Муж постоянно ездит к маме

Клёпкa,
Зачем нужна такая семья?

Аноним 52: Скажите, что с ним ездить будете.
Посмотрите на реакцию.
Да и вообще, съездите !

Vesnushkalex: если по чесноку, то не хочу) пока ребенка не было ездили на праздники и длинные выходные вместе. Потом умер его отец и после я забеременела и ездить на машине столько мне было тяжело. С ребенком как-то вообще туда не хочется. Там условия не вау, делать нечего плюс дорога тяжёлая.

Аноним 659: Короче, особенно если раньше не ездил так часто, то очень подозрительно

Что подозрительно то, автор же пишет

Vesnushkalex: Стандартно забор/картошка/кран потек и т.д. судя по всему там частный дом, а в нем работы не переделать.

Абривеатура: Так так или так

перевожу: деньги есть, но мне их жалкооооо

Katy778: Зачем нужна такая семья?

какая такая? кроме этого я не увидела от автора больше жалоб на мужа
я считаю, что ситуацию не исправить, пока муж сам не отвяжется от юбки мамы. Ну и поконкретнее выяснить бы все же, зачем он туда гоняет. если помогать-нуу....что там помогать постоянно? если отдохнуть-тогда решать проблему в семье. явно она есть, если он отдыхать бежит срочно.

автор, а раньше как было? до ребенка, до смерти свекра

maltseva: автор, у вас прекрасный муж. это на юматери принято считать, что мужчины после загса сиротами становятся.

просто автор не теряла родителей. она не понимает. что у ее мужа умер отец, а мать вдовой осталась. что он теперь единственный мужчина в семье.
плохо то что автор свою маму видит, считает семьей и что ее муж должен ее принимать и не сметь противиться общению, а его мама и сестра чужими быть должны.
что у женщин в голове мне не ясно.
причем у женщины родился сын. и это не помогло понять что ее муж чей то ребенок,к нему привязаны и он привязан как ребенок.
мама нужна в любом возрасте.

NataIII: Мне кажется, именно в этом и прелесть отношений

в чем?
я не понимаю, что такое скучать, тем более по людям, мне так хорошо с собой :)

Клёпкa,
Такая от которой, нужно отдыхать.
В моём понимании, семья - это отдых т самые близкие люди, с которыми, максимально комфортно.
Иначе зачем это всё??

Lelkako: мне так хорошо с собой

Мне тоже отлично, скучанию это отнюдь не мешает. Мне не интересен человек, если я по нему не скучаю, это самый волнительный трепет в отношениях, радость встреч

Аноним 813: меня бы такое не устроило. ну съездить навестить-ладно. но не часто.

раз в месяц это часто?

теперь я слон: семьи на неделю раз в месяц

Ну я так поняла, что на неделю он уезжал когда дела какие то. Документы, наследство, загран сделать. Это не каждый месяц так.
А в основном 4 дня, 2 из которых дорога. Это на самом деле не так уж и много.

Аноним 813: дак он там по несколько дней зависает.

в среднем 4 дня автор пишет
на неделю редко, как я поняла
если два дня уходит на дорогу примерно, то он ам два дня в месяц всего
очень, конечно, много, для встречи с мамой

Аноним 42:
Ну я так поняла, что на неделю он уезжал когда дела какие то. Документы, наследство, загран сделать. Это не каждый месяц так.
А в основном 4 дня, 2 из которых дорога. Это на самом деле не так уж и много.

++

Аноним 616: Он всегда в пример приводит мою маму,с которой я вижусь несколько раз в неделю (с сыном помогает),

Я бы тоже в пример приводила
она и потом будет к вам приходить, просто в гости, даже если помощь не нужна будет

Проблема не в муже, не в маме. Проблема в том, что один в паре может поставить другого в известность и поехать. А автор привязана ребенком и она так не может. А мужу удобно этого не замечать. Удобно не замечать потребность автора отдохнуть, прикрываясь социально одобряемым бегством к маме.
Для большинства это типа хорошее же дело помогать маме. Но это по факту стенание мужа из семьи, от ребенка, от роли отца, от роли мужа.
Что делать? Либо разговаривать, либо расходиться. Он так и будет от своей роли отца убегать.

Аноним 616: Но муж ездит сам, говорит он там отдыхает и наполняется энергией. А мне то что делать? Ездит по трассе, это и опасно (склонен засыпать за рулём), да и в конце концов накладно. Каждый раз ругаемся на тему его этих поездок. Он всегда в пример приводит мою маму,с которой я вижусь несколько раз в неделю (с сыном помогает), но она живёт недалеко. Короче не знаю я, права ли в своих наездах и какими ещё словами объяснить мужу, что такие частые поездки не дело (ездил туда даже когда сын месячный был)

маму перевезти поближе не предлагали еще? мне кажется, надо

Я конечно всегда за то, что "мой не такой", но тут напряглась бы до предела на вашем месте, и гоняла бы с ним, вы же в декрете, сами чем заняты эту неделю? Почему муж не работает целую неделю в месяц? Что там может решать по пропискам, паспортам и прочее так много и часто? Ну кушайте дальше эту лапшу про любовь к маме и энергию, что сказать...

Аноним 352: Муж молодец, хороший сыр

Забавно получилось

Material girl: Удобно не замечать потребность автора отдохнуть

муж с ней находиться почти всь месяц, что мешает ей оставить ребенка с ним и пойти гулять весь день? или маме

Material girl: Он так и будет от своей роли отца убегать.

вы серьезно?? где автор написала об этом?
если бы она написала, что весь мес он пузо чешет, палец о палец не ударит еще и к маме на неделю ездит регулярно, тогда бы бы вопросы, а так....

Аноним 424: маму перевезти поближе не предлагали еще? мне кажется, надо

он тогда еще чаще будет к ней гонять)

предлагаю, автор, раз в месяц оставлять мужа с ребенком и ездить в спа, на базу - воздухом дышать. ну пусть не 4 дня, а пару дней отдыха вам полагается.

Клёпкa: он тогда еще чаще будет к ней гонять)

ну и что
главное не будет мотаться по трассе 800 км туда и 800 обратно
тем более у него склонность засыпать за рулем
я б сильно напряглась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы