Что для вас точка не возврата

Многие пишут, если изменил сразу уйдут, для кого то игромания, не внимание и тд
А что для вас станет последней точкой? И конечно , как вы это пережили.

Аноним 648,
Предательство и обман. Пережила. Не сказать, что легко, но и не трагедия. Трагедия для ребенка только, которого отец предал. Для меня же - урок.

Аноним 648: И конечно , как вы это пережили.

Никак не пережила ещё.
Понимаю , что все точки по восемь раз пройдены и нельзя такое спускать, но решение о разрыве принять не могу. Вернее, реализовать принятое решение очень тяжело, т к. не умерли ещё чувства. Делаю вид, что всё нормально, чтобы не омрачать последний период совместный и не портить память об отношениях.
А так весь комплекс в анамнезе - невнимание, отсутствие эмпатии, эгоизм, пьянство, самые типичные точки невозврата на пиках проявления этого всего.

Когда наступает точка невозврата ,начинаешь анализировать и понимаешь, что давно всё закончилось. И чувства, и уважение и тд .И каждый давно живёт своей жизнью...Сейчас проживаю такой период. Оказывается муж уже год встречается и любит другую, а я не замечала,или не хотела замечать...

Lenorчик: Сейчас проживаю такой период

, давно не вместе?

Для меня точкой невозврата было, когда сорвался через два месяца после кодировки. Переживала очень долго. Больше года точно, ревела за рулём, потому что больше негде было. Очень очень мне плохо было, так как любила сильно. Любила и понимала, сто обратно пути нет.
Вот только сегодня подумала, что скучаю по нему сильно. Но человека уже нет....
Не жалею ни капли, просто грустно все это.

Измену бы простила.

Аноним 740: невнимание, отсутствие эмпатии, эгоизм, пьянство,

И какие к этому чувства могут ещё оставаться?

Аноним 318: Измену бы простила.

Да уж. Почитаешь тут чего женщины терпят годами, так разовый перепихон кажется детской шалостью

Я поцарапал во дворе машину. А может не поцарапал, т к машина итак вся коцанная у мужика была. Но мужик орал на меня, а мой, тогда ещё муж, стоял рядом и молчал. Я ревела, тот орал, а мой молчал.

Это не я: разовый перепихон кажется детской шалостью

Измену многие прощают. Признаться честно в этом не могут. Просто для меня это не было бы точкой. Хотя он вроде и не изменял, про крайней мере мне об этом не известно.

Lenorчик,
Как узнали?

Это не я: И какие к этому чувства могут ещё оставаться?

Обычные человеческие чувства, любовь и привязанность. Не слышали?

Это не я: Да уж. Почитаешь тут чего женщины терпят годами, так разовый перепихон кажется детской шалостью Ну у Вас- то все точно по- другому и Вы - молодец!

Аноним 922: Я ревела, тот орал, а мой молчал.

Очень фиговая ситуация, понимаю ваше разочарование в муже.

Интересно, кто вас минусует и за что?
Странные люди... Не считаешь эту ситуацию проблемой - пройди мимо, напиши своё мнение и всё, зачем минусовать пост?

Пережила быстро. Но я очень этого хотела.
Сама поставить не могла это сделал он, спасибо ему, за это

Измена это прям однозначно. И когда всего понемногу накопилось, а ты не можешь это забыть или отпустить. Когда манипуляции, абьюз, постоянно желание сделать только в свою пользу, использовать в своих интересах, как тебе надо, подавление.
И ты перестаешь с ним спорить, потому что раньше тебе хотелось общего комфортного будущего совместного, а сейчас тебе не надо этого будущего и поэтому отпадает смысл спорить и ссорится. Дистанция между вами увеличивается и увеличивается.

распускание рук - однозначно - точка невозврата. мне много лет, несколько браков в анамнезе. двое из них - абьюзеры. так вот, распускание рук и моральное насилие в любом виде, будь то диктование своих условий в плане внешности, в плане друзей - неприемлимо. жаль, поняла я это поздно.

Inogorodnyaya: Интересно, кто вас минусует и за что?

Те кто думает, что всегда и во всём нетакуси. Надо же девушкам зайти и осудить кого то, а так хоть минус поставят и рады

Аноним 619: И все. Приняла решение.

А как дальше жизнь сложилась?

Когда понимаешь, что больше не за что зацепиться. Измена, отсутствие секса, рукожоп, плохой отец, отсутствие денег. Ничего не держит, нет ни одной соединяющей нити. А привычку пережить можно

Мне всегда казалось, что не прощу измену и рукоприкладство.
Несколько дней назад появилось подозрение в измене. Доказательств прямых нет.
Вот не знаю как быть. Разговор не идёт.
Страшно не знать правду. А страшно что могу простить.

Аноним 148: Страшно не знать правду.

Не знать правду-спокойно, что тут страшного? Страшно как раз ее знать и понимать, что ты ничего не сможешь и не будешь делать, и лучше бы ты ее не знала.
В большинстве случаев, конечно.

Лагерта,
Зная себя в голове буду гонять и не доверять

У меня была такая ситуация в прошлых отношениях, когда было подозрение и не знала. Жила дальше. Ещё несколько лет прожили.

А здесь пока просто дикий страх и непонимание.

Сразу скажу речь не идёт об отношениях, если что-то было, разово. Хотя я уже не во что не верю.

Аноним 148: Зная себя в голове буду гонять и не доверять

Чо гонять то? ну взрослые люди разговаривают. Не хочет диалога-говорите монолог. Вам же надо знать правду. Если правда надо. Если не готовы-молчите.

Лагерта,
Я попыталась конечно поговорить. Сказал ничего не было, не придумывай и гордо ушёл в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы