Может всё-таки во мне всё дело?

Okas: детей в школу, собака по пути в школу с нами гуляет, сборы на работу, работа до 17.30, два раза в неделю доп. Занятия, вожу я, приезд домой, проверка уроков, готовка на след. День, уборка минимальная дома

Просто две параллельные реальности:
у вас семья, дети, собака, ужины, занятия и уроки, у него что-то другое.
Вы своему радуетесь, и в своем успешны.
Он радуется своему, и тоже успешен в своем. Но не в вашем.
Каждый живёт свою жизнь.

Okas: Работает в фирме, где приветствуются переработки,

У нас некоторые мужчины сидят до 8-9 вечера в офисе, потому что домой ехать не хотят. Дома по 3-4 детей.
Жены их тоже наверно думают, что работают они на износ

Зачем Вы это все на себя взвалили?

Как могут люди быть

Okas: В браке 24 года

и не обсуждать заранее свои желания, не поделить обязанности, не договориться о совместном времени?

Я понимаю, что жизнь вносит свои коррективы, но почему не сесть и не поговорить? Именно заранее, а не когда уже "видеть не могу".

Советовать нечего тут. У каждого своя жизнь. У автора веселуха с детьми-собаками-работой, а у мужа уж даже и не берусь предполагать, что там за занятость такая, что выматывает напрочь.

Okas: Мне его мама тоже сказала, что виновата я , если он домой поздно приходит.

И в чем же конкретно ваша вина?

Вашему мужу надо бы пересмотреть своё отношение к работе и семье, а вам - отношение к мужу. Маму его удалить из уравнения, вообще без разницы, что там она говорит.
Ему искать такую работу, где он сможет больше зарабатывать, чтоб можно было уволиться вам; или такую, где нужно меньше работать, чтоб делить с вами обязанности.
Вам нужно перестать его жалеть, он такой же член семьи с такой же ответственностью

Эти допы меня доканывали вечно, так жаль времени и сил. Выходом был знакомый таксист, который по времени приезжал увозил и потом подъезжал и забирал детей. Получалось дешевле чем сопровождение и я вечером свободна.

Клёпкa: в чем же конкретно ваша вина?

Кокошник, наверно при встрече не одела и глазки в пол не опустила.
Бабулю привлекать по делам никак? Реально застрелиться с таким графиком жизни.

Да не хочет он домой. Не хочет.

Okas: А когда я

Так перестаньте это делать.
Сколько лет девочкам? Уберите допы, от которых проблемы.

Okas: он будет потом полночи ходить

Так он живёт в свое удовольствие, поздно встал, поздно пришёл, поздно лёг- прЭлестно. Семья там где то есть, одно успехами детей похывстать и фотку показать коллегам. И при этом не напрягаться.
Зовите на помощь

Okas: его мама

Ну раз сынка не может.

Okas,
Да не хочет он просто домой, ему и там хорошо. Не знаю не одного, ктоб за мизерную зп, которой не хватит на семью жертвовал отдыхом и своей жизнью и здоровьем. Вы сами позволили ему слиться. Если с первым я еще позволяла своему задерживаться с друзьями, то когда речь зашла о втором, поставила ультиматум, второй будет при услови, что он удиляет время детям и помогает по дому, одна я не собираюсь все на себе тащить. Зачем мне мужик, если он дома не бывает? От статуса матери одиночки больше пользы тогда и морально ты крепче, тк понимаешь, что опоры кроме себя самой нет. Старшим то тож обязанности скидывайте.

Как вариант, обозначить два дня когда детьми и собакой занимается папа. Другое дело, что вам может не понравиться как он это будет делать, но надо набраться терпения и делегировать.

Okas: Дочки-близнецы

Возраст дочек? Если первоклашки, это одно, а если уже лет 10, то требования к ним уже другие.

Okas: трое детей.

Okas: Старший сын 24 года, живёт не с нами

По итогу всего двое живущих с вами детей, уже проще.

*Страйк*,
Возможно надо было раньше разорвать все отношения, т.к в наших отношениях я мама, которая должна накормить, обласкать, приготовить чистую одежду и обед. Он финанс. Вопросы не решает, а если решает, то потом всегда потыкает тем , что отдал столько денег. А вчера у меня машина не заводилась, он мне сказал, что кто ездит, тот и должен следить и обслуживать. Но если я и это буду всё делать, то для чего муж нужен. Для секса? Который ему, кстати, нужен чуть ли не каждый день. А я не хочу-нет сил.
И возможно проблема и в этом кроется , он считает
что я хожу по другим мужикам. А он ещё тот ревнивец.

Okas: вчера у меня машина не заводилась, он мне сказал, что кто ездит, тот и должен следить и обслуживать

Тогда вы должны ему ответить - кто хочет есть, тот идет и готовит. Сам. Кто хочет одеть чистую одежду, тот идет и стирает тоже сам. И далее по такому же принципу))

Мда, мужик с 8 до 24 работает+ воскресенье, а денег нет. У меня один вопрос Это как? Так?

Вам дали хорошие советы, вы почитайте внимательно. У меня сложилось такое впечатление что вы сами кайфуете от такой нагрузки и ещё жертву включаете что с мужем сексом надо заниматься)))

*самакоролева*: Выхода-то только два: разгрузить вас при помощи помощниц/прекращать вам работать = муж больше зарабатывает либо муж помогает в домашних делах и с детьми.

можно еще мужа дома на хозяйство посадить, пусть жена работает.

«Не верю», как бы сказал Станиславский. Врет вам муж и при чем сильно.

Larcon May: Мда, мужик с 8 до 24 работает+ воскресенье, а денег нет. У меня один вопрос Это как? Так?

Так жена нужна лишь как обслуга. А вся жизнь у него за пределами дома.
По опыту.

Okas: Который ему, кстати, нужен чуть ли не каждый день.

Забавно.
То есть убегая из дома в 8 утра и возвращаясь в 12 ночи он нигде не устаёт, судя по всему?
При этом мало зарабатывает и присутствие его в жизни семьи чисто номинальное?
Он появляется, чтоб не давать, а требовать.
С собакой пусть обнимается.
Раз не устаёт, пусть идёт и гуляет с ней ночью.
Помощницу взять он финансово несостоятелен?

Ревнует, все время работает, прививает чувство вины жене.
Сами догадаетесь или намекнуть?

Гаила,
Первоклашки. Его родители живут загородом-не приезжают. Только мой папа или сестра выручает с забором детей из школы. У нас худож. Школа -2 раза в неделю, другого ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы