Может всё-таки во мне всё дело?

Okas: Обычная русская семья. Про заболеть-это страшный сон. Буду просить, чтобы сестра взяла детей к себе, потому что буду знать, что он накормит детей жирным и сладостями, будет всё время спать и дети сами себе предоставлены.

В этом направлении тоже подумайте. Почему Вы не доверяете ему, что случиться глобально, если дети 7-8 лет останутся с отцом?
Вам, конечно, тяжело, но не стоИт ли за этой загрузкой желание тотального контроля? "Он сделает плохо, поэтому лучше я сама?"

Okas,
Уволиться! Зачем вы столько взвалили на себя , раз он работает, значит должно хватать на семью его денег. Увольтесь... Общалась на эту тему с мужчиной, врачом-целителем, вообще работа женщины, говорит, это работа в доме. Вне дома -это не работа, а в своё удовольствие хобби. И ведь он прав, так что немного жалею, что вышла на работу, лучше уют в доме и спокойная женщина, чем вечно недовольная жена!

Okas: вчера у меня машина не заводилась, он мне сказал, что кто ездит, тот и должен следить и обслуживать

Okas: ездит в свой гараж каждый день, т.к. у него там халтура.

Ну, в возрасте 40, 40+ так бывает в семьях. Называется это явление простым словом охренел.
Насмотрелась в реале таких примеров (((
Ему можно все, а она тащит на себе весь воз.
Вам решать, как тут быть.
Сможете договариваться каждый раз или заставлять делать, не слишком ли велики будут трудозатраты. В процессе будет видно.
Первая развод предложите - поднимет вой (вместе с мамой): ты меня не ценила, ты мне изменяла, это все из-за тебя я тебе не помогал.
Дадите самому уйти: тот же вой услышите.
Нет разницы.

tanuro4ka,
Ой нет. Я пока сидела в декрете, он приносил деньги, но как потом оказалось это мы жили в кредит. На мой вопрос почему, мне сказали, "что стали меньше платить и денег хватает только на бензин и еду, а у меня запросы ". В тот момент он работал сам на себя и сезонная работа была.

Дело молодое,
Дак конечно охренел, но мне постоянно говорит, что это я охренела. Чего я к нему пристаю, ведь он такой работящий, не пьёт, не гуляет, всё время работает-а меня такую секую, что-то не устраивает. Ещё и секс не регулярный.

Okas,
Ну и напишите инструкцию, договор подпишите, кто за что отвечает, какие обязанности выполняет. Так все психологи советуют, и люди с опытом счастливой жизни. Выполняет же по инструкции, прекрасно.

Okas: мне постоянно говорит, что это я охренела.

Он и его семья продолжат виноватить вас.

Клёпкa: когда ему помогать-то, если он сам приходит в 10-12 ночи

Пусть если не помогает, то не требует внимания с обидой на жену.

Канешн офигевшая прислуга, раба от рук отбилась. Не хочет любимку ублажать и имущество отписывать.
Вы там живёте чтобы его маман осчастливить что ли?

Okas: В тот момент он работал сам на себя и сезонная работа была.

Значит плохое направление выбрал или так себе работник.

Green-sky: Пусть если не помогает, то не требует внимания с обидой на жену.

Тут соглашусь, конечно.
Поэтому и предложила оставит его на два дня с детьми, пожить графиком жены и попробовать остаться к 12ти ночи бодрым и ласковым

Ох уж эти мамы сыночков
Образования то не дали ему получить
Сам за 24 года задницу не поднял
Сейчас, конечно, кабальный труд, ну и видно жилки финансовой нет.

Okas: всё время работает

а вы ему не говорили что важен не процесс, а фин результат? не говорили? очень зря.
и вообще секса нет у того кто не сдает деньги и не помогает.
автор вы же сами все терпите. какая разница что вам несет чужая тетка?

Okas: мне сказали

да мало ли, что там говорят эти странные люди?
вам не шишнацать уже. вы взрослая самостоятельная женщина. зачем вы вообще слушаете мужика, который домой только ночевать приходит, и его мамашу?
не получил образование, не купил себе ничего сыночка - ну иди купи ему, тыжемать. так ей и передайте. а у вас своих трое, есть, о ком заботиться и сопли подтирать.

автор а сколько детям младшим?

КрошкаКартошка,
первоклассники они. автор писала.

Яблоко: первоклассники они. автор писала.

пропустила. маленькие конечно. водить надо.

Муж ваш конечно офигел, хорошо устроился . А вы зачем сами на себя все взвалили ? Конечно дело в вас, вы сами позволили на себя все взволить. И работа, и дом, и дети все на вас. А муж только секс требует?! Вы ему объясните, что ни одна женщина не будет хотеть секса при такой загруженности как у вас.
У нас с мужем все поровну, все обязанности делим . Если я ужин готовлю, то муж в это время может уроки с детьми сделать или пол помыть, но никак не на диване валяться . Если бы я одна все делала, как вы автор, я бы тогда подумала - а зачем мне вообще муж??

Как вы троих умудрились родить? Мне кажется с тремя детьми должен быть хорошо зарабатывающий муж, мать дома и по дому всё делает, а не на работу ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы