Муж постоянно ездит к маме

Vesnushkalex: Ну слушайте, при нормальных отношениях с родителями думаю у многих так. Родители пылинки сдувают, пирожками угощают и вздыхают "ах, какой взрослый сынок наш молодец

Нет, при нормальных отношениях хорошо дома, даже при замотанной жене и визгах детей.
Да, приятно погостить у родителей, но свой дом это место опоры.

Vesnushkalex: Ну слушайте

вот же рецепт, пылинки-пирожки, восторг по поводу, претензии снизить.
и понемногу разматываться, поручили ему - результат получили - повосторгались.
А тож, понавесят все на себя, а виновата та мать с восторгами...

Vesnushkalex: Плюс моя неинциативность.

В чем она проявляется?

У меня вопрос, а как можно не работать целую неделю в месяц?

Аноним 365: меня вопрос, а как можно не работать целую неделю в месяц?

Удаленка

Аноним 735: Автор вы писали, Мама у вас ни разу не была, а вы с беременности ни разу к ней не ездили- это значит она внука вообще не видела??

Ага, ну по видео только. Ну поймите, я вижу,что ей это не надо. Она не немощная, ей 56, могла бы спокойно приехать, но ее больше волнуют грядки. Поэтому нестись туда, показывать внука смысла не вижу.

Аноним 306:
В чем она проявляется?

Что не придумываю совместный досуг, путешествия какие-то. Типа он скажет "поехали съездим туда-то". А я должна рвануть, все забронировать, продумать и подготовить . Ну и ещё ,что не поддерживаю всякие инциативы по поездкам куда-то с маленьким ребенком .как пример он на Кубу хотел в год ребенка. Я во-первых, против таких поездок с малышом, но и плюс должна быть опора и помощь от мужа, а он с ребенком погулить только может. в ответ на мои эти аргументы "а чё такого , ты просто вялая, вон маня/соседка/коллега с работы ездили и все отлично"

Vesnushkalex: а чё такого , ты просто вялая, вон маня/соседка/коллега с работы ездили и все отлично"

А до рождения ребёнка вы тоже были легки на подъем?

Аноним 306: А до рождения ребёнка вы тоже были легки на подъем?

Ну было проще конечно. И на Кубу съездить была не проблема, на машине в Европу ездили. Но я и тогда была не прям активной и он бубнил. А потом корона, сейчас сами понимаете и он ещё больше бубнит, типа раньше была возможность,но не ездили,а теперь...

Vesnushkalex: Ну было проще конечно. И на Кубу съездить была не проблема, на машине в Европу ездили. Но я и тогда была не прям активной и он бубнил. А потом корона, сейчас сами понимаете и он ещё больше бубнит, типа раньше была возможность,но не ездили,а теперь...

Ой, плохо , автор..
Плохо, что муж прямо вам даёт понять, что ему с вами неинтересно и скучно, что его место силы не рядом с вами, плохо, что сравнивает вас с другими не в вашу пользу.

Ваши проблемы вообще не в его матери, она может ещё для вашего брака спасательный круг, буфер от других мест и людей, с которыми мужу станет интересно и азартно.

Из трамвая,
Всё от желания зависит. Я езжу, потому что хочу, а не потому что надо. Своих детей так надо воспитывать, чтобы хотелось им к вам ездить.

Такие знающие я смотрю все
Прекрасно знают мужа автора, дают советы, многозначительно кивают головами , ДАкают, выносят вердикты и верят в них
Сами ни в зуб ногой какой у автора муж, что за человек, какие у него отшения с родителями, какие внутренние проблемы, какие вопросы к самому себе….
Просто жесть какая тупость здесь творится

N L: Всё от желания зависит. Я езжу, потому что хочу, а не потому что надо. Своих детей так надо воспитывать, чтобы хотелось им к вам ездить.

муж атвора как раз так воспитан. но бабам все не так. только их мама существует, а мама мужа - это чужой человек

Поэтому я раз и навсегда закрыла тему с созданием тем про межличностные отношения.
Потому что никто ни про кого ничего не знает.
Так, скучающие гражданки треплются ни о чем

N L,
Ну так муж автора так и воспитан Вы там выше спрашивали - зачем ему ащще к маменьке ездить, она ж свекровь )) Ну вот сами и ответили себе - любит и ездит по желанию.. Даже автор ещё пока не сообразила, что надо говорить, что та его клещами тянет, а он глаза закатывает - маманучтоопять!!!, нет, правду говорит - сам бежит..
С внуком тоже забавно... и так плохо, и этак нехорошо - свекровь может лезть не хочет, в вашем доме отсвечивать, ждёт, что приедете - мечта невестки! Но нет )))

Аноним 616: Город этот находится в 800км.

лютобешено завидую мужу автора.
800 км - едешь и отдыхаешь себе, часов 10. никого вокруг, никто ничего не просит, не требует, никому не должен. только глазей на небо-поля-лес. он может ради этого и мотается, тоже любит прокатиться-перезагрузиться.
Ты типа занят, но при этом ничего делать-то не нужно

Аноним 48: Конечно весомый аргумент ехать за 800км кран по сути еще молодой тетке починить.

Так муж пользуется этими предлогами, ч о не понятного
Значит повод автору задуматься

Хеннесси: тут - все на ней.

Дак и с ним, судя по всему, все наней. А так хоть готовить и прибирать, стирать меньше

ivannika: лютобешено завидую мужу автора.
800 км - едешь и отдыхаешь себе, часов 10. никого вокруг, никто ничего не просит, не требует, никому не должен. только глазей на небо-поля-лес. он может ради этого и мотается, тоже любит прокатиться-перезагрузиться.
Ты типа занят, но при этом ничего делать-то не нужно

С языка сняли. Раз ему так не хватает но поездок подобных, вылазок, может,он, как вариант, таким образом восполняет их
Попробуйте чаще время вместе проводить. На природе или куда ему надо.
К тому же вы в декрете,он удаленно работает, деньги есть, вы счастливая!)))

Муж хорошо зарабатывает? Раз на Кубу звал?
На квартиру копит?
Хорошо жить в квартире жены...и она типа безинициативна..
Сам найди маршрут, забронируй и поехали. Почему жена то?
Автор, мама ваша приходит днём, пока мужа нет? Или он дома работает?
Если муж дома, маме не надо приходить. Пусть сам папа с ребенком помогает.

Аноним 225: Муж хорошо зарабатывает? Раз на Кубу звал?
На квартиру копит?
Хорошо жить в квартире жены...и она типа безинициативна..
Сам найди маршрут, забронируй и поехали. Почему жена то?
Автор, мама ваша приходит днём, пока мужа нет? Или он дома работает?
Если муж дома, маме не надо приходить. Пусть сам папа с ребенком помогает.

Ну не прям вау. В отпуске давно на тот момент не были.
Можно сказать копит, да, в своем городе. Но я не против. В начале брака он мне помог с покупкой квартиры.
Ну он типа работает и поэтому ждёт,что всякими такими делами буду я заниматься, "тебе сложно?".
Муж дома работает. А как он будет помогать, если он работает? Если мама приходить не будет я совсем скисну

Vesnushkalex: копит, да, в своем городе.

Почему не в вашем? Он ее сдавать будет или готовит почву для отступления?)))

Клёпкa: Почему не в вашем? Он ее сдавать будет или готовит почву для отступления?)))

У него мама живёт в доме в 100 км от города. Эту квартиру хочет типа перевалочного пункта использовать. Считает, что мы с ребенком будем туда ездить пока он там хозяйством занимается...

Vesnushkalex: него мама живёт в доме в 100 км от города. Эту квартиру хочет типа перевалочного пункта использовать.

Хм....а теперь уже Я думаю,лишь бы не водил туда никого )))
Но в любом случае недвижка не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы