Может всё-таки во мне всё дело?

Шмeль: можно еще мужа дома на хозяйство посадить, пусть жена работает.

Тоже вариант

MariО: Он так считает, а дома его всегда нет до поздна, наверное потому что сам...

Вот скорее всего он не на работе задерживается и денег нет потому что уходят туда…

*самакоролева*: Шмeль:можно еще мужа дома на хозяйство посадить, пусть жена работает.

Тоже вариант

Он не согласится))

Okas,
душенька, да вы по сути мать одиночка. признайтесь себе что никакой любви уже в помине нет.
зачем продлевать это агонию?
зачем вам дома постоянно этот раздражающий фактор, которого вы называете "муж"?
ответьте себе в первую очередь.

Okas: выгул собаки

Okas: собака по пути в школу с нами вот нафига заводить ещё псину??! Вы пишите о ней ни один раз в своём сообщении, значит это тоже приличная нагрузка для вас. Если не ваша инициатива, забросить на того кто завёл.
Okas: Занятия, вожу я, отмените, дети глупее не станут. А вы веселее точно.
Okas: проверка уроков сколько лет детям? В чем необходимость проверки?
Okas: уборка минимальная дома и в 23.00 я уже хочу спать. А этот перфекционизм едедневный нафига? Убрались раз в неделю и норм, уж не зарастете
Так что да, во многом сами виноваты

Okas: Работать не могу, потому что его денег не хватает, на оплату всех расходов.

Okas: Ещё ездит в свой гараж каждый день, т.к. у него там халтура. где деньги, Зин ?
Okas: отпуск на осенние каникулы детей, на что он ответил - ему надо быть на работе.

По сути, денег он приносит только на прокорм себя, на детей уже не хватает, но при этом ничего больше в быту не делает и не помогает?
Вы зарабатываете больше него, можете содержать и себя и детей + ещё весь быт и обиход мужа, вы тащите на себе ? Так ?
И вам он при этом выкатывает претензии, что вы не достаточно ласковы и внимательны к нему ?

Okas: Его претензии ко мне: не ласковая, прошу уделять время семье, а он весь в работе, вечно раздраженная. У меня к нему: постоянно нет дома.

Сесть и поговорить
Вот нет вас, вы ушли к другому
Как он будет при таком графике выстраивать отношения с любой другой женщиной?
Это неинтересно никакой
и надо понимать что обратная сторона этого будет в падении доходов семьи если у него вечерами

Okas: ездит в свой гараж каждый день, т.к. у него там халтура

То есть мужик где-то шляется целыми днями, денег не приносит, по дому не помогает, ещё ещё ухода требует. Зашибись, хорошо устроился.
Ложитесь сегодня спать, на столе записка про пельмени в морозилке. Раз полночи не спит и секса хочет, значит, не устал, пельмени сам сварит.

Okas: вчера у меня машина не заводилась, он мне сказал, что кто ездит, тот и должен следить и обслуживать.

Приготовьте еду себе и детям, а ему скажите - кто есть хочет, тот продкты покупает и готовит
Воевать, так воевать

Larubia,
Он мне на это скажет"вали к своим хахалям", что я своим поведением этого и добиваюсь. Найдутся, кому он будет нужен.

Ленотик,
так он и на первые два не разбежится..))

Okas: Найдутся, кому он будет нужен.

Ну разводка как есть. Еще и квартира или что там у вас, его и вобще у вас ничего и уходить некуда и алиментов не увидите и дальше по списку.

Okas: Найдутся, кому он будет нужен.

Larubia: Как он будет при таком графике выстраивать отношения с любой другой женщиной?

хотя если вы позволяете

Okas: Он мне на это скажет"вали к своим хахалям"

это говорит о многом...

Okas,
очередная дама, навешавшая на себя ненужные проблемы. дети в школу и на допы пусть сами ходят, уроки тоже не надо проверять, это ответственность детей. для уборки купить робот пылесос, пыль протирать на детей переложить. и все в таком духе

Okas,
Значит, вас такая жизнь устраивает. Не нравилось бы, давно б уже решили вопрос с мужниными загулами.
Или да, разводка.

Okas: "вали к своим хахалям"

Ну и валите. Хуже, чем есть, уже вам не будет. Только лучше - отвалится один иждивенец. Валить-то есть у вас куда? Квартира что из себя представляет и чья?

Сиpин,
И совсем не разводка. Да могу развестись, выгнать его из дома- но когда начинаю об этом серьёзно задумываться, то просыпается моя совесть, которая говорит: а как же дети, одни без папы-будут скучать, его родители мозг вынесут, что предупреждали сына, что могу уйти от него, а как же он без меня жить будет( вдруг что-то нибудь случится и по моей вине). Короче пишу, и понимаю что тараканы, а не совесть

Okas: а как же он без меня жить будет

ёпрст, курица вы наседка

Okas: просыпается моя совесть, которая говорит: а как же дети, одни без папы-будут скучать, его родители мозг вынесут, что предупреждали сына, что могу уйти от него, а как же он без меня жить будет( вдруг что-то нибудь случится и по моей вине). Короче пишу, и понимаю что тараканы, а не совесть

О себе надо думать в первую очередь
О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ

Okas: а как же дети, одни без папы

а сейчас они регулярно видят спящего папу - повезло с отцом однозначно!

Okas: выгнать его из дома- но когда начинаю об этом серьёзно задумываться, то просыпается моя совесть, которая говорит: а как же дети, одни без папы-будут скучать, его родители мозг вынесут, что предупреждали сына, что могу уйти от него, а как же он без меня жить будет( вдруг что-то нибудь случится и по моей вине).

а к детям он будет приходить по субботам. Для них ничего и не изменится.

Okas: как же дети, одни без папы-будут скучать,

Так в условиях задачи дети папу не видят. С чего скучать-то будут?

Okas: Он мне на это скажет"вали к своим хахалям"

Свалите, какие проблемы-то развод, раздел, алименты. Вы что с ним одна живете, что без него также будет, только еще претензий не будет

Okas: а как же дети, одни без папы-будут скучать

Они и сейчас его не видят

Okas: его родители мозг вынесут

Кому? Вам? Не слушать.

Мандаринка: только еще претензий не будет

И меньше стирки глажки и готовки
От его присутствия только забот больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы