Что вы делаете когда вам плохо?

Аноним 364: что внутри болит, что выть хочется

Значит и надо повыть. Раз хочется
В лесу или дУше. А потом взять листок и написать все, что думаете, чувствуете, хотите сказать. Писать пока поток не закончится. И сжечь.

Зачем пить, мыть, бегать, пласять, если хочется выть?

Аноним 364: что внутри болит, что выть хочется,

У меня душевная боль в центре груди всегда, самое ужасное это. Но я вою, навзрыд прям когда одна остаюсь чтобы не напугать близких. И знаете не более пяти минут воя и отпускает. А потом тупая пустота. Эмоция вышла. А ещё у меня визуализация неплохо работает. Непомню кто научил меня. Вообщем там где ловите ощущения неприятные болевые, спазмы это я даже не про физический уровень а какой-то ментальный чтоли.ну вот душевная боль у меня в середине грудной клетки и с закрытыми глазами представляешь что там окно или двери и от туда словно чёрные птицы вылетают. Ну и сидишь себе пока они вылетают , дышишь а как все вылетят ото всюду то дальше пошла гулять. Но это у меня часто было когда близкий человек умер и потом грызня родни за наследство началась. Эмоций много было. А ещё мне бег помог, весь адреналин выжигала, но это скорее не к боли а к гневу

Аноним 133: Это же адреналин.
Я не бегун нифига, но когда моя тварь изменила. Я бежала км пять зимой .вот дура

Вот и правильно. Но Димой главное чтобы не продуло. У меня тогда на лето выпало все. Я по лесу в течении часа бегала, незнаю сколько километров это. Я по времени бегала, а когда сатанела совсем увеличивала теме бега

4 таблетки афобазола днем(афобазол имеет накопительный хар-р по этому минимум месяц приема точно) и на ночь фенозепам мне 1 таб.хватало чтоб уснуть и спать всю ночь.
реально на все пофиг становится

Аноним 718: Сериалы качаю. Весь день смотрю.

А у меня с ними такая история вышла. Я ушла в сериалы и там будто забывалась. Но потом почувствовала что для меня это как избегание проблемы. Через год пришлось выть всё-таки. И самое интересно после «вытья» у меня столько дел появилось, я как жить начала и блин сериалы уже не смотрю, а даже жаль, но чета времени не стало свободного

Аноним 535: на ночь фенозепам мне 1 таб.хватало чтоб уснуть и спать всю ночь.

Вот вот я ещё на ночь таблетками чтобы спать и забыться и крепко спать. И в итоге только себе отсрочила состояние проживания горя. Год потеряла. Но это конечно только мой опыт

Аноним 92: Вот вот я ещё на ночь таблетками чтобы спать и забыться и крепко спать.

спать надо обязательно,мозгу необходимо отдыхать
без таблеток я спала,вернее это был полусон часа на 2 в сутки
это еще больше усугубляло ситуацию

Кто то успокаивается-минуся

Спасибо, девочки, всем за ваши ответы

Аноним 364: Когда ваш родной человек причиняет боль.

Перестаю быть мазохисткой.
Кардинальными методами.
Жуть сколько любительниц страдать в теме.

Физ нагрузка, душ, афабозол, виски.
Развелась.

Аноним 133,
Точно на каждый комментарий минус

Ameliya: Я за руль. Музыку на всю громкость

еще массаж и долгие пешие прогулки если погода позволяет

Жру и уборку делаю. Шкафы перебираю, окна мою, кухонный гарнитур, пол руками, а не шваброй. Читаю детские книги, смотрю легкие фильмы.

В лес надолго, палкой траву высокую порубить, бассейн наплаваться, с 5-метровой вышки прыгуть, краску (жидкий акрил) на большом формате прям руками поразмазывать, испинать и избить диванные подушки, затеять ремонт, отодрать к чертям старые обои

Аноним 364: Прямо вот плохо так, что внутри болит, что выть хочется, наверное у каждого свой способ. Чем снять эту боль?

Иду к психологу
Пишу терапевтическое письмо
Пинаю подушку
Вою/пою громко
Телесные практики выполняю
Алкоголь не поможет, тк проблема по сути не решается в этот момент
А собеседник поймёт, что вы просто перепили, и не отнесётся к словам серьёзно..
Научиться говорить в лицо правду о своих чувствах- самый эффективный способ 😉

После развода с первым мужем потратила кучу денег на платья-косметику-обувь. Сейчас смотрю и думаю: на фига мне все это было. Наверно, мозг тогда так пытался порадовать себя. А вообще, когда плохо, поругаюсь с мужем сильно, например, то ничего не могу делать, впадаю в анабиоз - лежу и смотрю в потолок. Ещё напиться помогает, потом так все болит, что о душевных страданиях забываешь

НатальясСевера,
Как-то мазохизмом попахивает
Зачем себе причинять боль, когда можно себя пожалеть и позаботиться о себе?

Я вот пить не могу,уже пол года(((
Прям совсем не могу,мне после алкоголя ещё и физически плохо становится.
Поэтому реву,громко слушаю нирвану и кипелова в наушниках и опять реву.

Аноним 364,
Иду в церковь

Когда умер единственный сын, в острый период уходила в лес в "Сосновом бору", орала и писАла. Потом ушла в себя и больше не вернулась. Так и живу уже седьмой год. Смотря какая боль.

ксюше4ка,
Я знаю, и вообще понимаю, что нельзя эмоционально зависеть от поступков другого человека. Сейчас, к сорока годам все намного спокойнее, а раньше буря эмоций была). Сейчас, даже когда ругаются с мужем, особо не переживаю, все гораздо спокойнее с возрастом воспринимается.

Когда начинаешь понимать ,что все будет так,как будет ,а не так ,как хочется...
Больно уже не бывает.
Бывает " все равно".
А это намного хуже боли.

Murzik87, тоже слушаю музыку в наушниках громко, глушит боль немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы