Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Аноним 215: аш муж уставший пришёл с работы, вам что трудно ему ужин приготовить??? Хотя бы картошки пожарить, яичницу, макароны с сосиськами ( ну хоть элементаршину, 10 минут занимает).Не грех будет, если он от вас и с концами сбежит,, У меня трое детей и я готовлю каждый день , все сыты и довольны и ничего нахожу на это время,,, даже не представляю такую ситуацию чтобы муж пришёл, а У меня пусто в холодильнике.

привет, белое пальто
Вы-это вы.
все разные
кроме того, готовить хочется для того, кто это ценит
а не для таких вот диванных эстетов, ити его мать

Ну вот опять три ночи ночевал на вокзале, пришёл весь грязный, измученный, час в ванной мылся, вот что с ним делать? Что за идиотизм?

Психиатрию лечить. Ему, самостоятельно.
Вам выгнать и перекреститься, пока не пострадали.
От шизофреников лучше подальше держаться

Аноним 247: три ночи ночевал на вокзале

Как вы еще с ним, извините, в одну кровать ложитесь

Аноним 247,
и на работу ходит такой грязный и вонючий?

Аноним 247: опять три ночи ночевал на вокзале, пришёл весь грязный, измученный, час в ванной мылся, вот что с ним делать

Элениребята: Психиатрию лечить. Ему, самостоятельно.

Вот уж точно. Будущий бомж, которым и на теплотрассе хорошо

Аноним 247: Ну вот опять три ночи ночевал на вокзале,

А Вы точно знаете, что он там был эти три ночи?

КумушкаЛиса, не знаю, говорит на вокзале, все вещи грязные, голодный, не к любовнице он ходил же?

Аноним 247: опять три ночи ночевал на вокзале, пришёл весь грязный, измученный, час в ванной мылся, вот что с ним делать

дверь не открывать. что за неуважение то шляться где-то хоть на вокзале, хоть не на вокзале. Ушел ? ну и иди себе, что за детсад

svetlonec, Он провоцирует ссору каждый раз, даже интересно где он в итоге ночует, может нанять кого, пусть проследят

Аноним 247: даже интересно где он в итоге ночует

да какая разница где. Важно, что это ненормально и так вам жить некомфортно

Автор, да нельзя сейчас ночевать на вокзале, да ещё три ночи подряд - там полицейские наряды ходят, всех шерстят и проверяют, особенно примелькавшихся. Что то здесь не так. А вы сходите в следующую его вокзальную ночёвку на место событий и сами убедитесь, что да как. Вокзал реально небольшой, всех видно

Аноним 247: предложила ему снять комнату и съехать уже наконец, зарплату мне не отдавать, даже предложила ему деньги на первые пару месяцев

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Автор, извините, у Вас кисель в голове? Ему дало сказать Вали отсюда, живи где хочешь, но не забывай алименты платить вовремя!
Может тогда поймает, что

Аноним 247: Через день он приходит в плохом настроени

Аноним 247: мат перемат с его стороны, швыряние об пол телефона

• не вариант .
    Зачем Вы позволяете ему так с собой???

А вы не хотите разобраться почему он так себя ведет
С первых же строк проглядывается, что вы его за деньги пилите.
Он себя чувствует недооцененным, оттуда и такое поведение

СтрашилаРэдли, хороший вопрос, наверное жалко его, идти ему не куда, плюс приходит после этого как шелковый, но потом все снова начинается через день или два.

Бродяжничество - серьёзный симптом психического отклонения. Я бы из соображений безопасности отправила его лесом. А уж куда он пойдёт - его проблемы.

Аноним 106: Он себя чувствует недооцененным, оттуда и такое поведение

И вместо того, чтобы заняться своим образованием, и начать расти профессионально, получать больше жены, он что делает? Уходит валяться в каких то ночлежках, подъездах, бомжатниках?
Л- логика

Аноним 647: Муж ваш шизофреник. Надо от него бегом избавляться

+++ Причем, это не шутка.
Особенно

sheveleva82: Если постоянные рецедивы.

Аноним 768: Вам муж непонятно зачем нужен, он это понимает и ему от этого плохо.

Что непонятного? Для чего вообще нужен муж?
Чтобы любил, обращался с нежностью, не нервировал, окружал заботой.
Помогал .
А самое главное- обеспечивал семью,!

Аноним 909: Автор, да нельзя сейчас ночевать на вокзале, да ещё три ночи подряд

Автор!
Вам уже сто раз одно и тоже написали, Вы все равно верите!!!!
Это невозможно

Axess: даже не представляю такую ситуацию чтобы муж пришёл, а У меня пусто в холодильнике.

Так если он не обеспечивает семью - но в холодильник заглядывает!
Вы тоже себя с детьми за свой счёт содержите ?

Аноним 247: вот что с ним делать? Что за идиотизм?

Автор, у вашего мужа серьезный диагноз.
Вам правильно пишут - шизофрения это. Не идиотия. Идиотия - тяжёлая УО. А у вашего психиатрия.
Он не может контролировать себя , и в момент, когда его тянет в бродяжничество - сделает всё, чтобы убежать., Провоцирует вас.... :
know:
Не о нем вам беспокоиться надо, автор.

Вы не боитесь за себя и ребенка?
В очередном скандале он может убить, нанести повреждения....он не контролирует свои эмоции, свою волю...
Ему просто надо!
Голоса, или зов крови.... у кого что....

Но шиза по наследству, кстати, передается.

Аноним 247,
Автор, у Вашего мужа отклонения (надо лечить). Три дня бомжевать это ненормально. Как он может любить Вас, если он себя не любит. Если вы его любите, то отправляйте в больницу, а если нет никаких чувств, то так ему и скажите, чтоб больше ноги его в доме не было.

Автор, после того как вы расстанетесь он станет бомжом, у него задатки к этому. Губите свою жизнь чтобы спасти его жизнь

Вы ещё на развод автор не подали, а почему?Видимо вас все устраивает.

Это отклонения автор, даже не сомневайтесь, у мужа в семье было, так что я можно сказать в теме, в причинах, которые он называет, копаться нет смысла. Сочувствую вам, можно попробовать лечить, но только если он согласится. Сначала вам самой надо понять, что дело не в вас и у человека развивается заболевание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы