Муж постоянно ездит к маме

Аноним 797: 2 дня в месяц муж релаксирует у маму. А автор 8 раз в месяц - она писала, что ей мама помогает.

Я не сказать,что релаксирую...обычно мама гуляет, а я могу приготовить что-то/помыться,ну или дома прибрать. Такой себе релакс

На здраве!,
На здраве!,

На здраве!: И че? Баб мало что ли? Бегите

Баб, много. А для, семьи с таким маминым сынком никто не захочет строить семью. Еще и рожать. Сидеть с детьми и ждать когда там он у мамы нагостится. Ага. Советские времена женщин терпил на исходе. Так кто 🤷‍♀️

Клёпкa: ну и автор да, не горит желанием

вот и вся причина :)

[cit]На здраве!: Итог таков. Она останется с ребенком. Не он. Она.
Женщины уязвимее как ни крути в браке.
Ну если только нет богатых родителей или карьеры до небес денежной.
Поэтому помалкивала бы автор.

С чего это? 😂

Я вам уже написала время терпил и держатся любыми способами за штаны прошло.

Клёпкa: дак пусть хотя бы днем ездит, зачем он ночью едет? чтобы потом весь день спать там что ли

Жалко целый день терять на дорогу. Плюс в будни ехать то не может из-за работы .

На здраве!,

На здраве!: Была история у меня: мое дитятко начало встречаться с девочкой, а у него не очень легкий характер.
Я ей подсказывала как могла че к чему)
Она все равно выедала ему моск. То претензии, то недовольства у нее к нему.
Я наблюдала.
Итог каков: он резко закончил эти отношения по своей инициативе.
Она обалдела. Сильно переживала. А я ей говорила не надо было этого делать)
Мой отрезал как не было. Удивил если честно.
Ну вот че было лезть в бутылку?

Поди перекрестилась уже та девочка, что не ей сие чудо досталось..

У меня история такая.. Мне все время свекровь говорила, что надо держатся за мужика, без мужа пропадешь. А я развелась и не пропала. Более того живу лучше намного, чем жила с ним.
Чудеса, не иначе.

Vesnushkalex: Из тех,кто ждёт,когда он вырастет и они будут в футбол гонять

Я надеюсь,вы понимает, что этого не будет ?)))

Клёпкa: может она переживает, откуда вы знаете?? может, он сам настаивает, что все ок,Ю мамуля, я приеду, не переживай и тд и тп

Ответы автора.

-Мужу 34, маме 56 (молодая совсем тетка)

-Его мама никуда не переедет. Человек не готов вообще менять свои привычки и вылезать из зоны комфорта. Она даже к нам в гости ни разу ни приезжала. Хотя муж и предлагал на машине ее отвезти. Но у нее вечно боязнь дом оставить

Мое резюме: махровая эгоистка

Про мои фантазии на счет розетку починить, как вы выразились
-То кран потек, то что-то отремонтировать надо, то какие-то ещё дела.

Конечно весомый аргумент ехать за 800км кран по сути еще молодой тетке починить. 🤦‍♀️

Получается что фантазировали Вы, а я как то ближе к той ситуации что у автора написала. 🤷‍♀️

А вообще не нормально это ради крана 800км на неделю ехать. Там бабца походу есть.

Клёпкa: Я надеюсь,вы понимает, что этого не будет ?)))

Да, я знаю. Я стараюсь по максимуму его вовлекать сейчас. Но выходит не очень. Он работает, а в остальное время "думаю как зарабатывать больше". В будни работает, вечером мы как бы вместе сидим с ним, но на деле я. В выходные таже песня. Один с ним гулять ходить не хочет.

Аноним 797: Хотя мне 45.

Именно. Вашим детям поди не 2 года. Вы там вапще всей семьёй можете отдельно друг от друга отдыхать. А тут ситуация иная. И что такое ПОМОГАЕТ мама с ребёнком 2 раза в месяц? Придти чай попить? Это не равно уехать одной куда-то "покататься, развеяться". Но я согласна, что добром это не кончится. Это напряжение будет копиться у автора. А самое главное, вот это вот разное понимание семьи. Что муж хочет отдыхать вне своей семьи.

Аноним 251: Именно. Вашим детям поди не 2 года

Так я и раньше ездила к маме. Когда моим 2 года было. И муж ездил к своей маме.

Думает как зарабатывать больше - это как?))))) сидит ищет в телефоне в соц сетях посты о новом успешном старт апе? считаю, что муж обнаглел. Дело не в маме, дело в ваших таксебешных отношениях. По ходу и разводиться не хочет, но и вместе быть тоже в тягость… поговорите начистоту, возможно, он первый заведёт речь о разводе.

Все понятно
Ниче нового на этом сайте не происходит

Аноним 797: Так я и раньше ездила к маме. Когда моим 2 года было. И муж ездил к своей маме.

И вы и он, видите, симметрия. Отдыхали одни у своих мам без детей. Такой у вас формат семьи. У автора формат, что отдыхает только муж.

Аноним 48: маме 56

Ппц.

Dama N: Думает как зарабатывать больше - это как?))))) сидит ищет в телефоне в соц сетях посты о новом успешном старт апе? считаю, что муж обнаглел. Дело не в маме, дело в ваших таксебешных отношениях. По ходу и разводиться не хочет, но и вместе быть тоже в тягость… поговорите начистоту, возможно, он первый заведёт речь о разводе.

Читает книги, смотрит видосы по своей специальности, типа учится новому.
Мы конечно в пылу ссор иногда поднимаем эту тему, но разводиться он не хочет.

Vesnushkalex,
А чтобы любимой жене тогда было хорошо, комфортно, спокойно? Хочет? Что делает для вас лично? Заработок не учитывая.

Все такие простые, смешно.
Тут ведь дело в том еще, что у мужа автора как бы ответственность перед его собственной семьей снижается. То есть он женился, завел детей, а весь этот дом быт то на жене. А он в месяц на неделю вылетает. Вот если б он оставлял жене пакет денег, повара, няню и уборщицу, автор явно бы так не переживала.
а тут - все на ней.

Хеннесси: пакет денег, повара, няню и уборщицу

Всё равно бы переживала. Ему там слаще чем дома с женой
.. Деньгами этого не покроешь.

автор так какая разница что он хочет? разводитесь, живите со своей мамой, найдете себе сироту, который будет жить только для вас.

Аноним 251: Ему там слаще чем дома с женой

Вот и я вижу в этом ключевое.
Проблема в семье автора глубже.
Он дома не может расслабиться и отдохнуть, а к матери готов ехать, хотя это тоже физические затраты, дорога, помощь матери.

Vesnushkalex: Мы конечно в пылу ссор иногда поднимаем эту тему, но разводиться он не хочет.

Проблемы в отношениях ? Он не помогает, вы его пилите ?

Хеннесси: Тут ведь дело в том еще, что у мужа автора как бы ответственность перед его собственной семьей снижается. То есть он женился, завел детей, а весь этот дом быт то на жене

Потому что ему семья в тягость, он старательно выполняет свой мужний и отцовский долг, как уж усилий хватает, а душой рвется к отчим дом.

Аноним 306: Вот и я вижу в этом ключевое.
Проблема в семье автора глубже.
Он дома не может расслабиться и отдохнуть, а к матери готов ехать, хотя это тоже физические затраты, дорога, помощь матери.

Ну слушайте, при нормальных отношениях с родителями думаю у многих так. Родители пылинки сдувают, пирожками угощают и вздыхают "ах, какой взрослый сынок наш молодец". Другое дело дома, где замотанная жена не всегда от всего в восторге, работа под вопли ребенка и прочие радости .

Аноним 698: Проблемы в отношениях ? Он не помогает, вы его пилите ?

Да,после рождения ребенка это обострилось. Его раздражают всякие бытовые дела,которые неизбежны. Плюс моя неинциативность. Но мне щас честно говоря не до нее. Ребенок высасывает все силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы