Муж периодически уходит ночевать на вокзал после ссоры

Наркоманит может? Только в таком режиме они это называют "кайфожорить". Ну типа раз месяц, это ж по их мнению не зависимость.
И пропадает в каком то притоне. Уже становится потребность подольше/побольше позалипать.
И вот это вот - любыми способами раздуть скандал - мозг у него требует снова ширнуться, вот его неосознанно всё бесит.
Наркомания и психиатрия очень схожи по симптомам.

Аноним 787: Автор!
Вам уже сто раз одно и тоже написали, Вы все равно верите

Я что-то тоже уже сомневаюсь сильно про вокзал, может местоположение попробовать подключить у него в телефоне. Раньше у него было и я могла смотреть, где-то год назад он телефон запоролил и убрал местоположение.

Темари: Наркоманит может

Может( часто об этом думаю.

Аноним 247: Я что-то тоже уже сомневаюсь сильно про вокзал, одет

Нужно выяснить конечно, где он

Аноним 247: провоцирует ссору каждый раз

Аноним 247,

Puzo_bok: ночлежках, подъездах, бомжатниках?

Аноним 219: шизофрения

Или наркотики.

235: Вы ещё на развод автор не подали, а почему

Мы с ним прожили почти 10 лет, плохо стало последние полтора года. Он уходит, я рада этому, думаю хоть бы уже не приходил, но потом он пишет, что можно я прийду, мне без вас плохо, я каждый раз разрешаю вернуться, он не чужой мне человек, хотя люблю уже почти не осталось к нему.

Аноним 247: даже интересно где он в итоге ночует, может нанять кого, пусть проследят

сходите уже сами тихонько за ним и узнаете

Аноним 635: Нужно выяснить конечно, где он

Вот как выяснить, может нанять мне сыщика или я не знаю, тоже сколько это все будет стоить.

Аноним 634: сходите уже сами тихонько за ним и узнаете

Куда я пойду с годовалым ребёнком, тем более нас за километр видно будет.

Аноним 247: Ну вот опять три ночи ночевал на вокзале, пришёл весь грязный, измученный, час в ванной мылся, вот что с ним делать?

я б домой не пустила. Может принести гадость какую-то в виде вшей, паразитов. Тем более, у вас ребенок.

Аноним 106: С первых же строк проглядывается, что вы его за деньги пилите.

Конечно говорю чтобы давал деньги, а что он должен за мой счёт жить? Но часто он без причины начинает скандалить.

Аноним 247,
Какой смысл узнавать где он бичует, хоть на вокзале, хоть в притоне, разницы уже нет. Человеку уже на СВОЁ здоровье на...ть, то тут только клиника.

Аноним 219,
цитируйте аккуртнее

Аноним 247,
Может у него психическая болезнь бомжевать?

Все не так просто. Сменить замки и выгнать это легко. Но автора что-то держит.
У меня похожая ситуация (на вокзал не ходит, там другие косяки). И с мужем невыносимо и выгнать не могу. Вернее могу, но не хочу. Вернее то хочу, то обратно зову.

Представила. Какая гадость.

Аноним 247: Вот как выяснить, может нанять мне сыщика или я не знаю, тоже сколько это все будет стоить.

Телефон проверьте, все переписки почту везде где доступ найдете.
На машине ездит? Можно видеорегистратор посмотреть куда ночью едет. Или подбросить диктофон на пару дней и прослушать.
Сейчас диктофоны есть пишут только когда звук.
Ну и когда уходит пойти за ним. Но это надо ребенка с кем-то оставить. А как заранее угадать...

Ещё после такой ночёвки можно взять мочу его и отвезти на анализ на наркоту.

Аноним 247: Но часто он без причины начинает скандалить.

Это самое плохое. Он вредит вашей психике, опускает самооценку. Портит настроение маме, которая должна пахать и с ребенком сидеть.
С ним больше плюсов или минусов, как считаете? Если минусов больше то надо спокойно и методично выгонять.

столько вариантов расследований предлагают
а нафига?
есть ребенок, есть на что жить, квартира своя
автор, в первую очередь берегите себя и ребенка
к черту эти игры в шпионов
замок меняйте и але.
Если есть возможность-позовите на время пожить брата и ли отца-кого то из родных мужчин
Потому как если у мужа кукуха съехала-может повести себя непредсказуемо.

Мне кажется, автор переживает за него, как за родного человека. И выставить за дверь совесть не позволяет, он же там помрёт один в этом буйном мире. Или в подъезде под дверью и поселится.
Снимать ему квартиру и перевозить туда его шмот - накладно и стремно.
Жить дальше - невозможно.

Народу много тут правильно написало, что не о нем, а о себе и ребенке думать надо и выгонять его к чертям собачьим. Да - эгоистично, да - жестоко. Но это единственный выход сейчас.

Аноним 195,
Хорошая идея, спасибо.

ХомаДома: Мне кажется, автор переживает за него, как за родного человека

Да так и есть, не могу выставить его за дверь вникуда

Аноним 247: Да так и есть, не могу выставить его за дверь вникуда

А за ребёнка вы не переживаете? Если он на самом деле не у любовницы, то вам следует серьёзно опасаться. Очередная ссора может закончиться очень для вас печально.

Аноним 247: Да так и есть, не могу выставить его за дверь вникуда

Можете. Просто не хотите. Вопрос почему.
Боитесь одной будет сложнее? Лишите ребенка отца? А может любите. Это не просто все.

Было бы просто давно бы выставили.
Вы отлично понимаете и сами, что вреда от него больше чем пользы и пример плохой ребенку и лишает он вас возможности встретить мужчину лучше пока вы молоды и т.д. и т.п. но что-то держит вас.
И просто развестись совет ни о чем. Не работает. Хотели бы давно бы выкинули его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы