Без названия

GAZPROM,
Да, это именно так и работает. Ну, у нас так.
Аноним 126,
Это какие-то нездоровые отношения.

GAZPROM: Кааааак можно планировать бюджет и крупные покупки если не знать.

Ой, да легко.
Я точно не знаю, она разная. Мне и все равно, на самом деле.
Если что-то планируем, спрашиваю, сколько на карте в данный момент. Или сам говорит.

Блин девы, я сама могу сходить в любой ресторан и даже мужа сводить и детей. Я работаю же. Но не хочу я ни в какой ресторан и на витрины не смотрю...что со мной не так? Вот прям ничего из этого не вставляет уже давно.
Ни сумки, ни ювелирка, ни шмотки.
В отпуск хочу, но вообще мы этим летом на Урале такие острова нашли, уплыли туда на катере и чилили, вообще дикие места...теперь вот мечтаю о лете на Урале. Костре, палатке и тишине.

GAZPROM,
Есть , хочу набраться сил и получить второе высшее педагогическое , и проводить как можно больше времени с детьми.

Аноним 304,
Мы про материальное.
У меня тоже есть мечта- не работать

Аноним 638: Но не хочу я ни в какой ресторан и на витрины не смотрю...что со мной не так?

Да это первое, что на ум пришло. Можно копнуть глубже - ремонт, покупка нового жилья, учеба ребенка, медицина - это же такой разбег в деньгах и на что рассчитывать? Как планировать?

Alterum,
А если это неправда?

Chouchou,
Мне муж говорит, что пока нет мечты, то и вдохновения нет.

Убью_ведром,
Да все верно, так и есть.
GAZPROM,
Каждый день бога за него благодарю.

GAZPROM: А если это неправда?

Если я спрошу, он с радостью в личном рабочем кабинете все квитки покажет за последний год и выписку с карты добавит
Но я сама говорю, что мне ведь не важно, сколько ты получил.
Мне важно, сколько из этого свободны для трат.

Но если Вы имеете в виду, что какую-то часть получает наличкой и куда-то ещё откладывает - то тут я Вам гарантий, что этого не происходит, дать не могу))
Потому что, ну, какие для Вас могут быть 100-процентные доказательства, что незнакомый Вам мужчина не прячет деньги от жены?

Аноним 320: Что к чему? Как обычно

А как можно не знать 7 лет ? Вы там денег не считаете и икру белуги ведрами едите?

• Дорогой, дай 100 тыс.
  • На.
    И так 34789 раз.
    Тогда можно не знать. Но если плюс-минус знаете Ваши траты, то уровень дохода его за 7 лет понятен.
    Даже по его профессии прикинуть можно. По делу/бизнесу и прочему.

По теме-не знаю. И он не знает. Эта нестабильность сильно напрягает. Нужен пассивный доход уже. Чтоб хотя бы гарантированный доход был не большой.

Аноним 126: Попросите майбах оплатить или ламборджини.

У меня нет таких желаний.
Ну правда.
Меня моя машина устраивает. Ездит. Высокая. Комфортная.
И мне достаточно.
Купил, какую смог. Я зачем под кожу полезу?

Аноним 43,
А в продуктовом как дела обстоят? Икра, швейцарские сыры, аргентинский лосось, трюфель? Или таки знаете бюджет?

Калина Малинова®,
Есть у меня подруга. Горб на семью положила. Муж ИП.
Тоже ужималась и вот однажды приехала на работу к нему в обед с контейнером гратена, с любовью приготовленным.
Мужа в офисе не оказалось, тут секретарша и ляпнула: так они вчера квадроциклы купили, катаются, наверное.
И тут подруга поняла, что все шмотки его очень даже не поддельные Луи

Аноним 320,
Мутит что-то точно ваш муж, дурочку из вас делает. Придумал же ещё такое ))
Я тоже не знаю, примерно только , хотя муж не скрывает и говорил. Но мне особо не зачем, все, что мне надо, он мне даёт из материального.

Я свою то не знаю. Перечисляют аванс на карту, через пару недель зарплату, какой был аванс я уже не помню, потратила. Смотреть в истории лень, да и смысл, денеги не вернуть. Квитки тоже дают, я вроде смотрю, но к следующему квитку уже не помню. Зарплата каждый раз разная, я на процентах. Но это речь идёт в разнице 10-20000.
Какая у мужа не спрашиваю, знаю точно, что меньше моей. Но примерно конечно знаю, плюс-минус 10000.

Я не знаю зарплату мужа и он мою. Но мы оба знаем, что ипотека, обслуживание авто и покупки это его расходы. Мои коммуналка и продукты иногда.
На отпуск и крупные покупки откладываем в копилку, кто сколько может по итогам месяца - излишки так сказать. Иногда это по 5 тыс в месяц, иногда 50. К отпуску понимаем, что можем себе позволить.
Если у меня деньги закончились, муж по первой просьбе переводит, т.е. у него видимо никогда не заканчиваются. Но я и не прошу по 100 тыс сразу.
Уровень конечно понимаем, примерно 200+- на семью

Пробежалась вскользь по страницам. Не увидела , кем работает муж автора?
Вариант , что он чиновник , например, с фиксированным окладиком (+премия, конечно), а по факту 10 окладов не рассматривали? Или аналогичная должность?
Диссонанс такой ни к чему жене.

GAZPROM: вообще не понимаю, как можно не знать.
Кааааак можно планировать бюджет и крупные покупки если не знать.?

Спокойно
Просто говоришь мужу, что надо купить телевизор, идём и покупаем
Что там месяцами обсуждать то надо?
Хотя он может и сам притащить огромную плазму, не спросив меня
Ну хочет новый телевизор, да ради бога
И что значит "планировать бюджет"?
Вот есть у нас квартира, машины, дача, ничего такого "крупного" на данный момент не нужно
Что надо планировать? Сколько хлеба и молока в месяц купим?

Мы с мужем знаем обоюдно, какие у нас оклады, премии и когда аванс/расчёт. У кого сколько на счетах. Ну наверное, это потому что почти весь доход идёт в расход и не очень выходит копить.
Просто обсуждаем частенько что когда купим, хватает или нет рассчитаться. Крупные покупки планируем и такие средние тоже. При этом у нас условно общий бюджет. У нас второй брак, у каждого по двое детей, старшие уже совершеннолетние, на них тоже траты есть, младшие школьники. Детские траты у каждого свои, и они существенные. Ипотека, бытовые расходы общие.

Аноним 638: Сейчас мы оба понимаем, что лететь за 300 тыщ не согласны никуда. Т.е. всегда наш отдых вписывался в 200 тысяч примерно.

Т е уровень зп не большой. Как не знать тогда его.
Верю у кого млн зарабатывают. Но тут то.

Аноним 714: излишки так сказать. Иногда это по 5 тыс в месяц, иногда 50.

Аноним 714: т.е. у него видимо никогда не заканчиваются

Ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы