Что вы делаете когда вам плохо?

Пореву да в зал иду.

В работу ушла. Буквально жила на работе, практически без выходных, ночевать тоько домой приходила. Потом остановиться не смогла... Когда боль притупилась - уволилась, не смогла в повседневном режиме работать. Долго перегружалась...

Пью, всплакнуть могу. Но это на стадии отрицания. Обычно она длится не долго. Т.е не сижу не заливаю. Достаточно одного вечера выплеснуть эмоции. Далее беру волю в кулак и решаю проблему.

Когда просто дурное настроение, начинаю квартиру драить. Или тюленю на диване и прошу, чтоб не трогали. Могу с вином лежать. Так легче.

У меня вредный и порой тупиковый совет. Но если нет вариантов - выпить, лучше с подружками ))) нормально выпить ))

Метаморфоза,
Мне вчера человек которого считала родным сказал что ему пох на мои чувства и он не чувствует ничего
Я не знаю где здесь боль

Метаморфоза,
Логично. Но больно

Аноним 795, может со зла так сказал

Аноним 364,
Если, что я зачеркнула некультурие

Аноним 364: И да я про мужчину

А зачем вам такой мужчина, который вам боль доставляет? Вы любите быть жертвой, терпеть? Может в топку такого мужика и сразу проблемой меньше, нет?

В дела, в работу. Стираю все, что можно. Шторы, постельное, верхнюю одежду. Глажу потом, развешиваю. Прибираюсь в шкафах.
В ванной полежать, прям с телефоном.
Сон. Выпить мелатонин. В лесу погулять.

MariО: Видимо это психиатр с психологом

Или учителя, которые потом будут нас в угол ставить, что мы детей плохо воспитываем

Я гулять иду. Если деньги лишние есть, то можно в процессе гулянки их потратить.

Мне лучше всего помогает книга. В процессе чтения отключаюсь и забываю про все проблемы. Шоппинг тоже стабилизирует.

Аноним 568: Выпить, всё выплеснуть, лечь спать.

Аноним 568: всё выплеснуть

это что ,поблевать сходить что ли?

реву и бухаю. сплю

Когда мне очень плохо, я не могу делать ничего. Не могу есть, спать, не могу работать, читать, слушать музыку, гулять, не могу себя собрать, чтоб помыться, не могу смотреть фильмы, не могу ни с кем общаться, я тупо не могу разговаривать.
Я тупо лежу или сплю.
К счастью, было такое всего 2 раза в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы