Без названия

Аноним 126,
Да конечно есть.

А вы скажите мужу, что нажитое и заработанное в браке является совместной общей собственностью и поэтому вы, как владелец общих доходов не подпадает под соглашение о неразглашении, так как это и ваши деньги тоже. Потому что в браке все общее.

Аноним 662: Ну может фишка новая какая у работодателя-серую з/пл скрывае капитально

у нас была разница в 2-3 раза. только после увольнения узнала. да и то потому что подружки мы. никто не разглашал ничего, чтоб не было обидно другой коллеге.

Лилит_Es,
Да это вообще бред.
Я вот не замужем, веду бюджет. Траты постоянные, переменные, стратегические.
Зачем тогда мне муж, если я не понимаю к чему стремиться? К дому на берегу или студии в Кольцово.

Лилит_Es,
Ну прошу мужа купить телек, он не против, выбирает, и его приносит. Я вообще в телеках не хочу разбираться.

Material girl,
Да там скорее всего «серое» все.
Допретендуется до МРОТ

У много раз были подобные темы.
Помню пользователь Кабанчик в одной из таких тем утверждала, что не знает зарплату мужа, даже порядок зарплаты мужа.

Аноним 638: Я вообще в телеках не хочу разбираться

А в чем хотите? На отдых едете, какой отель выбрать как решаете? Фор сизонс или Хостел Мухтар?
Кухню заказываете в Кухоньке или Италию в Вероне?
Телефон хотите новый, в каком ценовом сегменте выбираете?

Лилит_Es: Ну решили вы телек домой купить - то ли за 50 тыс, то ли за 500. Вы как определяетесь, не зная бюджета?

А вы? Просто покупаете с общей карты и всё? Не посоветовавшись с мужем? И он так же? А если он откладывал на что-то, а вы взяли и потратили всё?
У нас все крупные покупки обсуждаются. Вдвоем думаем и хотим. Мне в голову не придет одной купить телевизор хоть за 50, хоть за 500. Я в них не разбираюсь. То же самое с машинами, квартирами и т.п. Мы и за одеждой, обувью вместе ходим или вместе выбираем. Посоветоваться - всегда хорошо!
Если мне что-то нужно, я свою хотелку обозначаю и муж, как только возможность появляется, покупает.

Не знаю . И он мою зарплату не знает. И не претендует.
Все, что прошу - оплачивает.
Но я не привыкла сорить деньгами. Экономная.

Аноним 320: Это нормально?

Это правильно.

Chouchou: уровень отеля, тоже муж решает?

Спрашиваю у мужа: на какую сумму планировать? От ответа и выбираю. В чем проблема-то?!

Лилит_Es: Кухню заказываете в Кухоньке или Италию в Вероне?
Телефон хотите новый, в каком ценовом сегменте выбираете?

Про кухню то же самое.
Телефоны он мне всегда сам покупает. И да, у меня телефоны лучше и круче, чем у него

Конечно знаю, до копейки, потому что она приходит на мой счёт. А я потом раскидываю по картам, оплачиваю счета и т.д.

Аноним 267: А вы?

А я знаю сколько зарабатывает муж, поэтому и выбираю телик и все остальное по карману.

Аноним 267: Если мне что-то нужно, я свою хотелку обозначаю

Как вы, не зная дохода мужа, хотелку определяете. Или там сумка Эрмес Биркин или Фурла. Ну, не лукавьте, знаете же вы примерный размер заработка и что вы можете себе позволить, а что нет.

Знаю, конечно. Я же ему её и перевожу. Это моя обязанность. Начисляет бухгалтер.

Аноним 126,
Да абсолютно всего. И продуктов и любых трат.
Вот не верю я в эти «ниче не знаю и не надо», когда муж основной добытчик в семье.

Аноним 267,
Ну то есть бюджет определяет муж, а не совместно?
Может Вы можете больше себе позволить и не знаете

Убью_ведром: свистёж это

Почто сдали парнишку?

Лилит_Es,
Технику вообще не обсуждаем , если не кухонная , то все он выбирает , если что-то обновить , плиту недавно выбирали , я спрашиваю на какой ценник смотреть чтоб не в напряг, он озвучивает цену, я по ней выбираю. Машину мне выбирали , спросила на какую сумму могу смотреть , сказал на такую-то ... ну и в таком духе . Я не говорю что так правильно, но черт возьми очень удобно.
И да, если бы зарабатывали поровну и покупки были усилиями обоих, знала бы зарплату обязательно.

GAZPROM: Я вообще не понимаю, как можно не знать.

Я не знаю
Я боюсь, что он и сам не знает
Но у него конечно не в 100 тысячах дело
Жены бизнесменов практически никогда не знают доходов своих мужей
И я лично даже не стремлюсь к этому

Аноним 304,
Автор, а у Вас нет мечты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы