Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

svetlonio,
У меня нет минуты свободной. Есть сон 6,5 часов, и очень много работы. Нет времени полежать на диване, даже в выходные. Когда ребёнку было полгода, я спокойно сидел с ребёнком в выходные дни(жена работала из-за графика), у меня всё прибрано и приготовлено, и не надо мне говорить что это очень сложно.

Может серьёзно с ним поговорить. Какие пути решения он видит? Вы ему нужны вообще и совместное будущее?

То что жена не успевает готовить и прибрать не повод убегать из дома.
Можно купить готовую еду в магазине(кулинарии) или заказать.
Прибраться можно вместе хотя бы раз в две недели.
Вообще вот из-за такой бытовухи браки распадаются.

Аноним 171,
Ну-ну из своей квартиры что ли? Или с ребёнком на вокзал отправите?

Аноним 171,
У хорошего мужчины жена не работает вообще-то, он её обеспечиваео. А если работает, то домашние обязанности пополам

Аноним 171: У меня нет минуты свободной. Есть сон 6,5 часов, и очень много работы. Нет времени полежать на диване, даже в выходные. Когда ребёнку было полгода, я спокойно сидел с ребёнком в выходные дни(жена работала из-за графика), у меня всё прибрано и приготовлено, и не надо мне говорить что это очень сложно.

а речь не про это. Вас спросили про другое - если вы оба с работы приходите и у вас обоих знаете ли сна не на 8 часов и утром обоим на много работы. Ужины, приборки чьи? Уроки с ребенком, занятия вечером и игры? Что там у парня с медалью за заслуги в декрете, посидевшем в выходные с ребенком?

Аноним 171: Когда ребёнку было полгода, я спокойно сидел с ребёнком в выходные дни(жена работала из-за графика),

Ну т.е. жена в декрете вынуждена ещё и работать чтоб ее из дома не погнали ?

ОlgaLov,
Карьеру строить надо было ей, я и так хорошо зарабатывал и зарабатываю.

svetlonec,
Вы текст читать умеете? У меня нет свободной минуты, вся работа во благо семьи.

Аноним 171: У меня нет свободной минуты, вся работа во благо семьи

ясно. точно не у вас вторая смена у жены ж работы нет во благо семьи. Она так, на работе дурью мается. А вот вы, это другое дело, чтобы еще вечером с ребенком поиграть и уроки сделать

svetlonec,
Ваши фантазии по поводу моей жизни и моей семьи оставьте при себе, они вас отрицательно характеризуют на форуме. Советую опираться на факта, а не на домыслы.

Аноним 171: Карьеру строить надо было ей, я и так

С вами не забалуешь. Без карьеры ещё на вокзале окажешься. А у меня вопрос: вы карьеру тоже строили с грудным дитём на руках в перерывах бегая от горшка к кастрюле? Или были прикрыты тылом жены от которой получали щи/борщи/чистые трусы.

Аноним 171: я и так хорошо зарабатывал и зарабатываю.

А на помощницу по хозяйству не хватает денег? Или непременно нужно чтоб жена упахалась?

svetlonec: точно не у вас вторая смена

Он сам определиться не может. То жена на диване лежит, то карьеру строит с ребёнком наперевес. В любом случае он устаёт больше - онжэмальчик.

Аноним 171: они вас отрицательно характеризуют на форуме. Советую опираться на факта, а не на домыслы.

да мне как-то не страшно, форум, думаю, переживет эту личностную мою катастрофу А факты вы сами изложили. Выводы из них сделать труда не составит. Вот домыслом было бы предположить, что здесь ваша жена создает темы анонимно на тему, как надоело все тянуть в доме одной, а муж приходит в 23.00 и ничего не делает вообще. Вот это было бы домыслами. Я их и не высказываю

ОlgaLov,
ну так работает человек с утра до ночи без отрыва, много, спать некогда, до домашних дел не доползти. Вот днем и сидит тут целый день, пишет, отвечает , грозится

еск: То что жена не успевает готовить и прибрать не повод убегать из дома.

да. Как будто на вокзале прямо чистота, уют и кормят ужином из 10 блюд ))

ОlgaLov,
svetlonec,
Видимо у вас при слове мужчина, выскакивает моральный урод, с мизерным доходом. Мне очень жаль что вам попадались только такие, но мы получаем то что заслуживаем. Такова жизнь.

Аноним 171: Мне очень жаль что вам попадались только такие, но мы получаем то что заслуживаем. Такова жизнь.

Вам стало нечем крыть и вы перешли в наступление. Как раз есть с чем сравнить. Поэтому и жалко вашу жену. А

Аноним 171: моральный урод

Это муж, говорящий в адрес жены >Аноним 171: Если я прихожу с работы и поесть дома нечего, а на кровати лежит жена и говорит, я не успела приготовить, я ведь с ребёнком сижу…. на вокзал поехала бы жена, а не я.

Аноним 171,
А зачем нужен такой муж, как вы? Вас в семье нет, только на спящего вас посмотреть если) И при этом денег нет на нормальную няню и домработницу. И это при вашей «работе на благо семьи» и карьере жены?) Не позорьтесь уже тут своей дремучестью.

ОlgaLov,
Марна,
Когда я пишу что у меня нет свободного времени, то это не значит что я нахожусь на работе до 23:00, а это значит что я работаю дома после работы, работы все (готовить, убирать, ремонтировать). Жалко что люди так плохо соображают и им приходится разжевывать.

Аноним 171,
К нас просто дома "Мужчины, а не вот что то подобие вам, грозящимся жену на вокзал гнать если ужина нет и неспособного что то дома сделать потому что много работал один такой зайка. Насчёт дохода их не беспокойтесь возможно это ваши работодатели и им точно днем некогда с тетями на форумах трындеть, они как раз работают

Аноним 171,
Да валите всё с больной головы на здоровую) это прямо ваше, мы заметили

svetlonio,
Вам бы детективы писать, а не на форуме сидеть, а у вас слог сложный, наверное из за того что за вас всё делают, мозг атрофируется потихоньку. Это чревато, мужчины любят умных женщин, если они конечно сами не имбицилы.

Марна,
Вы даже ошибки свои принять не можете(очень плохое качество). Но я на вас не обижаюсь, глупо обижаться на упертых и далёких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы