Вот для вас это норма или нет.

Таня,
Как говорят больная жена никому не нужна. Нужна здоровая. Вам автор звоночек.

И на мысли себя такой поймала: ни возвращения мужа не хочу, ни звонков свекрови. А зачем.

Как зачем? А кто обстирыввть будет яхонта, и кормить мамину ягодку.

Некто: Других людей заражать конечно можно((

На уровне государства можно. Карантин отменили. Если тест отрицательный, можно в детский сад, школу и на работу. Представляете? Даже если вы Бессимптомный носитель.

Оля-я: Ей нужен второй адекватный взрослый, мужик и действия.

Так и выходила бы за такого

А мужу автора может нужна адекватная женщина, которая ртом умеет озвучивать свои хотелки.

Оля-я: Лично вы сейчас, описывает второй вариант человека с мужским половым органом.

Лично мне пофиг какие мужья у других Каждая женщина сама выбирает за кого выходить замуж и от кого рожать. Автор выбрала такого

Аноним 112: адекватная женщина, которая ртом умеет озвучивать свои хотелки.

Я тоже не понимаю в чём сложность сказать, что вам нужна помощь. Вам муж звонит, а вы делаете вид, что все хорошо и вы все сами-сами. Ну тогда и смысл обижаться? Ясновидящих нет! Вы уясните это раз и навсегда и жизнь заиграет другими красками. Вам если что-то надо говорите ртом, прямо и без всяких намеков.
Пожилых я бы ни о чем не просила в вашей ситуации, зачем рисковать лишний раз, это того не стоит. Мужа напрягайте.

sheveleva82,
Да конечно представляю и даже не переживаю, но двойная мораль все равно получается ((

Родина любимая: Ну вот у меня очень хороший любимый муж, 20 лет вместе. Но ему надо говорить ротом, сам никогда не догадается.

Вот и я про это. Есть такие мужчины. Мой такой. Но если мне надо, пусть даже мелочь из аптеки, данную проблему он решает очень быстро.
Но автор видимо не знает с кем живёт и уже обиделась не проверив даже. Муж каждый день пишет, а автор не может по каким то соображениям обозначить в ответ свою проблему.
Таня,
Наверное муж работает ещё. Кто вас заболевших содержать должен? Некогда наверно ему болеть...
Не хотите его возвращения, да и не надо. Пусть ему попадется хорошая женщина, а не "сама придумала, сама обиделась".

Katy778: Так он уже был в контакте с больным, в начале, пока диагноз не поставили. Смысл уже изолироваться? +++ Сейчас даже понятия "карантин" нет, если кто-то в семье болеет ковидом, остальные члены семьи продолжают ходить на работу/в школу.
Аноним 847: Для меня тут не норма поведение автора - из принципа молчать о потребностях, гордо таскать куда-то больных детей.

Для меня тоже, очень трудно жить в семье с такими. Но поведение мужа автора для меня тоже не нормально.

Лежала недавно с ребёнком в инфекционке, муж утром привозил кофе с пироженкой, что настроение поднять и поддержать! 20 лет вместе . То есть это даже не еда и не лекарства... так что в этом случае лошадь конкретно сдохла.
Кстати , когда всей семьёй слегли с ротовирусом , свекровь помогала всем, чем могла, пока сама не свалилась, причём тяжелее всех нас вместе взятых!

Аноним 708,
Вот именно об этом моя тема. И именно потому что дошадь сдохла 20 ти летия у нас слвместного не будет.
Сегодня сказала, все что думаю. Спросил , деньги у меня есть? На этом все. Да деньги есть, мужа нет.

Господи, проблема какая... Звонит каждый день, сказали бы давно, что нужно. Я болела, сама мужа с детьми на дачу вытолкала. Продукты сбермаркет, аптека доставка. Стало б хуже- вызвала бы мужа.

Что за фишка взрослому убегать от болеющего человека? Где гарантия, что он на работе не заразиться? Я понимаю детей изолировать от больного, ну это дети , их жалко а взрослый мужик бежит к мамке изолироваться... пфф

У меня муж когда я и ветрянкой болела и ковидом - спал со мной в одной кровати. И не заразился кстати.

Аноним 708: Что за фишка взрослому убегать от болеющего человека?

От болеюших детей
Автор, для меня это тоже не норма, даже, если ваш муж звонит каждый день. Я бы на звонки перестала отвечать. Сама так сама. А ты, зайка, не болей

Аноним 809: Я болела, сама мужа с детьми на дачу вытолкала

Автор с детьми болеет.

Аноним 809: Продукты сбермаркет, аптека доставка.

Она человек, жена его, он с ней 20 лет прожил, она не заслужила какого то участия? Чаю горячего принести, вкусняшки любимые.
Болеть пневмонией тяжело, неприятно.

Таня: И свекровь ни разу не позвонила, не спросила, нужно ли что то, привезти, помочь.

Она вообще в курсе, что вы болеете? Может муж ей сказал, что вы приболели? Они и не поняла, что вам помощь нужна, сын то у неё здоров.

Автор,просто поддержу и обниму вас! Все наладится.
У меня такой же муж,уже бывший теперь. И свекровь,которой я и дети нужны только здоровые и беспроблемные.
Сейчас мелкий болеет, так у нее всегда один ответ- все дети болеют, води в сад,не страшно. Я спрашива-водить с отитом и бронхитом? Она-ну я не знаю....бесит...и так много лет.

Аноним 598,
Спасибо за поддержку.
Надеюсь в ближайшее время оправиться и тоже нынешнего мужа переселить в статус бывшего. Сильно много выводов я для пебя сделала за его отсутствие. И главный: что мы без него отлично справились и нам втроем очень спокойно и комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы