Муж постоянно ездит к маме

На здраве!: вот че было лезть в бутылку

так это же супер, если кавалер с нелегким характером сам отваливается)))
девочка просто неопытная, вот и переживала)

Государственная Тайна: так это же супер, если кавалер с нелегким характером сам отваливается)))
девочка просто неопытная, вот и переживала)

Неопытный он как раз. А она тертый калач.

На здраве!: Неопытный он как раз.

сладкий мамин пирожочек мы поняли

Автор, всегда так было или после похорон любовь такая к маме? Сколько маме лет? В будни с мамой общается? Вас с собой зовет? Свекровь хоть знает, что он неделю в месяц у нее живет? По мне странно. На месте свекрови я бы переживала почему сын без семьи у меня неделю тусуется. Свекровь вам не звонит? внука не просит? У меня хорошие отношения и со свекровью и с мамой. Мама далеко живет, свекровь рядом. Видимся раз в 2,3,4 месяца, свекровь электровеник, с ней еще реже. На телефоне, видеозвонки и пр каждый день. Я в курсе всех маминых дел, про ее подруг, соседей, обсуждение новостей и пр Не сложно сейчас это все, было бы желание. Моя мама бы не поняла если бы я неделю без семьи у нее жила, да и меня такой потребности нет, я с ней на связи каждый день. Если что-то ломается, вызываем мастера, но мы и дома мастера вызываем. Думаю, автор мозг мужику выносит и он от нее сбегает на неделю или баба у него там.

Аноним 815: Варианта два, перевозить поближе или ездить с ним

Аноним 797: Автор, вот вам вариант - перевозить мать мужа поближе к себе.

Его мама никуда не переедет. Человек не готов вообще менять свои привычки и вылезать из зоны комфорта. Она даже к нам в гости ни разу ни приезжала. Хотя муж и предлагал на машине ее отвезти. Но у нее вечно боязнь дом оставить

Аноним 659: Ребёнка свекрови, с мужем гулять, в кафе, кино, если не глухомань...тоже отдыхать и наполнятся энергией.

Там почти глухомань. Да и с ребенком свекровь не горит желанием сидеть, у нее свои задачи типа огорода, собаки,кошечек и т.д.
Сестра занята устройством личной жизни, живёт отдельно, ездит ,но не часто

Клёпкa: Вы бы отпустили сына с мужем на машине по трассе в ночь за 800км?
У тому же он спит за рулём, автор пишет.

Автор, он болеет что ли? Почему он спит? Если перед ночью выспать и ехать, то ...он засыпает что ли? Если такое дело, пусть ездит поездом / автобусом

Я бы может и отпустила бы на ж/д. Но там свекровь не помощник, а муж не отец-молодец, не сможет следить за ним (питание, режим дня, развлекать его и т.д.)
Он из тех людей,которые засыпают за минуту на диване. А на трассе монотонность,вот и рубит

Lelkako: А муж не работает, что на неделю укатить может?

Lelkako,
Работает на удалёнке, там тоже работает в будни

Танита: Автор, сколько лет мужу
Сколько маме?

Мужу 34, маме 56

На здраве!: Жен может быть много, родители и дети-навсегда.

Жена может быть одна, любимая и на всю жизнь, а мать может быть кукушкой.

Vesnushkalex: А на трассе монотонность,вот и рубит

дак пусть хотя бы днем ездит, зачем он ночью едет? чтобы потом весь день спать там что ли

TOD's: Зачем туда раз в месяц?
Что там такого?
Огород закончился.
Связь есть и даже видео.

Автор, мне понятно ваше беспокойство, что- то не так, а что? Что ваша чуйка шепчет, спрашивали её?

То кран потек, то что-то отремонтировать надо, то какие-то ещё дела. Не так, что постоянно ездит, меня это злит) чуйка ничего не шепчет

Аноним 209: Жена может быть одна, любимая и на всю жизнь, а мать может быть кукушкой.

у вас психотравма? так ищите контуженных себе, для кого родители пустое место и он оторванный ломоть.

Аноним 813: я не пойму. вы свекровка автора?
или ей подобная

Ни то ни то ))
Просто понимаю мужа с желанием видеться с матерью.
так же, как и автор хочет видеть свою.

Vesnushkalex: То кран потек, то что-то отремонтировать надо, то какие-то ещё дела.

мать сама ему звонит и просит приехать? дергает его и он мчится или он сам едет все же?

Vesnushkalex: Не так, что постоянно ездит,

дак постоянно или нет? раз в мес на 4 дня это постоянно?
я выше задавала вопрос, КАК вы хотели бы чтобы было? чтобы он совсем не ездил? или раз в год/пол года? на НГ, на 8 марта, как ?

Аноним 251: сама к маме, типа "картошку копать, окна мыть".

Мама и так приходит к нам 2 раза в неделю, от чего он не в восторге. Ну и у нас по поводу ребенка есть разногласия. Он считает,что ребенок это женская забота

Vesnushkalex: Мама и так приходит к нам 2 раза в неделю, от чего он не в восторге

Вам нравится это?
давайте тогда обоюдно не видьтесь с мамами и все, м??

Vesnushkalex: Он считает,что ребенок это женская забота

а мужские заботы у него есть?

Нуууу....автор.
Муж не ваша собственность так-то...
Это его право, его ответственность (в том числе на дороге)
Тут или вы принимаете или нет.

Озвучиваете, в чем конкретно и когда вам нужно помочь.
Если и маме успевает помогать и вам- это хорошо 👍

Но я б не пилила, ну что делать мама это семья, если он гонит за 800 км гвоздик забить- значит так считает нужным.
Или разводиться или складывать ему бутерброды в дорогу))))

Material girl: Проблема в том, что автору нужно присутствие мужа, как мужа, как отца. А он сбегает от этого.

Спасибо! Да, именно. Моя мама по сути выполняет его задачу (даёт мне немного отдыха, иначе бы я сума сошла уже). Он не вау отец, который может за ребенком приглядеть . Из тех,кто ждёт,когда он вырастет и они будут в футбол гонять

Vesnushkalex: Мама и так приходит к нам 2 раза в неделю, от чего он не в восторге

Ему не нравится ваша мама, но она же все равно к вам ходит, и ему чихать на ваше недовольство поездками к маме.

Аноним 813,
Вы знакомы с моим сыном. Лично? Общались ? Знаете что он из себя представляет?
Какое счастье? Поясните, что вы имеете ввиду?
Анонимом вякать про чужих людей запросто так можно.
Какое счастье? Поясните, слушаю

Клёпкa: все понимаю что это мать, но человек уже взрослый у него семья, зачем его дёргать постоянно.

так может он сам??
автор не написала, что мать дергает

Все верно, он в целом сам, но и мама не сказать,что дёргает, скорее намекает. Типа грустным голосом рассказывает,что потек кран, раньше папа делал, теперь сантехника вызывать, а он плохо сделает и вздыхает.

Vesnushkalex: Человек не готов вообще менять свои привычки и вылезать из зоны комфорта

Это же можно и к вам отнести. Вы не хотите ехать и не хотите, чтоб муж ездил.
4 дня в месяц это не много для общения. Вы не правы. И таки да - раз в месяц это не часто, от слова совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы