Муж постоянно ездит к маме

Тема превратилась в очередной шарж, как со сбитым ветхим испугавшимся дедулечкой хамоватого самокатчика под 1.90, который согнал инвалида матом с пандуса, по коему тот ковылял потихонечку с костылем..

В итоге 4 дня примерно раз в месяц, вынутые из жизни семьи, на которую автор не жаловалась, воспитывая детёныша и с мужним участием и с поддержкой мамы (проводящей с ними времени явно сравнимо с возмутительными 4мя днями) и проведённые со свекровью-вдовой и с картошкой/забором/краном (с) автора, прошу заметить) - превратились в неделю каждый месяц скидывания с себя отцовских обязанностей, бросанием на произвол судьбы, чесанием пуза возле дуры-свекрови, поющей в уши о второстепенности ребёнка и жены...
Продолжайте!

Аноним 48,
Ну так и муж может настойчиво предложить переехать с семьей в родной ему город, поближе к маме, подальше от тёщи... )))) откуда, собственно стартовал, потому что жена хотела остаться где ей удобно

Но можно, конечно, и маму убедить.. И заходить к ней в гости потом раза 2-3 в неделю, потому что он у неё тут один родной... и маму к себе звать почаще.. Тогда темы жалоб сойдут на нет, конечно

Клёпкa,
Ну по сути она с ребенком. Мам ее ей помогает воспитывать им ИХ ребенка. А его мама тянет олеяло на себя, и пофиг на семью и внуков. Кружите меня.
И где написано что она стара и немощна?
Там еще и
Аноним 797,

Аноним 797: 2 дня в месяц муж релаксирует у маму. А автор 8 раз в месяц - она писала, что ей мама помогает. Автору релаксировать можно в разы больше, а мужу ни минуты?

Автор, хотите. чтобы не уезжал - позволяйте дома не только вкалывать на благо семьи и ребенка, но и релаксировать тоже, те же 2 дня в месяц. Но вас же это не устроит.

Стопе!
Где написано что пока ее мама помогает с ребенком, та релаксирует? А не домом их общим занимается?

У меня например, когда мой бм у родни своей тусил, а мама моя с ребенком я дела по дому делала.
Мама больше чем на день - 2ребенка не брала, она и работает и не каждый месяц брала . И я например или ковры мыла керхер, или закупки какие то были, чтобы спокойно без нытья детского. Не отдых совсем

Аноним 48: Мама ее ей помогает воспитывать им ИХ ребенка.

и что? она помогает не только когда папы дома нет,Ю а просто
видимо. автор не справляется или мама ее разгружает, чтобы та отдохнула, к подруге сгоняла, прогулялась.
Может иногда и с мужем ходят куда-то вдвоем

Аноним 48: и пофиг на семью и внуков

ну есть такие бабушки, да. Что пожелать

Аноним 48: Кружите меня. Меня и меня жалейте. Так?

вы сами это придумали? покажите, где автор пишет, что мама тянет все на себя и просит ее кружить и помогать, я не увидела

Аноним 48: И где написано что она стара и немощна?

нигде
а помогать надо только когда уже ходить не можешь?
если мать живет в доме, там элементарно мужской работы валом всегда

Аноним 48: Если так скучно одной, значит надо думать как переезжать поближе к детям.Логично?

нет, не логично
опять же, если у нее свой дом, то на пенсии уже очень многим очень сложно все бросить и уехать в другой город в кв, когда ты тут всю жизнь прожила, где все налажено и спокойно

Аноним 48: А не их дергать из семей чтобы все приезжали ее развлекали за 800км.

еще раз: покажите, где автор об этом пишет? где написано, что мать дергает,а муж бежит?

и что? она помогает не только когда папы дома нет,Ю а просто
видимо. автор не справляется или мама ее разгружает, чтобы та отдохнула, к подруге сгоняла, прогулялась.
Может иногда и с мужем ходят куда-то вдвоем

Читайте выше как было у меня.
Пока как у автора не понятно, но возможно так же.
Я одно поняла что его мама вообще не принимает участия в воспитании внуков. Но активно тянет сына к себе из семьи.
А если жена так же будет неделю у мамы. Что это за семья тогда будет?
Неделю он у мамы, приехал, хоп, ему ребенка в руки и сама к маме. Че класс. А что у всех мамы, всем надо 🤷‍♀️

Вот так растишь растишь мальчика, все взлеты и падения с ним переживаешь, ставишь его, моральные ценности прививаешь, лечишь, кормишь, ночами не спишь если на гулянке вдруг, гордишься им, радуешься за него, отдаешь ему все. Тут приходит девица и говорит, мол к маме не езди, чта????
Ребят, вы серьезно?

Клёпкa: нигде
а помогать надо только когда уже ходить не можешь?
если мать живет в доме, там элементарно мужской работы валом всегда

В таком случаи надо ставить вопрос о переезде. А не просить, сына у которого, своя семья, дом, дети, работа, таскатся к ней за почти 1000км розетку прикрутить. Это эгоизм и пофизм. В ущерб всем но во благо себе родимой. Так?
Нормальная мать сама будет переживать хотя бы по тому что сын за рулем такой км-ж преодолевает постоянно.

Жен может быть много, родители и дети-навсегда.

На здраве!,
Жен может быть много, родители и дети-навсегда.

Тогда это надо озвучивать всем невестам до брака. Чтобы они подумали хорошо, а надо ли им все это. Ваш сын и вся его родня в придачу.
Может тогда меньше разводов будет. 🤷‍♀️

Мне вот если бы это сказали как оно будет в жизни. Я от него не думая бежала бы роняя тапки.

Аноним 48,
Я не поняла, новоиспечённая жена без году неделя роднее матери? Не поверю

Аноним 48,
И че? Баб мало что ли? Бегите

Аноним 48: Мама ее ей помогает воспитывать им ИХ ребенка Так это её дочь, ей все равно помогать, будь дочь замужем, или разводе
Аноним 48: его мама тянет одеяло на себя, и пофиг на семью и внуков.

Она не тянет, это муж туда рваться, потому что там хорошо, а с женой напряг.

На здраве!,

На здраве!: Вот так растишь растишь мальчика, все взлеты и падения с ним переживаешь, ставишь его, моральные ценности прививаешь, лечишь, кормишь, ночами не спишь если на гулянке вдруг, гордишься им, радуешься за него, отдаешь ему все. Тут приходит девица и говорит, мол к маме не езди, чта????
Ребят, вы серьезно?

Серьезно!!! Мальчик уже далеко не мальчик. А муж и отец. Где в первую очередь должен нести ответственность за свою семью,а потом уже вся остальная родня. Никак не иначе.

А то женилка выросла, а ответвенность нет. Мамина ягодка.

Если автор эту тему создала идет уже разлад в семье. И разговоры у них были с ее слов с ним. Толку ноль. А ее недовольсво мужем только нарастает. Итог?!
Особенно когда она сама выйдет на работу.

На здраве!: че? Баб мало что ли? Бегите

Баб то много,женщин вообще мало стало.Вы вот тоже из большинства,как это не печально

есть закон в социальной психологии: между детьми и партнером выбирают детей, между родителями и партнером - партнера.

Аноним 48: Читайте выше как было у меня.

при чем тут вы

Аноним 48: но возможно так же.

но возможно и нет!!
но придумать в стиле юмамы надо: и муж загулял, с года бросил, и изменяет ей ездит, и автор бедная несчастная батрачка, капец

Автор , я вас оооочень понимаю )
Ваша свекровь обычный манипулятор , а муж просто ооооочень хороший сын ) ну и потом муж)) вы ничего не сделаете , к сожалению (

Дамы с подросшими детьми забыли, как тяжело с мелкими от заката до рассвета в день срука, но беспокоятся что их променяют на ночную кукушку)))

Аноним 964,
Грамотность у вас страдает по всем фронтам

Аноним 48,
Итог таков. Она останется с ребенком. Не он. Она.
Женщины уязвимее как ни крути в браке.
Ну если только нет богатых родителей или карьеры до небес денежной.
Поэтому помалкивала бы автор.
Не буди лихо, пока тихо

Аноним 48: Я одно поняла что его мама вообще не принимает участия в воспитании внуков. Но активно тянет сына к себе из семьи.

Это ваши фантазии. Про "тянет"
и как она должна принимать участие? если живет далеко
то, что общаться, видимо, тоже никак не хочет, ну что поделать, ее выбор
хотя может и общается как-то с внуком, по ватсапу, хз

На здраве!: Тут приходит девица и говорит, мол к маме не езди, чта????
Ребят, вы серьезно?

дак да, всё, ребенка "родил" сиди у жОнкиных штанов не рыпайся

Аноним 48: А не просить, сына у которого, своя семья,

прикиньте, некоторых сыновей НЕ надо просить?? нифига себе, да? и такое вот бывает.

Аноним 48: таскатся к ней за почти 1000км розетку прикрутить

вы такая фантазерка

Аноним 48: Нормальная мать сама будет переживать хотя бы по тому что сын за рулем такой км-ж преодолевает постоянно.

может она переживает, откуда вы знаете?? может, он сам настаивает, что все ок,Ю мамуля, я приеду, не переживай и тд и тп

Аноним 306: Она не тянет, это муж туда рваться, потому что там хорошо, а с женой напряг.

дайте человеку выпустить свою фантазию по полной, видите, как разрывает)))

Аноним 48: Где в первую очередь должен нести ответственность за свою семью,а потом уже вся остальная родня.

А у автора разве не так? Расклад 2 дня маме, остальное семье и детям - а не наоборот. По деньгам тоже, автор не пишет, что всё маме. Приоритетно не значит эксклюзивно. Приоритетно автор уже имеет, но ей мало. Надо всё, а не большую часть.

Была история у меня: мое дитятко начало встречаться с девочкой, а у него не очень легкий характер.
Я ей подсказывала как могла че к чему)
Она все равно выедала ему моск. То претензии, то недовольства у нее к нему.
Я наблюдала.
Итог каков: он резко закончил эти отношения по своей инициативе.
Она обалдела. Сильно переживала. А я ей говорила не надо было этого делать)
Мой отрезал как не было. Удивил если честно.
Ну вот че было лезть в бутылку?

Шумелка Мышь: каждый месяц скидывания с себя отцовских обязанностей,

пусть берет ребенка с собой, а автор отдохнет :)
НО только она ж дитя не отпустит, будет стосороквосемь причин :) и сама не поедет с мужем

Lelkako: НО только она ж дитя не отпустит, будет стосороквосемь причин

я бы тоже не отдала
мало того что ехать в ночь (автор, зачем в ночь?? если можно выехать рано утром и не засыпать за рулем ночью) еще и заснуть муж может за рулем + та бабушка и не видела внука, зачем он ей там
если бы бабушка захотела. позвала бы их всех вместе
ну и автор да, не горит желанием
возможно, условия там не очень, неудобно с малышом, либо просто отношения натянутые.
да и не расслабилась бы она, постоянно бы названивала, переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы