Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 764,
Вообще не хочет с ним оставаться, уже пробовала. Няню пока боюсь брать, свекровь максимум 2 часа сидела пару раз

Муженёк приехал, на даче пил, там заначка денег была.

Аноним 247: не хочет

Ну я тогда выхожу из темы с советами.
Он у вас царь и бог, ему можно все что угодно, а вы все потерпите и воду будете пить с ног.
Не хочет он, ля….

Время, оно, автор, такое, быстро пролетает. Пройдёт 10-15 лет - и вы почему-то себя обнаружите рядом с опустившимся бомжеватым алкашом. А кусок жизни пролетит мимо вас.
Если он конечно раньше не свинтит к любовнице.

Аноним 247: Я тоже хочу выпить, почти 2 года спиртное вообще не пила и погулять хочу, в кафе сходить с подругами побухать и потрындеть, но почему-то мой муженёк не может меня даже на вечер отпустить

Это единственное, что вам в семье покоя не даёт?

ОlgaLov, Все не так конечно, хочу просто пока пережить период до дет сада ребёнка, есть мысли няню нанять и выйти на полную ставку, но пока не решаюсь оставить ребёнка с чужим человеком. Муж превратился в неуправляемого подростка по развитию лет на 13.

Аноним 247,
Зачем вы обманываете? Много раз с бывшим мужем звонила туда, ничего они в полицию не передают, просто спрашивают приметы и сообщают есть или нет похожие трупы или без сознания.

Аноним 110,
Я из Москвы, у нас передают. Я лет 15 назад звонила, никуда никто не передавал.

Аноним 247: Муженёк приехал, на даче пил, там заначка денег была.

здравствуй, дорогой дневничок. Автор, Вы же понимаете, что терпите и ничего не делаете? пожалейте хоть ребенка, для чего ему психованная мать и все эти скандалы? Муженек не станет хорошим, он показывает, какой он уже есть.

Аноним 247: Я тоже хочу выпить, почти 2 года спиртное вообще не пила и погулять хочу, в кафе сходить с подругами побухать и потрындеть, но почему-то мой муженёк не может меня даже на вечер отпустить и с ребёнком посидеть, потому что он без груди не уснёт и он его не слушается.

ну так сдайте ребенка в детдом и бухайте вместе.

Milena29, не надо из меня делать маргиналку, максимум раньше могла немного выпить на Новый год и пару раз во время встреч с друзьями, муж да алкаш. С разводом сложно, свекровь квартиру оформляет где прописан мой сын, просит пока не разводиться, но суд может затянуться на года 2. Моего мужа к себе забирать она не хочет. Хочу пойти к юристу, который занимается квартирой и спросить в чем проблема доложить свидетельство о разводе.

Странная вы автор. Свекровь жалко, мужа жалко. И лишь маленького ребенка не жалко

Аноним 247: мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона и демонстративный уход с ночёвкой на вокзал, Вот за что ему это? Зато мамка при штанах.

Анна Иванна, да сын конечно все это видит, ничего хорошего нет.

Аноним 247: муж да алкаш. С разводом сложно, свекровь квартиру оформляет где прописан мой сын, просит пока не разводиться, но суд может затянуться на года 2. Моего мужа к себе забирать она не хочет. Хочу пойти к юристу, который занимается квартирой и спросить в чем проблема доложить свидетельство о разводе.

это все оправдания, не более. Кто хочет, собирает ребенка, вещи и уходит. Знаю, о чем говорю. Или Вам совсем некуда идти? И не жалейте свекровь- все она знает прекрасно про своего сына и не хочет, чтобы он к ней вернулся. Поэтому будет на Вас всяко воздействовать.

Milena29, да некуда, надо снимать квартиру, эта квартира моя в которой мы живем.

Автору эти игривая нравятся ей хоть полный урод, зато она не какая то там никому не нажеая женщина, она со статусом у неё муж есть. Никого она не выгонит так и будет причины придумывать почему не время . Инфантил в этой ситуации не муж, а автор. Жить сама, принимать решения неет. Зато можно бесконечно ныть окружающим на то, что муж ребёнком не занимается, жома не ночует, свекровь такая сякая и все на ней, все на ней. Я герой, это здорово поднимает самооценку. Ну потом советы давать будет с умеым видом тут на форуме про то, что все мужчины такие и надо семью сохранять потому что детки дюбят папууу

Аноним 247: да некуда, надо снимать квартиру, эта квартира моя в которой мы живем.

в свое время при аналогичной проблеме я выехала с собственной квартиры к родителям, прихватив ребенка и кота. Ранее было подано заявление на развод и шел процесс. Но я понимала, что жить дальше не собираюсь так, мне и ребенку такие игрища ни к чему. И со свекровью мы потом еще почти 2 года не общались. Когда выехала, позвонила родителям этого красавца и сообщила, чтобы забирали его. Приехали, забрали. Недели через 2.

Milena29, хорошо когда есть поддержка родителей.

Аноним 247: эта квартира моя в которой мы живем.

тем более
пока ушел вызвали мастера, сменили замки. пришел- ну иди милый там где бухал/ночевал или что он там делает
его маму жалеть не надо от слова совсем. она прекрасно знает, что такое жить с сыном-алкашом
вы психику ребенка то пожалейте, он сейчас как губка впитывает все вокруг и в том числе считывает, как с вами можно разговаривать и обращаться

Адуванчег: пока ушел вызвали мастера, сменили замки. пришел- ну иди милый там где бухал

Автору это на первой странице написали. Он с того времени у неё уже раза 3 отлучился. А у неё все «да, но…»

ОlgaLov: [cit]Аноним 247: хорошо когда есть поддержка родителей.

ну у меня не было, были только ребенок годовалый, сьемная квартира и отсутствие работы
ни[/cit]
мда уж... ну значит нравится ей))) это у них такие брачные игрища

Аноним 247: хорошо когда есть поддержка родителей

даже если ее особо и нет, в такую сложную минуту поддержали. У Вас и родителей нет?

Адуванчег,
Пришла полиция и привела его обратно.

Аноним 247,
подаете на развод, товарища выписываете.

У егорки всегда отговорки. Мне действительно очень жаль Вашего ребенка, ведь дети ощущают мир через эмоции матери.

Milena29,
Пойду восстанавливать свидетельство о браке и разводиться на этой неделе, терпения больше не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы