Муж постоянно ездит к маме

Аноним 306,
Вообще не в матери дело, да. Разные люди, разные понятия досуга, разный отдых у автора с мужем. Муж любит поездки, движуху, дорогу. Автор нет. Раньше приходилось изображать, делать, сейчас можно ребёнком прикрытия и не делать того, что утомляет. Ехать на машине 800 км раз в месяц - да понятно ж любому автопутешественнику, что челу просто нравится формат, дорога, путь, и он так отдыхает и наполняется силами. Ну а у пути должна быть цель конечная. Значит еду к маме типа. Вообще конечно совсем разные способы отдыха и подходы к жизни разводят сильнее чем разбросанные носки

Автор, а нельзя сына к маме вашей заводить, и самой по своим делам?
Чтоб не дома.
Я представляю, как ваша мама мужа вашего " раздражает.." . Мама на пенсии?
Многим кажется, что кто работает из дома равно не работает...

Аноним 225,
О да!!! Я помню как тёща нашего верстальщика доставала. Ой, все равно сидишь же, мясо перекрути, ой, лампочка мигает, глянь, сбенай хлеб купи пока я готовлю. Он же все равно сидит да в комп пялится днями моя мама тоже - ты ж дома, посмотри мне то, сё, а что посуду не помоешь. работа хоум офис у многих почему то вообще не работа, так, дурью маются, в комп смотрят

Аноним 225: представляю, как ваша мама мужа вашего " раздражает.." . Мама на пенсии?
Многим кажется, что кто работает из дома равно не работает...

Да,на пенсии. Неудобно возить его. Пока туда, пока обратно. У меня дел в городе нет (точнее есть более приоритетные дома) поэтому надо ехать обратно. Плюс у мамы квартира не для малыша.

Насчёт "не работает" есть такое. Муж злится из-за этого тоже. Типа мама громко слишком песенки поет и т.д.

svetlonio: работа хоум офис у многих почему то вообще не работа, так, дурью маются, в комп смотрят

Ну не, когда муж за компом я его не трогаю. А вот если на диване в телефоне, то считаю, что свободен и может чёт сделать

Аноним 48: Езе и рожать. Сидеть с детьми ждать когда там он у мамы нагостится. Ага. Советсие времена женщин тепил на исходе

закусывать не пробовали?

Ну вот честно, у всех были двухлетки, и многие были дома, с ребенком.
Все делали. Если надо к гинекологу, сына с собой брала, сидел на лавочке, я на кресле за ширмой.

Аноним 225: Все делали. Если надо к гинекологу, сына с собой брала, сидел на лавочке, я на кресле за ширмой.

Во-первых, то что вы все делали это исключительно ваши скажем так проблемы. Я не считаю ,что женщина должна все делать, лишь бы лишний раз не напрячь своего суженого.
Ну и во-вторых, дети разные. Мой ни на какой скамеечке, тем более если Я не рядом более секунды сидеть не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы