Может всё-таки во мне всё дело?

В браке 24 года, трое детей. ( 1 взр+2 школ.) Ругались, но сейчас каждый день по любому поводу. Я раздражена на мужа, он на меня. Его претензии ко мне: не ласковая, прошу уделять время семье, а он весь в работе, вечно раздраженная. У меня к нему: постоянно нет дома. Уходит в 8.00 приходит в 22.00-24.00 , суббота только выходная. На мне получаются все бытовые вопросы, дети, выгул собаки. И я его должна понять и простить, он ведь работает. Когда я должна в своём режиме быть ласковой, если мой день проходит так: утром встаю , детей в школу, собака по пути в школу с нами гуляет, сборы на работу, работа до 17.30, два раза в неделю доп. Занятия, вожу я, приезд домой, проверка уроков, готовка на след. День, уборка минимальная дома и в 23.00 я уже хочу спать. А мужу надо внимание, но я обижена, что он то не помогает, а я как белка в колесе. Как быть то?

Почему его постоянно нет дома?
Думаю в этом вся проблема, он либо не хочет быть дома,либо у него есть человек, с которым ему хорошо

Если он уходит в 8 и приходит в 23 , он должен приносить судя по всему мешок денег. Нанять няню, уборщицу

Okas: Уходит в 8.00 приходит в 22.00-24.00 , суббота только выходная.

Что за работа такая любимая?

Я б сдохла при таком графике. Вы устали, замотались. Он реально работает или в интернете торчит в офисе у себя?

Пусть оплачивает сопровождающую для детей и помощницу по дому. а если его зарплаты на это не хватает, то с чего такой график?
вы тоже работаете и вам тоже надо отдыхать.

Okas: что он то не помогает,

А когда ему помогать-то, если он сам приходит в 10-12 ночи? и уходит рано.
Вряд ди вы захотите, чтобы он поменял работу. Тогда она, скорее всего, будет менее оплачиваемая.
мужа не оправдываю, если что, но и он тоже, думаю, устает работать по 16 часов.
У него реально такая долгая работа (что это за работа до 12 ночи) или он не хочет домой идти?

дохрена зарабатывает поди у вас он) раз так работает
других причин не вижу
я б убила. честно.

Сиpин: Пусть оплачивает сопровождающую для детей и помощницу по дому. а если его зарплаты на это не хватает, то с чего такой график?
вы тоже работаете и вам тоже надо отдыхать.

++
Трое детей. собака, уроки, садики , пожрать приготовить. постирать, убрать
Пусть муж возьмет отпуск дня на 3 хотя бы, поживет вашим графиком, а вы на базу отдыха на выходные. Потом приедьте и требуйте ласки

Okas: Как быть то

Нанять уборщицу и сопровождающую детям. Либо уволиться вам с работы

Okas,
разгужайте себя и по макс все делегируйте
дети сами дойдут
я с утра только с собакой гуляю)) все остальное дочь и муж сами делают

Сейчас еще окажется, что автор детей и собаку на свою зарплату содержит, и продукты на свои покупает.

Okas: А мужу надо внимание

А когда ему нужно внимание, если

Okas: приходит в 22.00-24.00

Какие доходы у семьи? Вы можете не работать? Нанять помощницу и няню?

Okas: готовка на след. День, уборка минимальная дома

Готовьте на несколько дней. Что можно убирать каждый день?

Кем муж работает? Почему такой график? Зарабатывает хоть? Должны же быть какие-то бонусы от такого участия. Зачем вы при такой загруженности работаете? Наймите уборщицу и повара, например. Сопровождающую детям

Сейчас выяснится что денег мало муж зарабатывает.

Okas: приходит в 22.00-24.00

А че он не уставший то приходит ночером?
Кака така любовь? Если до ночи неотложные проблемы решал?
Борщ и баиньки.
Вот борщ и есть проявление внимания. Я не забыла про тебя и ужин приготовила.

Вам просто надо не работать. Если он так много работает и у него бронь от домашних дел, то наверное это хорошо окупается финансово.
3 ребёнка и собака это пипец.

Okas: Как быть то?

А словами объясняли? Вот то, что нам написали и что сил у вас нет уже вечером ещё и его ласкать

ЦапЦарапка: Вам просто надо не работать

Похоже у автора на работе отдых

Работать не могу, потому что его денег не хватает, на оплату всех расходов. Работает в фирме, где приветствуются переработки, у них там сдача объектов. Ещё ездит в свой гараж каждый день, т.к. у него там халтура. Мне его мама тоже сказала, что виновата я , если он домой поздно приходит. Я его просила взять отпуск на осенние каникулы детей, на что он ответил - ему надо быть на работе. И он не может подводить людей. А когда я раньше ухожу с работы, чтобы детей отвозить на доп.занятия или срываться домой днём, чтобы детей из школы забрать-то это "нормально" никого не подвожу.

А вы сама то чего хотите? Как хотите жить? Видите ли вы идеальную картинку, где вас все устраивает или такой нет? Начните с себя и своих желаний

Okas: Как быть то?

Высчитать стоимость его и Вашего человека-часа и понять где искать резервы.

Okas: потому что его денег не хватает, на оплату всех расходов.

Okas: Уходит в 8.00 приходит в 22.00-24.00 , суббота только выходная.

Okas: Мне его мама тоже сказала, что виновата я , если он домой поздно приходит.

Вы как 3 детей при такой жизни заделали? Или раньше всё устраивало и вдруг перестало?

Odesseya,
Нет он будет потом полночи ходить ещё, поесть, посидеть в телефоне, помыться. Конечно он потом утром не может рано встать. Он сова, я жаворонок.

Юллия,
Старший сын 24 года, живёт не с нами. Дочки-близнецы

Okas: Работает в фирме, где приветствуются переработки

Okas: Ещё ездит в свой гараж каждый день, т.к. у него там халтура

И все равно при этом

Okas: Работать не могу, потому что его денег не хватает

???
Ну то есть у него мизерный доход получается? Садитесь и разговаривайте с мужем. Что он думает по поводу всей сложившейся ситуации. Выхода-то только два: разгрузить вас при помощи помощниц/прекращать вам работать = муж больше зарабатывает либо муж помогает в домашних делах и с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы