Без названия

Меня бы оскорбляло сокрытие от меня такой важной информации, как зп.
О каком доверии речь тогда.

Яблоко: или у тебя шаурмячная одна, или завод металлоконструкций.

Вот кстати шаурмячная это может быть неплохой очень даже доход! В своё время, владелец хмели-сунели - ресторан, с него пшик. Зато донер кебаб, там ого-го!

Мой на себя работает. Доход от 35 до 250. Обязательные платежи (квартира, садик, школа, допы, спорт) около 60-70 тыс. А еще мы ходим по платным врачам, вкусно едим, имеет 2 авто, которые надо обслуживать.

Не спрашиваю, сколько именно в этом месяце, тк каждый раз по разному. В хорошие сделки всегда посвящает.

90% расходов на муже. Я занимаюсь детьми и домом, доход есть, но небольшой. Крупные покупки всегда обговариваем.

Если «вдруг что-то с мужем случится», то етсь запасной план . Все обязательные платежи также будут точно оплачены.

Аноним 781,
Сейчас Вас тут сожрут перепуганные дамы, что завтра муж помрёт или отдаст всё любовнице, а Вы неподготовленная. И вообще надо рассчитывать только на себя, следить чтобы муж, ведь он как дите малое, грамотно вложился, купил правильный телек, поел, покакал и зарплату всю отдал жене, иначе жить невозможно и планировать что-то тоже.
А те, кто живут и не лезут в финансовые дела взрослого мужика...чисто домашние питомицы недальновидные.

Да мой тоже свой бизнес тащит, то густо, то пусто...за 12 лет всяко бывало, но никто с голоду не опух, не влез в микрозаймы и все обязательные платежи платились...так как взрослый человек, отец семейства в состоянии планировать, думать на перспективы, копить, откладывать и так далее. Советов у жены если просит, она ему их даёт, а если нет, то значит ему не нужны её наставления. А вот это желание всё вокруг контролировать у женщины вызывает только повышение её нервозности и тревоги, так как всё вокруг не отконтролировать и не предугадать.

Аноним 148: Знаю всё до тысячи. Ведём совместную бухгалтерию

Тоже самое. И у предыдущих всегда знала сколько денег они получают, странно,если человек стремится скрыть эту информацию ещё и рационализирует это благими намерениями🙄

Chouchou: И что интересно, только на форуме читаю, про "понятия не имею, знать не хочу и вообще моя хата с краю, сегодня тарелку супа выдал и хорошо" )))
И это в России, где рассчитывать можно только на себя, ну-ну ))

это потому что мужик шлет в дальнее эротическое с такими вопросами и не хочется быть унизительном положении из раза в раз. женщинам надо больше отношения чем мужчине. кто главный и кто ставит условия - сразу видно.

Аноним 638: Сейчас Вас тут сожрут перепуганные дамы, что завтра муж помрёт или отдаст всё любовнице, а Вы неподготовленная.

Так я же написала, что

Аноним 781: Если «вдруг что-то с мужем случится», то етсь запасной план . Все обязательные платежи также будут точно оплачены.

Все будет оплачено. Лет на 10 точно.
И с жильем будет все ок и с машиной.

У мужа знаю, ведем совместно бухгалтерию семейную
А вот бы у меня до мужа бывший, я даже не знала кем он работает и чем занимается и соотвественно скока получает, провстречплись 4 года, причем я не скажу что у меня была необходимость это знать, каждый был как то сам по себе, но сейчас уже так не смогла бы

Знаю, вместе следим за её повышением, за оплатой переработок, но я бух)) мою знает только приблизительно, не спрашивает, но я удалённо работаю.

Аноним 646: а у меня муж не знает сколько он сам получает, тем более я сколько, никогда не интересовался, карта у меня его, ранее вообще за него получала на работе, работали вместе, для него поход в бухгалтерию, это как на казнь.

Тяжело, наверное, жить с инфантилом

В браке 15 лет. Не знаю зпл.
Раньше я зарабатывала намного больше его и чтобы не ставить его в неловкое положение не спрашивала , оплачивал бензу, квартплату , стоянку и вроде все на этом .

Теперь все траты на нем ипотека, квартплата , ремонт машины , продуктв, кружки и секции детей и тд . На мне одежда детям, отпуск, иногда продукты .

На ремонт вместе Тратим все что у кого есть.

Аноним 320: Муж ссылается на подписание соглашения о неразглашении о размере зп

А че так можно было?
Прям даже не хочется мужика палить, просто респект за находчивость)
Своего знаю, он мою тоже. Плюс минус, ну 10 тысяч. Кому насколько проиндексировали, премии и все такое. Но, чтобы прямо совсем не знать, это за Абрамовича надо идти, иначе не верю.

Не знаю, и он мою не знает.
Бюджет раздельный, но в общие траты вкладываемся оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы