Что для вас точка не возврата

Вот так пишут про точки невозврата (пишется без пробела, кстати) высосанные из пальца, потом рыдают что дура была и обратно просятся.

Rery: рыдают что дура была и обратно просятся.

все время читаю про такие рыдания, ни разу в жизни не встречала.

можно подумать,все , кто в белом пальто, живут со своей школьной любовью .

Неуважение и нелюбовь. И как следствие постоянные придирки, унижения, обесценивание, насмешки.

Rery,

Rery: рыдают что дура была и обратно просятс

Я наоборот, читаю, что счастливы стали - кто-то повторно замуж вышел, кто-то наслаждается свободой. Назад просятся мужчины, оказывается на расстоянии понимают, что в семье хорошо было.

Государственная Тайна: все время читаю про такие рыдания, ни разу в жизни не встречала.

А я встречала, но не читала. В таком мало кто признается публично

Аноним 726: Я наоборот, читаю, что счастливы стали - кто-то повторно замуж вышел, кто-то наслаждается свободой. Назад просятся мужчины, оказывается на расстоянии понимают, что в семье хорошо было.

Это он просится, если ушёл сам. А когда выгнали, там немного другой статус.
Да, я тоже считаю что можно и нужно быть счастливым в следующих отношениях. Просто жизнь такая, большое видится на расстоянии, и драматически заламывать руки с точкой невозврата это не всегда уместно. Пирожок не купил, точка невозврата. Потом такая сидит - ого, сколько он другого покупал, оказывается.

Rery: А я встречала, но не читала. В таком мало кто признается публично

ну вот от вас прочитала - публично.
лично никогда не признавались, все счастливы, каждая новая встреча счастливее, каждые следующие отношения осознанней, никто по наклонной не скатился.
но все сами куют свое счастье, у меня такое вот окружение.

Аноним 726: У меня была чем-то похожая ситуация. Муж оставил меня в тяжёлой ситуации передачи жилья новым арендаторам и арендодателям, пошёл на работу, не взяв выходной. Передача была проблемной, три человека меня прессовали больше 3х часов, я была одна с ребёнком, плакала.

я не понимаю что мешало всех послать нахрен и все?

Государственная Тайна: ну вот от вас прочитала - публично.
лично никогда не признавались, все счастливы, каждая новая встреча счастливее, каждые следующие отношения осознанней, никто по наклонной не скатился.
но все сами куют свое счастье, у меня такое вот окружение.

Вы прям агитируете уходить из семьи:)) у меня тоже не первый брак, просто надоедали со временем. Без драмы с точкой невозврата. Заколебал и всё, шуруй. Вот как-то так.

КрошкаКартошка: не понимаю что мешало всех послать нахрен и все?

Это ж что надо было с квартирой сделать, жуть. Чтоб и будущие арендаторы орали

Государственная Тайна: ну вот от вас прочитала - публично.

Что публично? Я публично написала, что хочу вернуть бывшего, но выдаю это за "мы приняли решение"?))

Rery: Вы прям агитируете уходить из семьи:))

ничего подобного.
я агитирую жить счастливо, хоть в семье, хоть без семьи.

Аноним 726: Не большое видится

Может и не видится, я с Есениным не могу поспорить, его слова

Аноним 726: России живём - тут недостаточно просто чистой квартиру сдать, а часто у арендодателей личный интерес не возвращать большой залог, а арендатором хочется заехать прям сейчас. Сложная ситуация без возможности ждать.

В России тоже у арендодателей есть интерес не возвращать залог

Аноним 726,
Орали на вас, подставил муж вас, а виноваты злые тёти из интернета, которых вы поливаете смело - что мешало применить ваши способности в той ситуации?

КрошкаКартошка: мой со мной не развелся. я орала на бабу так, я вообще думала что убью ее там на месте. я угорела на сотку из за нее.

у вас психика нестабильная, а вы машину водите. угорели вы на сотку из за себя. ибо нечего нервным людям ездить за рулем. ехали бы спокойно в трамвайке или на такси. а в аварию может попасть каждый водитель. или на вас наложено заклинание?

Государственная Тайна,
Учитель сказала, Вы развелись, сейчас у парня на самом деле нет отца в доме, поведение изменилось? Он стал счастливее?
Папа не живёт дома, мама ищет нового мужчину.
Простите, что спрашиваю, скорее всего, это неприятно.
Но как дети переживают это всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы