Вот для вас это норма или нет.

Аноним 112: Доставка в помощь.

Детям няню, в квартиру клининг, муж здоровый, пусть закажет. Или тоже объяснить надо?

\~ПуШок\~: Он как догадаться должен, что вам не хватает чего то

Чай не маленький, конечно не хватает, всего. И чая горячего и вкусняшек и лекарств
Я б послала

Оля-я: Он че побежал от семьи то?

Почему убежал то? Явно автор была в курсе и мужику видимо деньги надо зарабатывать, а не болеть.

У моего мужа иммунитет не очень , быстро все цепляет и поэтому

Аноним 112: я сама мужа прошу уехать или минимально дома находиться и не ходит в наши комнаты. Если все будем болеть, то некому будет работать и возить в садик/школу (дети не всегда одновременно болеют).

Мне нужен здоровый муж.

Колубара: Но я горжусь нашими женщинами в теме. Все сами.

Да я давно говорю. У нас половина женщин воспринимает мужей как нечто среднее между младенцем и котом.

Аноним 112: Мне нужен здоровый муж.

Каждому своё
Маску надеть, а то вон с ковидом по аптекам народ с маской бегал. А тут мужичонка испугался жена с детьми заболела

Сиpин: Вообще удобно, наверное, прикинуться дурачком и делать вид, что он не догадывается, что за 2 недели жена и дети могут захотеть есть. Ну вдруг? Такое ведь иногда бывает с людьми... едят...

Да жесть. У меня и отец бы под дверями дежурил, случись такое, и я им и доставку и всё на свете.

Без детей оставить больную, тоже не нормально.
Я бы, очень, удивилась, такому повороту. Год назад чем то болела, возможно и ковид, тяжело, довольно. Сама бы хз как выжила. Да и просто поддержать, массаж сделать (ноги очень сильно ломило, до слез, только на время массажа отпускало), спинку погладить.
Это же, не только детям нужно.

Хватит уже из себя страдалицу строить!
Скажите мужу человеческим языком: привези лекарства, привези еды. Он вам привезёт. Не нормально, когда в семье не разговаривают, а молча обиды копят.
Свекровь тут вообще при чём? Маме своей вы тоже ребусы такие загадываете?

Сиpин: У нас половина женщин воспринимает мужей как нечто среднее между младенцем и котом

коты и то душевнее будут
Мои вон, если я болею, заколебывают своей первой медицинской помощью, повернуться в кровати невозможно Только повернешься с хрипом-сестра, сестра, тут же фонендоскоп, то есть хвост в лицо

Аноним 112: Мне нужен здоровый муж.

а ему больная жена нет

Оля-я: Каждому своё
Маску надеть, а то а он с коридор по аптекам народ с маской бегал. А тут мужичонка испугался жена с детьми заболела

Зачем вместе болеть, когда есть возможность изолироваться?
Он и так постоянно спрашивает как дела. Если бы автор сказала, что не справляется, то явно бы приехал. Автор вроде его не просила остаться, помочь, лекарства привезти. Нигде этого не было написано

Колубара: Мои вон, если я болею, заколебывают своей первой медицинской помощью, повернуться в кровати невозможно Только повернешься с хрипом-сестра, сестра, тут же фонендоскоп, то есть хвост в лицо

Мои тогда, по ходу, считают, что я вечно больная.

Не норма. Когда я заболела ковидом и 5 дней лежала пластом, муж ухаживал за мной, заразила и сына, и потом, когда я уехала уже в больничку на 2 недели, муж с сыном сидел на больничном, сдавали анализы и прочее. Сын был бессимптомным, муж не заразился совсем. Если бы сейчас муж заболел, я бы сына отселила, сама бы ухаживала за мужем.

Аноним 112,
Так он уже был в контакте с больным, в начале, пока диагноз не поставили. Смысл уже изолироваться?
Не знаю, сколько не болела, никто никогда не боялся. Даже коллега предлагал привезти, что нибудь. И подруги и МЧ. Я ездила к больному другу.
Как то всё живы и даже здоровы

Колубара: а ему больная жена нет

Ну и в этом есть правда.

Аноним 112: Зачем вместе болеть, когда есть возможность изолироваться?

У меня вот муж на себя работает. Чем больше болеет, тем меньше денег зарабатывает.

Другое дело, когда реально помощь нужна. Когда нужна тогда и просят и близкие помогают. Автор не просила его, хотя муж каждый день звонит и спрашивает

Остановка: Свекровь тут вообще при чём?

В смысле, её внуки болеют, элементарно по звонить, спросить как состояние, просто вежливость.
Но там генетика 100% главное, чтоб им хорошо было, а там сноха с внуками и так выживет

Katy778: Не знаю, сколько не болела, никто никогда не боялся. Даже коллега предлагал привезти, что нибудь. И подруги и МЧ. Я ездила к больному другу.
Как то всё живы и даже здоровы

Ну я рада за ваш иммунитет. А я и муж быстро цепляем любые орви. Особенно от детей. Но при изоляции не заражаемся.

Аноним 112: постоянно спрашивает как дела.

Заботушка какая.
Анекдот напомнило
Едут на великах два психолога, один упал, второй спрашивает, ты ушибся, тебе больно, хочешь об этом поговорить

Аноним 963,
Это Вашему, может, надо гоаорить.
Или вот, как то понимали, что больному нужны помощью и сами спрашивали. Повторюсь, коллега, друзья. А тут муж и не догадывается, что можно спросить... Он же мужыГ

Оля-я: Едут на великах два психолога, один упал, второй спрашивает, ты ушибся, тебе больно, хочешь об этом поговорить

Оля-я: Заботушка какая.

А кто мешает автору попросить мужа о помощи? Ну раз гордая, то пусть сама справляется. Не все мужики сообразительные.

Дааа, тут надо быть ооочень сообразительным

Аноним 112: А кто мешает автору попросить мужа о помощи? Ну раз гордая, то пусть сама справляется. Не все мужики сообразительные.

Нечего тут соображать, не слабоумный же..

Rery: Нечего тут соображать, не слабоумный же..

Так и автор не слабоумная и могла бы нормально попросить о помощи
Поди давно с мужем то живет раз двоих уже родила. Знает своего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы