Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 247,
Тогда опять вопрос - зачем выливаете пиво и провоцируете скандал?
Любите своего близкого целиком и полностью, а не таким, каким вам бы хотелось.

Государственная Тайна,
Потому что нервы уже на пределе.

Аноним 247: больше никого не

У вас ребёнок еще есть, который подрастёт и будет видеть вонючего бомжеватого папу только что с вокзала и ваши постоянные нервы.

Аноним 764,
Может я его реально достаю.

Зато нескучно жить) Может, ещё фингал поставит или ножичком порежет, вообще феерия будет.

Вам бы хоть разок посмотреть куда он идёт когда уходит. Сдаётся, что в квартирку неподалёку

Аноним 247: Может я его реально достаю

а не все ли равно

Аноним 247: У меня единственный человек сейчас близкий -это муж, больше никого нет, страшно остаться совсем одной

ну так перестаньте тогда идиотские стереотипные сценки из киношек и уральских пельменей разыгрывать - алкаш муженек и цербер жена, он пиво купил - она его вылила демонстративно. Он убежал, она ночь не спит. И так по кругу. Ну все это только во всяких скетчах смешно

Аноним 647, П что вылитое пиво прям повод уйти из дома а одних штанах и куртке. Я кстати уже звонила в бюро несчастных случаев, хоть в морге и в больнице нет.

Еж в тумане, Я ему поставила местоположение на телефоне, в пятницу увидела что он два часа стоит на одном месте, мне сказал в пробке в маршрутке едет, в итоге телефон оставил дома.

Аноним 247: П что вылитое пиво прям повод уйти из дома а одних штанах и куртке.

у вас обоих дурацкие игрища. так себя в семье не ведут, если надо нормальные отношения

Аноним 647, самой уже все надоело.

Была в полиции, мне сказали что довела я муженька, алчная баба в декрете, не даю мужчине расслабиться после работы, пива попить. Правда сюжет как в уральских пельменях.

Аноним 247: Я ему подлечила место положение на телефоне, в пятницу увидела что он два часа стоит на одном месте, мне сказал в пробке в маршрутке едет, в итоге телефон оставил дома.

Это ж надо было подключить местоположение и так бездарно спалиться, так и не узнав, куда муж ходит!
Ух, если это не разводка, то моя вера в разумность людей пошатнулась.

Аноним 247: Была в полиции

Автор, вы реально обзвонили больницы и ходили в полицию? Да вы похоже кайфуете от происходящего. Половозрелый мужик как ушёл так и вернётся, тем более не в первый раз.

Аноним 247: увидела что он два часа стоит на одном месте, мне сказал в пробке в маршрутке едет

ну да, ну да. Мы ж Москва, чтоб в пробках на одном месте 2 часа стоять

по полициям бегать с ребенком - есть и время, и желание. больные оба.

Юллия, позвонила в бюро несчастных случаев, они все в полицию оказывается передают. Сказали написать заявление, так я бы конечно не стала бы обращаться.

Аноним 247: два часа стоит на одном месте

Так он к бабе бегает поди.
На дороге хоть местоположение было?

А так автор нууу просто 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

KisBarbariss: так бездарно спалиться

Аноним 764, да это я дура конечно, зря ему сказала. Надо было подождать пока ещё раз уйдёт, теперь телефон запоролил.

Мне тогда еще муж тоже следилку в телефон ставил 😂😂😂 а я дура честная, кроме как садик секции детей никуда и не ходила, и потом эта следилка дала сбой, я отвезла детей и себя на тренировку, сбегала пешком за 2 квартала на 15 мин с кем то помахаться :))) по его мнению и бегом успела вернуться обратно к детям. При всем при этом тренер выставлял в паблике фото с моим присутствием на тренировке 😂😂😂 я сделала вывод что телефон у меня гулящий товарищ какой то.
Автор, бред ваша тема, вам нравятся эти игрища и качели, вы этими отрицательными эмоциями питаетесь. Всегда можно найти решение

Ekaterina_m: Автор, бред ваша тема, вам нравятся эти игрища и качели, вы этими отрицательными эмоциями питаетесь. Всегда можно найти решение

нет, не всегда...тихие алкаши такие трудные, а если есть еще подружка,то вообще неуправляемы...

Аноним 247: Я ему поставила местоположение на телефоне

Аноним 247: Он под паролем.

>Аноним 247: страшно остаться совсем одной. в следующий раз идите бродяжничать вместе.

ОlgaLov,
Я тоже хочу выпить, почти 2 года спиртное вообще не пила и погулять хочу, в кафе сходить с подругами побухать и потрындеть, но почему-то мой муженёк не может меня даже на вечер отпустить и с ребёнком посидеть, потому что он без груди не уснёт и он его не слушается.

Аноним 247: он его не слушается.

Я извиняюсь, а что, годовалый или полуторагодовалый должен слушаться?))) Вы оставьте, а они там сами разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы