Без названия

Муж ваш свистит, автор. Он может ещё у вас по ночам в секретных засадах сидит или на внезапных дежурствах, не бывает такого?
Я зп своего всегда знаю

Алина Кабаева к нам пожаловала?

Яблоко: Ну по факту получения, ты ж в курсе.

даа конечно

Яблоко: Так и с мужниной.

ну у него совсем не так получается.
все же на окладе проще и понятнее. в компании по найму

Знаю зп мужа. Каждый месяц ещё премии отдельно дают. Знаю примерно, если сам скажет. Обычно говорит.
Мою зп знает примерно. Если премия большая. Не скажу. Откладываю тихонько. Но это скорее нам же в семью потом уходит.

знаю
более того, "подушка" хранится у меня
в браке 20лет

Milena29: Хорошо врет.

Аноним 320: Действительно ли такое соглашение распространяется на супругов?

у меня было раньше неразглашение
свистёж это

У нас общий бюджет и карты привязаны к телефонам друг друга.
Захожу в программу, вижу баланс у каждого и плачу в зависимости от баланса. Он также
Покупки наобум сверх 15-20 условно обсуждаем.
Мы в курсе всех приходов/расходов. Не в браке, ребенок общий. Вместе 7 лет

Аноним 320,
Нет конечно!
Зп белая?
Если нет, то работодатель мог конечно приляпать, но это вообще свистежь

Я до тысячи прям не знаю. Примерную сумму знаю. Премии раньше знала, сколько, сейчас и их не спрашиваю. Получил и получил. Всё равно сам за всё платит И мне, если надо, даёт
Пыталась в свои руки бюджет взять, обижался, сопротивлялся. Ну и я подумала, что мне важнее?.. деньгами распоряжаться и за всё ответственной быть или мир в семье?.. Выбрала мир. Более 20 лет полёт нормальный
Но, если надо будет, то я все его явки и пароли знаю. Спокойно войти в ЛК и посмотреть могу

Аноним 584,
О! У Меня так же )
Все равно сколько зарабатывает - мне хватает ))
Не нуждаемся ни в чем !

Раньше знала , когда одинаково зарабатывали и вкладывались одинаково , сейчас полностью супруг обеспечивает, моя зарплата на хотелки идет и на допы детям, понятия не имею сколько зарабатывает, ну как-то и неинтересно. ..

Аноним 320: Муж ссылается на подписание соглашения о неразглашении о размере зп.

Знаю, мы вместе работаем и я бухгалтер 🤣 я ему зп начисляю

Аноним 320: Муж ссылается на подписание соглашения о неразглашении о размере зп. Говорит что распространяется на всех, даже на членов семьи.

Гений
По теме, знаю. Даже лучше, чем сам муж, потому что у него нет доступа ко второму банковскому счёту, куда приходит часть денег:)

Аноним 320: Действительно ли такое соглашение распространяется на супругов

Да ладно вам автор, на самом деле всякое бывает)
На прошлом месте работы (банк) например у нас сотрудники очень активно делились друг с другом размером своей зп) поэтому персональщики взяли и включили пункт о неразглашении зп в соглашении о неразглашении конфиденциальной информации.
Так они решили с этим бороться
Обычно в таких соглашениях прописывают, что запрещается разглашать "третьим лицам".
Конечно никакой ответственности не будет, если муж расскажет жене о своей зп) но ваш просто не хочет, чтобы вы были в курсе и всё

Аноним 320: Это нормально?

Нормально если он владелец бизнеса, а если наемный, то странно. Нет таких соглашений. Ну может фишка новая какая у работодателя-серую з/пл скрывае капитально . Но это скорее всего просто выдумка мужа.

Аноним 320,
Не знаю и знать не хочу.
Это ж стресс...если много, то куда потратить и что купить.
Если мало...то блин как жить если на все не хватит.
Прошу денег, всегда даёт. Мою зп знает примерно, она его не волнует.
Он ещё и копит что-то, я вообще не умею.

Аноним 304: супруг обеспечивает,

Аноним 304: понятия не имею сколько зарабатывает, ну как-то и неинтересно. ..

Мне вот всегда было интересно, когда так отвечают.
Ну решили вы телек домой купить - то ли за 50 тыс, то ли за 500. Вы как определяетесь, не зная бюджета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы