Без названия

Васька ершистый: Почто сдали парнишку?

ну на дебила надо действовать, чтоб такое говорить бабу свою обманывает, гад)

Аноним 304: Технику

всю я выбираю, а ему скидываю, чтоб по тех. характеристикам выбрал получше
понятно, что всегда знаешь свой уровень и вилку, че смеяться

Никки...,
Если твоя жена тоже не предприниматель
Но видите, я ж рекрутер, все сферы и отрасли знаю. Со мной бы не прокатило.
Кстати, автор, пишите в личку где работает и кем. Я Вам зп примерно напишу

Лилит_Es: Ну, не лукавьте, знаете же вы примерный размер заработка и что вы можете себе позволить, а что нет.

Аноним 267: Я до тысячи прям не знаю. Примерную сумму знаю. Премии раньше знала, сколько, сейчас и их не спрашиваю

Так я и не отказываюсь. Изначально об этом сказала

GAZPROM: Ну то есть бюджет определяет муж, а не совместно?
Может Вы можете больше себе позволить и не знаете

Всё подлежит обсуждению.
Зачем мне позволять себе больше, если меня вполне устраивает то, что имею? У меня нет цели кому-то что-то доказывать и зубы, и ногти ломать, взбираясь на высоту какую-то. Не в этом счастье.

Аноним 126,
Да даже помню, мы с бм как начинали: садились и все считали: сколько можем платить ипотеку, на какую машину расчитывать и тд
Все таки брак, это союз

эх. И сам врет и вам не доверяет
Шпиён мужчина, не иначе! Разведчик со спецкомандировками
даже если нафантазировать такой NDA
Так он кому может быть интересен? Коллегам, но это обычно сразу проговаривают, что не обсуждается внутри коллектива. Конкурентам? Так давно в нормальных местах и к легкой вентиляции рынка хорошо относятся, даже поддерживают прогулки по собеседованиям.
С кой лешего от семьи-то скрывать, где интерес работодателя в этом

Лилит_Es: Ну решили вы телек домой купить - то ли за 50 тыс, то ли за 500. Вы как определяетесь, не зная бюджета?

Друзья так живут. Муж жене даёт нормальную сумму на хозяйство. Вполне приличную. С них у нее быт, обязательные платежи, маникюр педикюр, одежда.
Что-то копится, но не особо прям много.
Возникает дорогая хотелка. Она озвучивает ее мужу, предлагает варианты. За 50, за 100, за 150. Муж определяет вариант и выдает деньги сверх ежемесячного бюджета.
Или просто озвучивает что хочет, муж называет цифру, в каких пределах можно купить.
Сумму накоплений и доходов жене не говорит. Ей от больших сумм голову сносит. А у него бизнес, и все очень нестабильно в наше время.

Аноним 267,
Ну у Вас значит такой характер.
Видимо, автора не устраивает уровень жизни, раз спрашивает.
А Вам, вот честно, повезло с мужем

GAZPROM: Если твоя жена тоже не предприниматель
Но видите, я ж рекрутер, все сферы и отрасли знаю.

Состоятельные мужчины считывают это желание у женщины знать его заработок и быть в курсе его финансов и не будут с ней вести совместный быт
Для них это, как серпом по яйцам на ценное замахиваешься.

Убью_ведром: ну на дебила надо действовать, чтоб такое говорить бабу свою обманывает, гад)

А вдруг он секретный агент?) А для прикрытия работает продавцом телефонов в "Билайне " например. Не может он даже жене разглашать такую информацию. Фильм " правдивая ложь " был. Там было именно так.

Chouchou: Да не в чем, вы очень удобная женщина )
Я бы так не смогла.

Мы оба друг для друга удобные. Мы же семья.
Ну у вас свой выбор и стиль жизни.
Я же не пропихиваю своё, я к тому, что все мы разные, и то, что для одних норма, для других дикость. Главное-то, чтобы мужа и жену устраивало. А не посторонних людей с форума, с улицы и т.д.

GAZPROM: Кааааак можно планировать бюджет и крупные покупки если не знать.

да никак не планировать
муж сам копит и покупает
по теме

Аноним 320: Знаете ли вы размер заработной платы мужа?

нет и не интересуюсь даже

Аноним 304: черт возьми очень удобно.

Постоянно спрашивать сколько я могу потратить? Ну я б офигела, честно. Мне такой расклад был бы очень неприятен.

GAZPROM: Автор, а у Вас нет мечты?

Есть, но тоже, наверное, сначала бюджет спрашивает, потом мечтает.

Ненормально. На многих работах есть коммерческая тайна, в том числе относительно зарплаты, но причем тут супруги. И бОльшие тайны с работы рассказывают партнеру, если есть доверие в семье и партнер не идиот, который побежит в СМИ докладывать об услышанном, подставляя своего же супруга. Может, на каких-то военных предприятиях так строго, что внутренние "секреты" действительно никому не рассказать, но зарплата конкретного человека этому вообще никакого отношения не имеет.

Chouchou,
Про отдых, он говорит бюджет. Естественно сам сколько-то налички берёт, ну и карты есть банковские на всякие ситуации. Сейчас мы оба понимаем, что лететь за 300 тыщ не согласны никуда. Т.е. всегда наш отдых вписывался в 200 тысяч примерно.
Шмотки я сама не люблю закупать дорогие. Как-то переболели мы шмотизмом. Телефон он мне подарил, камера там хорошая и удобный очень, но если бы не дарил, мне и старый нравился...тоже он выбирал и дарил.
Кухню бюджет озвучил, в него и вписались. Дороже меня бы жаба задушила. Я экономная.

Аноним 43: Но я не привыкла сорить деньгами. Экономная

Это не ваш ли муж у меня каждый раз денег занимает?
Обычно, когда говорят, что экономные, там экономить просто банально и нечего.
Ну и да, все таки в горе и в радости. Я б со стыда сгорела, если б мой по подружкам пошел побираться. Лучше самой все таки одолжить.

Лилит_Es,
Ну, мать, это не мечта.
Это жизнь сегодняшним днём.

GAZPROM,
Это у тебя. А им так удобно. Живешь в рамках, особо и думать не надо.

Ой, мне этого вообще не понять. Идешь так с мужем и даже не знаешь, можете вы в этот ресторан зайти или это дорого. Могу ли я на эту витрину в ювелирке посмотреть, о какой машине думать.
Не, мой полет мечт останавливать нельзя😂

Лилит_Es,
Так это нормально. Ну смотришь ты на витрину, а пока не можешь себе позволить, это ли не развитие?
Хочу, значит думаю, как можно на это заработать. Это ж элементарное совместное улучшение качества жизни.

Аноним 126,
Очень да, удобненько!
Один ужимается - второй тратится!
Отличный брак! Вот прям любовь

Аноним 320: Знаете ли вы размер заработной платы мужа?

Знаю

Аноним 320: Говорит что распространяется на всех, даже на членов семьи.

Не знаю как у него на работе - у меня на работе не распространяется на супругов такое ограничение
Нормально ли это - ну всем по-разному. Есть семьи с полностью раздельным бюджетом, есть частично, есть с общим.

Насколько знаю, в РФ по умолчанию считается, что у семьи общий бюджет. То есть как бы супруг/а так или иначе знает

Короче
4 страницы баттла, итог один: Евгения никогда не выйдет замуж
Пошла я дальше искать Микки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы