Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 75,
Нет

Аноним 171,
Разбаловал вас, невежд, наш гендерный дисбаланс) Подите уже работать, а то ведь из графика выбьетесь с юмамой-то)

Марна,
Не переживайте, я в перерывах пишу.

Неоспоримый плюс юмамы: почитаешь тут сообщения и понимаешь как же с мужем повезло

Аноним 171: а у вас слог сложный, наверное из за того что за вас всё делают, мозг атрофируется

когда слог сложный, то и нейронные связи в порядке. Обычно когда кому-то кажется обычное связное изложение сложным слогом, это говорит о его атрофии мозга скорее вы лучше не любите умных женщин, они, как правило, со сложным слогом. Деепричастиями там, гиперболами

svetlonec,
ОlgaLov,
Молодцы, победили. Дальше уже неинтересно. Можете взять с полки пирожок.

svetlonec: Деепричастиями там, гиперболами

И тут ваш оппонент не понял к чему упомянут продуктовый гипер при Гринвиче

Аноним 247: Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

я чё-т Жириновского сразу вспомнила ))))\"Чемодан, вокзал, нах.."

Аноним 247,
Ваш муж уставший пришёл с работы, вам что трудно ему ужин приготовить??? Хотя бы картошки пожарить, яичницу, макароны с сосиськами ( ну хоть элементаршину, 10 минут занимает).Не грех будет, если он от вас и с концами сбежит,, У меня трое детей и я готовлю каждый день , все сыты и довольны и ничего нахожу на это время,,, даже не представляю такую ситуацию чтобы муж пришёл, а У меня пусто в холодильнике.

Аноним 215: У меня трое детей и я готовлю каждый день , все сыты и довольны и ничего нахожу на это время,,

🏆

ОlgaLov,
Уржалась!

Аноним 215, Сосиски и ячница в понимании моего мужа это не еда, полуфабрикаты тоже не ест. Я готовлю суп раз в три дня, через день жарю котлеты или курицу в духовке, чаще конечно успеваю что-то сделать, но сейчас работа и ребёнок на мне и вообще чтобы было из чего готовить надо деньги жене давать.

Аноним 247: вообще чтобы было из чего готовить надо деньги жене давать.

Реально? Жена и авоськи таскать будет?

Аноним 247: суп раз в три дня

Я сама суп не ем, если мужу надо, то с него почищенная картошка и морковка, лучше натереть и нарезать, тогда суп будет. Понимаю вас. Мне больше повезло, первые месяцев 8 ел исключительно кускус и булгур, тк их быстрее всего делать и полуфабрикаты ермолинские, а когда сказал, что надоело, то одного взгляда хватило, понять, что это он любит

Аноним 828,
Где вы кус кус покупаете? Рядом с домом пятёрка, перекрёсток и магнит. Нет там. Очень люблю но не могу найти

Джюлька,
Раньше в пятерке всегда был, сейчас да, ловлю, редко бывает

Так и скажите ему проваливай,жить с тобой не хочу.Для чего такой нахлебник- истеричка.А не уходит видимо тут ему удобно и поесть можно и женщина под боком не надр искать на перипихон.На самом деле гнать такого надо в шею не будет с таким недомужиком жизни хорошей.Ведь и помогать водиться со своим его ребенком не предлагает видимо.((

Аноним 147: Реально? Жена и авоськи таскать будет?

Я через интернет заказываю продукты из супермаркета с доставкой до двери.

может он в прошлом бомж, ему комфортно)

да ну какой вокзал, ну что Вы ей Богу
37 лет мужику
даже не остроумно
ходит куда то, где привечают видимо

Аноним 247: Начинается мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона и демонстративный уход

я б еще под жопу пнула, простите за грубость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы