Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 171: бёнком конечно надо заниматься, но домашние дела тоже можно делать. Если я прихожу с работы и поесть дома нечего, а на кровати лежит жена и говорит, я не успела приготовить, я ведь с ребёнком сижу,

ага жена и по дому и с ребенком и зарабатывает на себя и ребенка да и в своей квартире
Мужик похоже просто ищет повода из дома свалить

sheveleva82: Адекватные люди

Не судите с позиции женщины
Я через это прошла
Знаю о чем пишу

Аноним 247,
Автор, организуйте себе экскурсию на вокзал. И объясните мужу, что он сказочник. Когда ближайшая получка у него?

Предупредите заранее, что замки в этот день смените, пусть ищет квартиру.

Что Вас останавливает подать на развод?

ДиВа*: зарабатывает на себя и ребенка

Если б это было необходимостью, автор бы написала, это скорее это ее хотелка

Аноним 171: А на вокзал поехала бы жена, а не я.

А вы на работу с ребёнком видимо пошли бы?
Проблема в том, что у автора муж полное г…. И скорей всего и был таким, не верю я в волшебные превращения, типа до свадьбы белый и пушистый, а потом монстр, звоночки были вслюбом случае. Жилья нет, зарабатывает мало, но претензий вагон, ещё и не доволен чем-то. И врет, а жена при этом верит.

Аноним 247: демонстративный уход с ночёвкой на вокзал

Смешно, автор, очень. Ну вы реально в это верите? Давно прошли те времена, когда любой бомж мог там переночевать.
Вам срочно сменить замки, вещи все выставить, денег не давать, потому как это вобще нонсенс. Пусть бомжует дальше, ему это так близко и так нравится.

Аноним 768: а в том что вы в своей квартире и он не хозяин в ней.
Если послушать мужа, много чего интересного можно узнать про вас и ваши отношения

Его в эту квартиру на цепь посадили? Пусть купит свою и перевезёт в неё семью.

Аноним 247: Через день он приходит в плохом настроении, его конечно в чем-то можно понять, готовить я успеваю не каждый день и убраться тоже.

а вы прислуга на зарплате или что?
не нравится? взял и сделал.

Аноним 247: даже предложила ему деньги на первые пару месяцев

вы с ума сошли?

Аноним 247: Начинается мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона и демонстративный уход с ночёвкой на вокзал, потом оттуда едет на работу, вечером на следующий день приходит домой

зачем пускаете? пошел - ключи оставляет. а лучше прикупить личинку и с утра как ушел сменить замок. вещи собрать, и на площадку выставить.
ему просто жить у вас удобно.

Аноним 171: Или не успеваете за целый день ничего приготовить, находясь целый день дома. Ребёнком конечно надо заниматься, но домашние дела тоже можно делать. Если я прихожу с работы и поесть дома нечего, а на кровати лежит жена и говорит, я не успела приготовить, я ведь с ребёнком сижу, и так почти каждый день, то конечно скандалы были бы с моей стороны. А на вокзал поехала бы жена, а не я.

надо говоришь заниматься? вот и занимайся. пришел с работы и давай, вторая смена.
отпуск по уходу за ребенком, а не тобой и домом.

Аноним 768: Если б это было необходимостью, автор бы написала, это скорее это ее хотелка

даже если это ее хотелка.
Она может себя обеспечивать.
Готовить и прибирать КАЖДЫЙ день - тоже хотелка мужа и что?
я готовлю вообще только в выходные к примеру.
Я не обслуга что бы готовить по требованию. почему муж не может приготовить?
Мужа выгнать, подать на алименты и развод.
Вот уж я обычно такое не пишу - но тут - явно об автора ноги вытирают

Ну, а вы возьмите, да и предъявите ему, что он на самом деле к любовнице уходит. Будьте хитрее, пусть виноватым будет он
Хотя о здоровой семейной обстановке тогда можно забыть

Аноним 768: Если б это было необходимостью, автор бы написала, это скорее это ее хотелка

там вроде указано что у мужа зп маленькая.

Аноним 201: Хотя о здоровой семейной обстановке тогда можно забыть

Можно подумать она сейчас у них здоровая.

Аноним 171: Понятие мало денег зарабатывает у всех разное

Даёт 45 тыс в месяц, из них 10 тыс забирает, для меня мало, я получаю больше в 2 раза. Давать деньги стал с сентября, после скандала, до этого оплачивал только 5 тыс коммуналку и периодически покупал продукты.

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

Аноним 247: я получаю больше в 2 раза.

автор ну вы себя послушайте
в вашу квартиру, в вашу жизнь, к вашему ребенку приходит мужчина, который позволяет пугать вашего ребенка - когда кидает вещи на пол
позволяет в орать на вас матом

при этом находясь в декрете зарабатывая в 2 раза больше него - вы еще должны готовить и прибирать?
вот вам это зачем?

Аноним 247: я с ребёнком на съем не поеду из своей квартиры.

Нет мужчины (брата, отца, друга), который с ним бы поговорил?

мой тоже так делал, когда любовница у него появилась, пару раз ночевал на вокзале в молодости...

ДиВа*,
Времени совсем нет практически, были мысли его в декрет посадить и самой выйти на полную ставку, но это не вариант судя по его поведению

Это вынужденная мера, на 30 тыс что даёт муж, втроём прожить сложно.

Аноним 247: Давать деньги стал с сентября, после скандала, до этого оплачивал только 5 тыс коммуналку и периодически покупал продукты.

зачем он вам вообще нужен, не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы