Что вы делаете когда вам плохо?

Ирландец,
Аналогично. У меня сразу взрыв энергии, недавно его коньками треснула , потом мирились долго и страстно целую неделю.
Я бешу его , он меня. Мы квиты. Вместе , потому что любовь. А свои недостатки не у всех получается исправлять. Люблю его такого , какой он есть. Он кстати чудесным образом исправляется и компенсирует их другими своими фишками. А вообще все вокруг меня зависит от меня и от моей женской энергии.

Автор, берете бумагу и начинаете рукой писать письмо. Я разные писала и себе, и обидчику. Очень помогает. Обидчику можно в руки вручить .
Тоже был период из за мужа... Но это летом было, ездила после работы в огород дела делала, часов до 11 вечера, потом домой в душ , спать и на работу. Дома находиться вообще не могла.

Сейчас очень плохо.
Поняла, что помогают только ритуалы. Точно запланировать что и когда делать. Во сколько. И жить по режиму
Помогает много раз говоить о том, что случилось. Благо у меня есть кому, низкий поклон моим подруженькам.
Ванна
Музыка. Никогда столько не пела, как сейчас.
Тяжело. Сил нет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы