Что вы делаете когда вам плохо?

Аноним 820,
Сочувствую, моя боль по сравнению с вашей ничто, не дай бог никому такое пережить, сил вам.

Сплю. Я в любой непонятной ситуации (а ситуация, когда не знаешь куда себя деть от того что нутро выворачивает, у меня в этой категории) сплю.
Выспавшись и дав себе передышку, мир становится четче, а мысли структурирование.

НатальясСевера: Я знаю, и вообще понимаю, что нельзя эмоционально зависеть от поступков другого человека

Мне кажется в семье невозможно не зависеть от поступков другого человека

Аноним 795: Мне вчера человек которого считала родным сказал что ему пох на мои чувства и он не чувствует ничего

Хм. Ну это не всегда правда. Мне один товарищ тоже так сказал однажды. Ну я и ответила- "Я в этом не сомневаюсь. Ну и прекрасно, значит и переживать тут не о чем ". Что вы думаете? Сразу переобулся! Они думают, как бы уколоть побольнее, но в моем случае не на ту напал!

Ем пиццу и смотрю телек, как сейчас.

Баня, сходить на тренировку по зумбе, рисовать картину по номерам с бокалом вина.

Аноним 671: тренер рассказывал, что у него бывало, что на тренировках клиентки ревели. От накопившихся проблем, стресса. Во время тренировки расслаблялись и не могли остановить рыдания.

А мне косметолог рассказывала, что на всяких болезненных процедурах ревут очень те, у кого внутри накопилось много боли и обиды. Просто боль физическая запускает этот механизм. На самом деле я думала, что она немного неверно интерпретирует, наверное, людям больно, хотя вообще-то терпимо.
Но сама на себе ощутила, причём у неё же, что ранее вполне терпимая и неприятная процедура, а вот в один из дней после нескольких дней ссоры с мужем, я улилась слезами и чуть не рыдала…
Я вот больше могу сказать, у меня секс тоже бывает расслабляет все тело и психику и я реву… причём, секс был прекрасный с приятным мне человеком, но вот такой эффект. Видимо, внутри меня сидят глубоко спрятанные печали.

Поплакать, выговорится подругам, выплеснуть эмоции, выпить

Аноним 364,
Иду бегать

Аноним 92,
Зимой бегать лучше , вам все бегуны это скажут

Аноним 102,
Может быть, я не спорю. Мне не очень комфортно просто. Но привычка бега у меня осталась. Я бегаю если не больше минус 10 и это будет не более 30 минут. Летом конечно иная картина час а то и больше

Аноним 364: Когда ваш родной человек причиняет боль.

Тогда он уже не родной, поэтому дистанцируюсь. Я себе не враг

Раньше разговаривала с подругами. Пару тройку раз расскажешь и становилось легче, находила решения, смотрела под другим углом на ситуацию. Сейчас стала более закрытой. Прибираюсь, иду на массаж, причём обязательно к мужчине. У меня сейчас два таких массажиста. Не рассказываю ничего, просто немного болтаем во время массажа. Они мне очень поднимают самооценку и уверенность в себе. Начинаю что-нибудь вязать. В гончарку хожу. Если просто надо голову разгрузить и не гонять мысли -бегаю в зале по дорожке или плаваю в бассейне

Тема очень полезная и интересная, и любое высказывание/совет для кого то становится интересным.
Вопрос: минусит кто? у кого ничего не болит или осуждающие тот или иной вариант?
не интересно или что то смущает, не читайте, пролистывайте, для вас это тоже совет

Ирландец: Кричите в воду,

Это как? Можно поподробнее.

Драгоценная: лесу

Куда едете ?
Был у меня то же в жизни такой период не знала куда идти, бежать, что делать. Разболелась- пошла к неврологу и она мне помогла и словами и на процедуры направила лфк, электрофорез.

Аноним 294: это как?

Полностью потеряла вкус к жизни. Нет интереса ни к чему, полное равнодушие... Живу как в коконе. На лице конечно маска, улыбаюсь, смеюсь, но это только маска, видимость.

Аноним 364: Чем снять эту боль? Когда ваш родной человек причиняет боль.

Эх, не знаете вы настоящей боли…не надо убиваться из-за ерунды

Аноним 364: не дай бог никому такое пережить

Общалась с женщиной, у которой два года назад старшая дочь впала в кому, умерла. Год назад младшую сбила насмерть машина. Двоих детей за два года подряд похоронила. Младшей 11 лет было, старшей 18. Сын остался.
Ещё одну женщину знаю. Был муж, дочь и сын. Дочь 12 лет погибла в один день с моим сыном. Муж не пережил. Рак. Два года и ушёл следом за дочерью. Недавно и сына забрали на войну. Осталась одна. Горя много на земле. Настоящего горя, а не просто неприятностей...

Аноним 364,
поплачу посижу, маме позвоню...

Varvara-77: Куда едете ?

хоть куда. Это я написала из запроса автора. ей "выть хочется, но прилюдно это вряд ли кто то будет делать. Поэтому и написала про лес. Тем более там особая энергетика деревьев и природы. Она стабилизирует, гармонизирует.

Аноним 364: Когда ваш родной человек причиняет боль.

единственный действенный метод это

Аноним 94: Устранить источник боли.

исключение-дети
так сложилось, что настоящие горестные события меня настигли в детстве и юности. когда просыпаешься утром по привычке веселый, улыбаешься и ...вспоминаешь, что произошло. и погружаешься до конца дня в пучину горя и слез..
сейчас, когда случаются неприятности или усталость накатывает, я тоже снимаю стресс слезами. помогает

Аноним 364: Чем снять эту боль? Когда ваш родной человек причиняет боль

Убрать причину. Для меня немыслимо жить рядом с тем, кто причиняет боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы