Что для вас точка не возврата

****: алкоголизм можно вылечить только если алкоголик сам этого хочет.
****: олько семья и отношения - это работа. И если знать ради чего работаешь - не такая уж сложная работа , но ежедневная. я была в таком же заблуждении, пока не встретила СВОЕГО человека. с которым отношения - не работа. и да, за плечами, что у меня, что у него- три брака. нам уже пятый десяток. мы наслаждаемся нашими отношениями, бережем друг друга, нет какой-то мелочности, всё вместе. нет разделения - ты женщина - твоя обязанность - приготовить-помыть-убрать. больше скажу - я ненавижу домашние обязанности, но с удовольствием занимаюсь огородом. сейчас - я готовлю, когда придет вдохновение, в остальном он готовит. и всегда спросит - а что бы я хотела? уборка дома? мытье посуды? все - он. при этом он физически тяжело работает а я - офисный планктон.

Предательство в любом проявлении. Как нож в спину.
Когда муж оказался скрытым алкашом и его привычно родители погрузили в машину и отвезли в наркологичку, поняла, что все, точка невозврата.

Аноним 148,
Они не признаются. Я своими глазами видела переписку его. А он все твердит, что у него никого нет.

Моё терпение закончилось, когда узнала, что он игроман, кабель и деньги из семьи таскал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы