заниматься. Исключительно мужем и его прибабахами.

Аноним 247: Адуванчег, если бы он всегда был таким, может быть неделю идеальным, потом как с ума сходит, начинает делать меня виноватой, хотя сам провоцирует, чтобы я сказала -« не хочешь с нами жить, уходи», исчезает на 2-3 дня, приходит опять неадекватный, на следующий день снова становится нормальным

автор, какой вокзал??? Лапшу он вам на уши вешает.
Баба у него, к ней и уходит, а провоцирует вас, чтобы виноватой выставить -типа. сама выгнала, ну, я и пошел.
так и будет шататься туда-сюда... гоните его в шею, вместе со свекровью, думаю она в курсе где он ночует.

Завтра планирую выписать ребёнка из квартиры свекрови и прописать к себе, в выходные уеду в гости к маме, потом думаю развод.

Аноним 647, занимаюсь ребёнком, пришлось отказаться от работы, не успеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы