Без названия

Без названия

Аноним 320: Муж ссылается на подписание соглашения о неразглашении о размере зп. Говорит что распространяется на всех, даже на членов семьи.

Красавчик

Аноним 320: Муж ссылается на подписание соглашения о неразглашении о размере зп.

Анекдот прям

Знаю

А зачем вам знать? Не хватает?
По теме - не знаю. Он и сам не знает, так как каждый месяц разная, а спрашивать каждый месяц..... делать мне нечего

примерно и в-среднем, никогда точно
потому что нет никаких окладов, всё на себя и сам

Нет ненормально

Знаю всё до тысячи. Ведём совместную бухгалтерию домашнюю. Денег хватает, прятать по углам нет необходимости

А кем муж работает?

Знаю. Сам отчитывается.
Автор, а кем ваш муж работает, что его зарплата - это тайна?

Я подаю за него декларацию в налоговую, так что справки 2ндфл вижу, ну и когда на работу новую переходил, обсуждали повышение зп, порядок знаю, а так по мелочи типа премии и т.д. каждый месяц не выпытываю. Он мою знает. В нашей семье это не тайна.
У подруги моей по другому, муж от нее ныкается, она от него, каждый прибедняется и тайком копит подушку на случай развода. Ну вот такие у них игрища.

Я все знаю. И свою не скрываю.

Зп мужа знаю
Он мою нет
Так как я подписала

Аноним 320: соглашения о неразглашении о размере зп

Смешно у вас.
По теме: конечно, знаю. Премии годовые не всегда размер знаю, там они могут отличаться в 2-3 раза.

Знаю конечно
Но у него оклад, не прыгает доход

мою знает, но тока оклад))) а бонусы плавают сильно, я их сама не знаю пожалуйста вам, можно и свою зп не знать, это нормально

Яблоко,
Я вообще не понимаю, как можно не знать.
Кааааак можно планировать бюджет и крупные покупки если не знать.
Для чего тогда семья?

Не знаю. Фиксированной зарплаты нет, работает на себя
Бухгалтерию не ведём
На жизнь хватает
Я не работаю. Говорю, мне надо столько. Он даёт или говорит «на той неделе дам»
Ненормально?

Аноним 584: Бухгалтерию не ведём
На жизнь хватает

как-то так же да

Аноним 320: Знаете ли вы размер заработной платы мужа?

Нет
В браке 12 лет, ребёнок. Не считает нужным говорить

Аноним 320: Муж ссылается на подписание соглашения о неразглашении о размере зп. Говорит что распространяется на всех, даже на членов семьи.
В браке 7 лет, двое детей.

красавчик. Хорошо врет.

Убью_ведром: а бонусы плавают сильно, я их сама не знаю

Ну по факту получения, ты ж в курсе. Так и с мужниной. Можно не знать бонус заранее, но когда он начислен или выплачен- что тут за секреты в семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы