Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 247, ему нормально, что он грязный и вонючий ходит на работу? Может и действительно с головой проблемы начались

Тут дали совет мочу на анализ отнести. Тогда автор должна озвучить мужу свои подозрения: я думаю, что ты наркоман, а наркоману не место в нашей семье. Не наркоман? Тогда докажи, пописай в баночку!

Да, ещё я подозреваю, что ты кукухой поехал. А нашей семье не нужен псих. Поэтому иди к психиатру и принеси справку, что ты нормальный.

Автор, у вашего мужа травмы головы не было? Я сейчас серьёзно вопрос задала. Пример сестры двоюродной, муж возвращался из командировки, ночью из аэропорта на такси. У подъезда три утырка, избили хорошо так. То что обокрали, это полбеды, как потом оказалось. Через 3 недели стал чудить немного, из дома уходить, потом каких то друзей себе нашел из бомжей. Ну и много что происходило с ним. Из делового, успешного бизнесмена превратился в небритое вонючее человекоподобие . Лечиться не хотел, из больниц убегал. Всё закончилось печально, суицид.

Аноним 988, в последний раз был чистый относительно, только рукава грязные у пуховика.

Аноним 247,
Наркоманы, кстати, воняют. И поведение вашего мужа подходит.

Аноним 247: последний раз был чистый относительно, только рукава грязные у пуховика.

Слушьте, он спецом мог измазать рукава, явно же из притона и с теплотрассы приходят не с испачканными манжетами. Вам то виднее, как он выглядит - как нарик, который валялся по чужим засраным квартирам, или бомжевал, или всё же достаточно чист? Если чистый, я голосую за даму сердца

Аноним 247: Ходит на работу.

Ну... Я нариков конечно не видела в глаза, но что-то мне кажется не ходил бы он на работу. Мужик актёр. Автор, гоните его в шею, он не пропадёт)) он уж запасной аэродром приготовил)

Puzo_bok: Если чистый, я голосую за даму сердца

А что такой был печальный и голодный. Может и любовница.

Аноним 247: печальный

Домой пришлось идти

Аноним 247: голодный

Дык они не жрали, у них занятие поинтереснее было

Аноним 247: Да так и есть, не могу выставить его за дверь вникуда

У жён алкашей есть такой термин - созависимость. Почитайте об этом. О тиране и жертве, об умирающем и спасающем.

Причём ни одного алкаша спасти невозможно. Пока он сам себя спасать не начнёт. Давно известный факт.

Хочется спасти тех, кто рядом - начните с себя.

Сил вам

Муж снова ушёл после ссоры. На этот раз оставил телефон, все документы, кошелёк. Ушёл без всего, ночью не ночевал. Я всю ночь не спала, просто ад какой-то. Где он может быть( у него даже проездного нет.

Аноним 247,
Вы что-то воплотили в жизнь из тех советов, что вам тут писали, за это время?

Аноним 942, у нас был период спокойный, он перестал уходить из дома, во время возвращался с работы, не пил, вёл себя идеально можно сказать. Вчера была ссора, так как опять выпил (не сильно), задержался на работе и ещё принёс домой полтора литра пива, я вылила пиво, потом он устроил скандал и ушёл.

скоро вернется, изучайте пока телефон...

Puzo_bok: Я нариков конечно не видела в глаза, но что-то мне кажется не ходил бы он на работу

нарики разные. В садике психолог работала три года, просто глаза блестели, потом уволили и муж где-то работал на хорошей работе-оказалась оба наркоманили

А зачем пиво выливали?

Аноним 247: Вчера была ссора, так как опять выпил (не сильно), задержался на работе и ещё принёс домой полтора литра пива, я вылила пиво, потом он устроил скандал и ушёл.

Автор это же ужас, взрослому мужику нельзя на работе задержаться и выпить(((
У нас многие на работе задерживаются, а если не на работе, то можно и в очереди на кассе в магазине застрять или пробка в дороге.
Немного выпил, пива принес -а вы сразу запилили. Или он у вас потом за добавкой рванет и вы уже в курсе, что нажрется?

Аноним 646,
Он под паролем.

Государственная Тайна: А зачем пиво выливали?

Дорогая, ты купила дцатое кольцо и 20е платье?!Я же просил тебя не покупать больше!!!
И хоп-кольцо и платье в окно выкинул

Государственная Тайна,
Потому что надоело все уже. Я как загнанная лошадь с ребёнком, просила его прийти вовремя и не пить с друзьями, чтобы я хотя бы помыть полы могла и приготовить, до этого ночь не спала, у ребёнка зубы лезут, круглые сутки как белка в колесе. Он мне наврал что в пробке стоит, в итоге приперся пьяный, ещё и пиво это достал.

MariО,
Я себе ничего не покупала со времён беременности, хожу хрен знает в чем.

Аноним 247,
Нет, вам не надоело . если бы надоело, не от пива бы избавились, а от мужа.

Аноним 247: Я себе ничего не покупала со времён беременности, хожу хрен знает в чем.

надо начинать потихоньку

MariО, надо, даже желания нет совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы