Может всё-таки во мне всё дело?

Okas: Найдутся, кому он будет нужен.

Так отлично, значит дума про

Okas: вдруг что-то нибудь случится и по моей вине).

Можно исключить :).
А вообще, да.

Лагерта:
Ну разводка как есть.

Okas,
Вы сами себе врете ж и сказку сочиняет. Как там у вас дети по папе будут скучать? По мифическому чтоль. Вы ж сами обрисовали сколько папы у детей. Они его на фото видят, он же приходит, первоклашки спят, уходит спят. С детьми в воскресенье ни каток, ни велики, ни вместе поиграть. И откуда там дети скучать будут, по чему? Это ваш откосяк чтоб не предпринимать ничего. И определитесь уже сами - вы чего конкретно хотите то, как видите чтобы ситуация разрешила и что вам надо?

да в вас. все что в вашей жизни происходит - все сделано вашими руками.

Автор, сколько (примерно) муж зарабатывает при таком графике? Сколько это в процентах с вашей зарплатой, чья квартира? Вы одна детей поднимите?

Sarko,
В прошлом месяце отдал 40 т.р, в позапрошлом 20. Из своей зп заплатил кредит 25, купил колеса 20. , а больше не знаю куда. Бензин, сигареты, покушать, если из дома не взял.

Гвоздика,
Квартира оформлена на меня, он только поручитель по кредиту. Одежду детям, себе из своих денег

Okas: В прошлом месяце отдал 40 т.р, в позапрошлом 20.

ну ладно, еще кредит. Ипотека?
Вам, автор, дешевле будет втроём с детьми жить.
А вообще хочется сказать - да пошел он на, вместе со своей мамой.
Это что, зп для взрослого мужика, который не помогает ни в чем, а только требует?

Okas: Квартира оформлена на меня

Если она куплена в браке и не оформлено внесение ваших средств (например, ваше наследство или от продажи вашего добрачного имущества), то квартира, получается, наполовину мужа. Делится будет пополам.
Доход мужа, прямо скажем, не поражает. Считайте, пока видится, что одной вам не потянуть трех человек.

Okas: В прошлом месяце отдал 40 т.р, в позапрошлом 20. Из своей зп заплатил кредит 25, купил колеса 20. , а больше не знаю куда. Бензин, сигареты, покушать, если из дома не взял.

Автор, задумайтесь. Это не те деньги, за которые упахиваются из месяца в месяц

Vers,
Но ведь он не все деньги мне отдаёт, получает больше раза в 3 и не копит. Про измену пишут, не изменяет: т.к. Человек брезгливый, не пойдёт к другим. И сколько раз проверяла, реально находится в гараже.

Я сначала подумала, что вы не работаете. С работой совмещать детей и весь быт, это слишком
Если у мужа такой график, то и деньги должен зарабатывать. На эти деньги либо персонал ганять, либо вам сидеть дома.

Okas: потому что его денег не хватает, на оплату всех расходов

Так там зп копейки или вы слишком много кушаете?

Okas: Работает в фирме, где приветствуются переработки, у них там сдача объектов.

Да и бог с ними... Где деньги?

Гвоздика,
Продали квартиру, которая тоже была на мне. Понятно что если делить имущество, то делить придётся между супругами. Его родители тоже неоднократно эту тему затрагивали, что я такая сказала могу его без угла оставить.

А если не секрет, мало денег -это сколько?

он поди к 8 приходит на работу, полдня как моль обмороке, после обеда расшевеливается, вечером работает, раз сова.

я такая же, но у меня дети, и приходится себя приводить в чувство к 9 утра

Okas: а больше не знаю куда

Ну вариантов то немного

Okas: Про измену пишут, не изменяет: т.к. Человек брезгливый, не пойдёт к другим. И сколько раз проверяла, реально находится в гараже.

Азартные игры?

Okas: Sarko,
В прошлом месяце отдал 40

Okas: Из своей зп заплатил кредит 25, купил колеса 20.

Okas: Бензин, сигареты, покушать, ну так это нормально, если он:
Okas: получает больше раза в 3

Тысяч 120 из них 40 вам+25 ипотека+ 10-15 бензин, сигареты, еда

Okas: и не копит

Из остатков может и копит, может старшему ребенку деньгами помогает. Если вы еще зарабатываете, разве мало?

Остановка: Где деньги?

А какая разница?
Мужик живёт в свое удовольствие. Дома у него бесплатная домработница с функцией регулярного секса. Очень удобно, и не требует ничего. После работы можно отдохнуть сходить - никто не спросить, где он шляется, куда деньги тратит. С чего ему менять что-то? У него все прекрасно.

Одна@,
Он платит свой кредит за машину. Я плачу ипотеку, квартплату, допники. Ипотека небольшая, предвижу сразу вопрос. Не больше 15.Сын работает, не помогаем ему. Азартных игр нет. Только работает и всё.

Okas: Он платит свой кредит за машину. Я плачу ипотеку, квартплату, допники. Ипотека небольшая, предвижу сразу вопрос. Не больше 15.Сын работает, не помогаем ему. Азартных игр нет. Только работает и всё.

А что значит свой? Вы не семья?
Спросите его куда остатки денег уходят?

Мне всё пытаются внушить, что все женщины живут в таких условиях и понимают мужчин, которые работают и приносят деньги, большие и небольшие ( запросы у всех разные). И я просто капризная, что не выдерживаю темп такой. Я должна смириться с тем, что мой супруг работает, не пропивает деньги и я должна молиться на него.

Убью_ведром: дохрена зарабатывает поди у вас он) раз так работает
других причин не вижу

Или прячется от семьи и забот. Не хочется домой
Играет, читает что-то
Такое тоже бывает

Или работает ооочень неспешно, так как отвлекает я на всякую ерунду но тоже из-за того, что домой не хочет

Okas: Мне всё пытаются внушить, что все женщины живут в таких условиях и понимают мужчин, которые работают и приносят деньги, большие и небольшие

Нет, это не так)
Ну безусловно, кто-то может и живет. Но в моем окружении мужчины работают меньше, зарабатывают больше и успевают еще участвовать в жизни семьи. Но в общем-то, какая разница, что у нас? Главное, что вам нравится и что вам подходит.

Okas: Он мне на это скажет"вали к своим хахалям",

Шта??? с вами реально можно так разговаривать? Это...зачем???
Блин, мне б кто так сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы