Муж постоянно ездит к маме

Material girl: Проблема не в муже, не в маме. Проблема в том, что один в паре может поставить другого в известность и поехать. А автор привязана ребенком и она так не может. А мужу удобно этого не замечать. Удобно не замечать потребность автора отдохнуть, прикрываясь социально одобряемым бегством к маме.
Для большинства это типа хорошее же дело помогать маме. Но это по факту стенание мужа из семьи, от ребенка, от роли отца, от роли мужа.

у автора есть помощь - ее мама. в чем проблема? пару раз в неделю мама помогает. автору предложено ехать вместе - она не хочет.
ну не хочет - сидит дома.
проблема тут в одном человеке - авторе, которая тянет все одеяло на себя и плевала она на все.
и любой кто окажется на месте мужчины будет ездить к родителю, который остался один и нуждается в помощи.

Аноним 424: ну и что

То, что автор будет беситбься еще больлше
скажет, лучше бы ты гонял на 4 дня раз в мес, чем через день каждый вечер или каждые вых

У мужа мать тоже далеко. Не ездит уже года два вообще. Да и зачем? Мама не немощная же. Она тоже особо по нему не скучает. Звонит. У неё дочь там, вся в дочери.

Клёпкa: автор будет беситбься еще больлше

Из трамвая: . автору предложено ехать вместе - она не хочет.
ну не хочет - сидит дома.

"- Женщина! Почему так орет ваш ребенок? Чего он хочет?

• Он хочет орать!"

Аноним 616,
Автор, тут многие пишут, что мол эгоистка вы, что муж такой молодец, это же мама и тп
Не соглашусь с этими высказываниями.
Вы человек, и у вас есть свои потребности. Вы хотите, чтобы ваш муж и отец вашего ребёнка были рядом. Это абсолютно нормальное и желание и потребность. Вы выходили замуж за мужчину, а не за маму с сыном.

Но тут конечно нужно искать компромисс. Чтобы потребности каждого были учтены и удовлетворены. И чтобы это донести до мужа нужно говорить не в форме претензий, а говорить о себе, о своих чувствах.

Я, вообще, только здесь узнала, что нормально сидеть у мамы и под юбкой до своей пенсии и страдать, если мама не желает посещать взрослых детей и внуков, регулярно.
Мне казалось, что взрослые люди, в норме, живут самостоятельно.

N L: У мужа мать тоже далеко. Не ездит уже года два вообще. Да и зачем? Мама не немощная же

вы к своей тоже не ездите? не немощная поди?

Аноним 813: автору не столько нужен отдых от дел повседневных.а больше.чтоб муж выхи проводил с ней. а не в не дома.

Из трамвая: у автора есть помощь - ее мама. в чем проблема?

Проблема в том, что автору нужно присутствие мужа, как мужа, как отца. А он сбегает от этого.

Аноним 698: а говорить о себе, о своих чувствах.

муж тоже будет о себе говорить
устал
хочу увидеть маму
маме тяжело и тд и тп
Прочему очень многие женщины считают мужчин идиотами или роботами бесчувственными?
а если бы на месте мужа была автор? вот ни жить ни быть ей, надо ездить к маме раз в мес, а муж такой сякой запрещает. ссоры устраивает. Ну к чему это приведет-то?? еще чаще будешь гонять к матушке

автор так и не ответила, ЧТО она хочет, чтобы КАК было?
и ваще пропала

Аноним 312: Сыну необходимо было постоянное присутствие отца?
Представьте, что ваш сын вырастет и приезжать к вам не будет. Представили?

По мне в таком случаи пусть сыночка у маминой юбки сидит всю жизнь , уж какие дети тем более. Раз для себя растила.

Material girl: Проблема в том, что автору нужно присутствие мужа, как мужа, как отца. А он сбегает от этого.

нет. он 4 дня в месяц выполняет роль сына. есть понятие сыновий долг.
вот он его выполняет.
автору предложено поехать туда где будет и муж и отец для ребенка.
ей не надо.
ее выбор.

Vesnushkalex,

Vesnushkalex: Ну как по мне, то часто. Ночь в дороге в четверг, потом в лучшем случае возвращается в ночь с воскресенья на понедельник. В худшем уезжает в субботу, возвращается через неделю в ночь с воскресенья на понедельник.
Я не понимаю такие поездки.

Я тоже. У меня так было. Только там и мама и папа в деревне. Которым еще и 50 не было, но вечно проблемы то в доме, то в огороде.
Тащил меня с ребенком туда, по началу.потом мне надоело, что все мои выходные подвязаны к решению проблем его родни(безконечные )
Он один начал ездить. Отдалились сильно,развелись.
Ребенок редко видит папу, зато свекровь при сыночке. Я отпустила к маме. Пусть с ней живет.

Автор, я б на вашем месте с ребёнком съездила несколько раз вместе с мужем. После этого и муж реже захочет ездить и мать его звать тоже начнёт значительно реже. Я все понимаю что это мать, но человек уже взрослый у него семья, зачем его дёргать постоянно. Понятно что ездить он будет, т к это мама, но не так часто, пусть мать уже взрослеет и начнёт хотя бы часть своих проблем решать сама, а не с умершего отца перевешивать на мужа автора, т к это её сын а не муж, то есть взрослая она, а не он, идёт подмена ролей, я считаю...

Anonim: Я все понимаю что это мать, но человек уже взрослый у него семья, зачем его дёргать постоянно.

так может он сам??
автор не написала, что мать дергает

Аноним 698: Вот причина, по которой он ездит
Если хотите, поразмышляйте на эту тему, почему ему там лучше, чем с вами

А что там размышлять, мама с пирогами. В попу дует. На все глаза закрывает. А дома обязанность. Ребенок маленький со своими капризами. Вот и бежит в тишину и релакс полный в отчий дом.
Мать не умная женщина. Не у юбки своей сына женатого держать надо, а к семье где есть дети отправлять.

А вообще автор в первый год ребёнка ( А кто-то и второй) они сто причин найдут к своему отсутствию дома, к сожалению. Не все такие, но многие. Была б это не мама, нашёл бы причину иную, к примеру, работа...

Аноним 48: Он один начал ездить. Отдались сильно,развелись.
Ребенок редко видит папу, зато свекровь при сыночке. Я отпустила к маме. Пусть с ней живет.

Грустно от таких историй и от таких инфантилов, которые вовремя от титьки не отцепились.

Аноним 48: Вот и бежит в тишину и релакс полный в отчий дом

А почему это не допустимо?
20 дней в месяц мужик работает+вечер с семье. 6 выходных в месяц с семьей. И только 4 дня у него и на себя, и на маму.

Я в сезон каждую субботу провожу у своей мамы на даче. Это те же 4 дня в месяц, что у мужа автора. Муж дома с детьми и хозяйством. И я не считаю, что ааа недопустимо столько на себя и мам тратить. Я что, не человек, а обслуживающий персонал при муже и детях? Нет. Тоже имею право на отдых и общение с мамой, а не только жена и мать, но и дочь.

4 дня в месяц с учетом потери отца и мужа считаю оправданным. Да, я тоже люблю приехать к маме, чтобы для меня там пирогов напекли. Хотя мне 45. Неужели надо только припахивать 24 на 7?

Аноним 797,

Ну так и автор поди не лошадь,воспитывать одна их ребенка с самого рождения. Пока муж у мамо релаксирует. 🤷‍♀️

Я думаю скажи она ему о том что на 4- 7дней (со слов автора и такое бывает, поездки ее мужа к маме) она у мамы отдыхать будет, а ребенок и дом на нем он не обрадуется.

Аноним 48: воспитывать одна их ребенка с самого рождения. Пока муж у мамо релаксирует.

2 дня в месяц муж релаксирует у маму. А автор 8 раз в месяц - она писала, что ей мама помогает. Автору релаксировать можно в разы больше, а мужу ни минуты?

Автор, хотите. чтобы не уезжал - позволяйте дома не только вкалывать на благо семьи и ребенка, но и релаксировать тоже, те же 2 дня в месяц. Но вас же это не устроит.

Аноним 797: А почему это не допустимо?
20 дней в месяц мужик работает+вечер с семье. 6 выходных в месяц с семьей. И только 4 дня у него и на себя, и на маму.

Я в сезон каждую субботу провожу у своей мамы на даче. Это те же 4 дня в месяц, что у мужа автора. Муж дома с детьми и хозяйством. И я не считаю, что ааа недопустимо столько на себя и мам тратить. Я что, не человек, а обслуживающий персонал при муже и детях? Нет. Тоже имею право на отдых и общение с мамой, а не только жена и мать, но и дочь.

4 дня в месяц с учетом потери отца и мужа считаю оправданным. Да, я тоже люблю приехать к маме, чтобы для меня там пирогов напекли. Хотя мне 45. Неужели надо только припахивать 24 на 7?

Аноним 48: Ну так и автор поди не лошадь,воспитывать одна их ребенка с самого рождения

как юмамы любят все преувеличивать, во всем трагедию искать.
Прям с рождения одна, бедная несчастная
муж не гулена, деньги приносит, мама несколько раз в неделю с автором
ага, прям мать-одиночка, бедная женщина

Клёпкa,
Ну по сути она с ребенком. Мама ее ей помогает воспитывать им ИХ ребенка. А его мама тянет одеяло на себя, и пофиг на семью и внуков. Кружите меня. Меня и меня жалейте. Так?
И где написано что она стара и немощна?
Если так скучно одной, значит надо думать как переезжать поближе к детям.Логично? А не их дергать из семей чтобы все приезжали ее развлекали за 800км.
Эгоизм не иначе.
Живи в одном городе с детьми. И с сыном будет видится часто и с внуками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы