Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 171: на вокзал поехала бы жена

Из своей квартиры?
Раскатал губу

Аноним 247: Времени совсем нет практически, были мысли его в декрет посадить и самой выйти на полную ставку, но это не вариант судя по его поведению

автор - вот не в том дело.
Я все понять не могу
На вас у вас дома орут матом - и вы все это терпите?
Зачем?
Я еще могу понять когда идти некуда, материально сильно зависят.
Но у вас то - совсем другой расклад.

Аноним 247: Просто не понимаю зачем жить с женщиной

Так ради квартиры. На вокзале то каждый день не поночуешь. Раз в два дня подмыться надо.

Совсем мужики оборзели - ни кола, ни двора, жена в декрете с ребенком пашет больше него. А он еще губы дует. Должен радоваться. Бракованных кидать надо. Подождите, он потом всем будет рассказывать, как оставил жене-стерве ненасытной квартиру-машину-бриллианты и алименты 5 тыс.

Аноним 761: еще какие то претензии у него?!

От чувства собственной неполноценности.
Есть такое у мужиков.
Одноклассник у нас такой. Когда его доходы падают и становятся меньше, чем у жены, его страшно ломает и он становится психованным неадекватом. Ничего, 30 лет уже живут. Он не всегда такой и очень ее любит.

ДиВа*: КАЖДЫЙ день -

Я тоже не готовлю и прибираюсь не каждый день
Меня матом не кроет никто (муж в смысле)

Вы когда ребёнка рожать собирались, решали денежный вопрос?
Странно думать что вдруг где то у мужа найдётся работа которая будет заменять вашу во время декрета? Т. Е ему надо вдруг зарабатывать не 45, а 135! Может надо было все моменты перед деторождением обсудить?
Автор сама все на себя взвалила, а теперь ноет, что муж у неё плохой.
Если мне так тыкать деньгами каждый день, то я тоже захочу убежать.

Не спит он еа вокзале. Там не воняет. И потом, там невозможно спать. Ни один нормальный человек не будет там спать. В другое место он уходит спать

Нн ночует дома-пусть идет и живет там, где ночует. Вы сеБЯ не любите что ли? Зачем вам такой муж? Собрали его пакет с трусами и пусть гуляет.

Друзья/алко/баба. А не вокзал у него...

Кто кого кормит,тот под того и прогибается,грубо говоря.В вашей семье кормилец вы,пусть пляшет.Можно на вокзале

почему не делаете все официально? Подаете на развод, собираете вещи бывшему мужу, меняете замок. Все.
А так у вас похоже на игры: он уходит-приходит, вы умоляете-предлагаете деньги на съем, однако ж на развод не подаете, замки не меняете. Если реально устали и все решили: действуйте по закону, если ждете обратно, надеетесь, что наладится: хватит плакаться на форуме, играйте с мужем дальше.

Аноним 761: работу свою

Это не работа, это комплексы просыпаются.

Аноним+1: почему не делаете все официально? Подаете на развод, собираете вещи бывшему мужу, меняете замок. Все

Очень хорошие отношения со свекровью, хочется чтобы сам ушёл на съем.

Аноним 247: Очень хорошие отношения со свекровью, хочется чтобы сам ушёл на съем.

Тема вчерашняя, замки заменили? Или чисто сопли пожевать сюда заходите? Разводите на эмоции народ?

моей знакомой ее мужик говорил что в монастырь уходит , она ревела спрашивала как от монастыря отговорить , а монастырь отказался женщиной с детьми это она выяснила когда проследила за ним

Аноним 171,
А когда жена не в декрете дома, а тож работает, надеюсь вы там после работы неравных шуршите
ужин готовя. Храбренький какой на вокзал пойдёт, да я, да я

Аноним 247: Очень хорошие отношения со свекровью, хочется чтобы сам ушёл на съем.

и чо? пусть к ней идет. можно не на съем.
отношения на столько хорошие что вы ей не говорили что она идиота воспитала?
при хороших отношениях так и говорят: Марья Ивановна люблю и ценю вас, но жить с вашим сыном больше не могу. Скандалит, орет матом, хлопает дверьми, таскается где то. Помощи ноль, я в декрете пашу как лошадь, а мне еще выговаривают что я ничерта не делаю. Заберите корзиночку обратно в зад."
свекровь (нормальная) корзиночку и заберет, и пистонов ему вставит и с вами будет нормально дальше общаться.
Потому что кому и виниться в данной ситуации, так это ей что вот такое вырастила.

Аноним 171: А на вокзал поехала бы жена, а не я.

Из собственной квартиры бы жена на вокзал поехала бы?
Ух ты! Вы мачо.

Аноним 247: хочется чтобы сам ушёл на съем.

Хотел бы уйти сам- ушел бы. А так - ему нравятся эти игры. Вам тоже.
Очевилно же, что вы имеете с этого какой-то бонус.

Аноним 247: Очень хорошие отношения со свекровью

Вот, например.
Или ощущение собственой очешуенности, на фоне, периодически воняющего и плохозарабатывающего, мужа.
Да и так по мелочи...
Вы поймите: все, что с вами происходит - это ваше решение. Вы на это дали согласие однажды и, при наличии некоторых выгод, продолжаете соглашаться.
Сейчас вас, вот, еще погладят тут, покормят и вы опять звезда!
Игры все это. Скучные и неинтересные игры. Ваши игры.

Аноним 247: Давать деньги стал с сентября,

Два раза что ли дал?
Разводитесь нафиг
Орущего матерящегося истерика вруна ценить не стоит. Еще и не в 25, а в возрасте под 40. Сложилась личность

Аноним 247: хоть и в декрете, но все равно обеспечиваю себя и ребёнка

Аноним 247: мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона и демонстративный уход с ночёвкой на вокзал,

Аноним 247: ссоры

А зачем он вам, уже спрашивали? И что туберкулёз вам этот бродяга притащит, не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы