Без названия

НаталЪя: ну вы их с ипешником не путйате.
У них все помещения в собственности и тысячи рабочих мест по всей области.

при это они ИПэшники

Примерно знаю.

Аноним 936: Потому что ответно не хочу сама никому отчитываться, на что деньги потратила.

мне конечно пофиг, но я не верю, что вы распоряжаетесь такими суммами, что отчет за них вот прям нужен
В зарплатных темах 80% 30 получают, за что отчитываться?

НаталЪя: я не верю, что вы распоряжаетесь такими суммами, что отчет за них вот прям нужен

Любая сумма. Топы ю-мамы почитать - так там отчета требуют мужья за трусы и прокладки, это разве значимые суммы?
Я не хочу даже за стоимость кофточки или клубники отчитываться. А не только за машину или отпуск.

НаталЪя: В зарплатных темах 80% 30 получают

А с какой зарплаты разрешено не хотеть отчитываться?

Аноним 936: А с какой зарплаты разрешено не хотеть отчитываться?

какое отношение знание суммы доходов супруга относится к отчету?

А что надо знать? Мой не то чтобы скрывает, думаю, если спрошу скажет. Но мне не интересно. Главное, мне хватает))

Я знаю
Мне справку 2-ндфл каждый год приносит

НаталЪя: какое отношение знание суммы доходов супруга относится к отчету?

Так вы сами пишите:

НаталЪя: я не верю, что вы распоряжаетесь такими суммами, что отчет за них вот прям нужен

Разве это не значит, что при большой сумме нужен отчет,а при меньшей нет?

Ну или я тогда ваш вопрос не поняла.

20 лет назад я получала в 30 раз меньше, чем сейчас - но даже тогда мое отношение к вопросу не отличалось от текущего. Да, не зависит от суммы ничего.

Знаю конечно. Все деньги идут ко мне, далее я откладываю часть в накопления, и тд. Он мне доверяет, как и я ему. Мы же семья, почему вдруг жена должна быть в неведении о доходах мужа?!

Не знаю. 90% расходов на нем.

девки, ну кто не знает и знать не хочет, а если с мужиком че случись? а вы незнайка. ни расходы, ни доходы неизвестны/неинтересны, как домашнее животное живешь- корм в миске есть и отлично.

Аноним 320: Муж ссылается на подписание соглашения о неразглашении о размере зп. Говорит что распространяется на всех, даже на чле

знаю, приложение банка его в моем телефоне

Яблоко: девки, ну кто не знает и знать не хочет, а если с мужиком че случись? а вы незнайка. ни расходы, ни доходы неизвестны/неинтересны, как домашнее животное живешь- корм в миске есть и отлично

Вам выше уже написали, не надо нас за рыбок Долли принимать. Я знаю о расходах всех, могу быть самостоятельной. Но не хочу))) У нас зоны ответственности поделены, нас устраивает. Например, я к врачу записала себя/его/ребенка, он прием оплатил.
Да и моя зарплата никуда не денется.
Право, если не как у вас, так сразу и ущербные все… Узкий, ограниченный взгляд. Мир гораздо богаче, чем вам кажется.

Аноним 230: А на этот случай есть собственная зарплата и накопления, поэтому никакой паники тут нет

а если у него долги, а у вас имущество общее? а в бизнес не вникать - как наследовать, к примеру?
кароч, мне кажется,это все истории, где мужчина сознательно не посвящает свою жену ни во что, а она считает, что ей неинтересно. можно подумать, что если станет интересно, муж внезапно все вывалит в подробностях.

Яблоко: девки, ну кто не знает и знать не хочет, а

Все равно же примерно знают
Не может быть такого, что вообще не в курсе
По уровню жизни понятно 100 тыщ он зарабатывает или 500.
И знают какую примерно сумму он им выделит на шопинг, в Зару пойти или на D&G хватит))

KILAXY: Все равно же примерно знают

дык канеш знают, так уж, кокетничают.
да даже бизнес взять. любая с 3хзначным айкью понимает примерный уровень прибыли. или у тебя шаурмячная одна, или завод металлоконструкций.
но вообще надо знать и вникать. ну нет же никакой стабильности, а ты как дура "не знала" есличо.

Не знаю.

знаем, работаем вместе, Штатное расписание видим, премию прибавить можно

Аноним 932: слушьте, ну уровень-то все равно понятен.

Так о чем и речь. 105 или 110 особо роли не играет. Уровень-то все равно все знают. Но каждый раз начинается «ой, я вАААбще не в курсе, даже не знаю и не интересно». Ога.

НаталЪя: ну это как бЭ существенная статья расходов

да , много )

Аноним 690: так говорят тогда когда повлиять не мгут ни на что и им на их место указали.
что значит не важно сколько зарабатывает? важна, это семейные деньги. не его, а общие.
в противном случае - нафиг весь колхоз?
ну дает 200, а зарабатывает 1500. вопрос куда еще 1300 делось и почему они мимо семьи поплыли?
меня бы очень волновало.

Все именно так и происходит.
У подруги любовник, жена тоже не знает, ну точнее, как тут говорят/ не хочет знать.
Так вот любовница на содержании полном, и отдых оплачивает ей, и ремонты в квартре , и подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы