Что вы делаете когда вам плохо?

Прямо вот плохо так, что внутри болит, что выть хочется, наверное у каждого свой способ. Чем снять эту боль? Когда ваш родной человек причиняет боль.

Устранить источник боли.

Аноним 364,
Выпить, всё выплеснуть, лечь спать.

Аноним 364: Когда ваш родной человек причиняет боль.

сначала матерюсь как сапожник, потом выпиваю вина и пою под караоке ( не сильно громко, ибо соседи).
Но теперь это самый чел в блоке потому спокойна яки удав.
А так не довожу себя до такого состояния, у меня начинает болеть голова.

Жру. Гадаю на Таро. Выпить могу( не помогает)

Аноним 364: Прямо вот плохо так, что внутри болит

Так у меня было когда мама умерла. В меня словно нож воткнули, я кричала, выла, так болело внутри. Я ногу ломала, голову пробивала, рожала, никогда так больно не было. Как помочь не знаю, отвлечься, думать о другом, таблетки пить.
После той боли, все остальные мне казались слабыми..

Вот мне сегодня очень плохо.
Пойду погуляю с собакой
Порисую
Выпью вина

ИнкогнитоТут,
Аноним 727,
Аноним 568,
Выпить, первое что приходит в голову, но не помогает.
Аноним 94, наверное самый действенный вариант

Аноним 364: Прямо вот плохо так, что внутри болит, что выть хочется, наверное у каждого свой способ. Чем снять эту боль?

Такая боль у меня была только однажды. Когда мама умерла. Уходила в лес с собакой и плакала там навзрыд. Потом сопли вытирала и возвращалась домой, чтобы жить дальше

Аноним 364: Когда ваш родной человек причиняет боль.

Из-за живых не парюсь никогда, что бы ни творили! И Вам не советую

Выпить. Спать. Спать много.

Аноним 563: После той боли, все остальные мне казались слабыми..

Как я Вас понимаю

Аноним 563, сочувствую вам. Конечно и раньше причинял боль, давно вместе, всякое было, но чтобы так плохо и больно мне было, впервые такое

Аноним 364,
И очень много спорта, это физиология. 45 мин очень мощного кардио и эндорфины попёрли, серотонин чуть выше хорошо. Тот же эффект и в танцах. Кричите в воду, Сосновый Бор рулит. Натурально, воду набираете, и орете до истерики, до слез.

Я за руль. Музыку на всю громкость. Еду и громко пою

Ирландец: Натурально, воду набираете, и орете до истерики, до слез.

О да, я в ванной ныряла и орала

Ирландец: И очень много спорта, это физиология. 45 мин очень мощного кардио и эндорфины попёрли

Мне тренер рассказывал, что у него бывало, что на тренировках клиентки ревели. От накопившихся проблем, стресса. Во время тренировки расслаблялись и не могли остановить рыдания.

Аноним 671,
Со мной такое было. Это не эстетично, но это тело правильно реагирует. Боль надо прожить, проорать, протанцевать, забить боксом! Автор, давайте, идите танцевать, и берегите себя.

Аноним 364,
Уделяла внимание себе, баловала, как могла и ни в чём себе не отказывала. Этот хад чувствовал, что мне без него хорошо и старался это всячески исправить.
Потом мне эти качели надоели, избавилась от него и теперь мне хорошо на постоянной основе

Если хочется выть - надо выть. Иначе можно

Аноним 568: Выпить, всё выплеснуть, лечь спать.

ИнкогнитоТут: сначала матерюсь как сапожник, потом выпиваю вина

Аноним 727: Выпить могу

Аноним 282: Выпью вина

Так и спиться можно, если часто болит. Все,что воется - провыть, протопать, проколотить по подушке, а там уж дальше устранять источник боли

З.ы. вапще-то я тоже пью, когда больно, но говорят, что это неправильно

Автор, вы из-за мужчины?!
Я говорила про боль, а не выплеск эмоций и обиды. У меня 2 раза было, после маминых похорон. И раз из-за ребёнка.

Мне помогает бежать , ну или если не можешь бежать -идти , так чтоб сил не было, чтоб голова не соображала от усталости, работа физическая , любая , хоть мешки грузить.

Ирландец: Автор, давайте, идите танцевать, и берегите себя.

Спасибо, постараюсь

Аноним 364,
Зачем вы за него держитесь и себя так не любите ? В «топку его» - в смысле до свидания и психика спокойна .

Ирландец,
Все разом как-то, куча проблем, которые не могу решить. И да я про мужчину. Я понимаю, что ни что не сравнится, с потерей близкого человека. Я и не сравниваю конечно. Просто такое состояние впервые.

Автор, посижу послушаю, я тоже в таком моменте жизни.
Я реву, в потолок смотрю. Помогает выговориться. Но пока нет возможности , много дел, ну и не хочется никого грузить.

А, ну и работа, есть возможность с головой погрузиться? Я сегодня после совещаний двух поймала себя на мысли, что это самые лучшие моменты за день были. Переключиться.

Коньяк или виски. F.P.G., Пневмослон, Король и шут.
Созвучны состоянию и всё пох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы